На жителей Омска природа обрушила сразу 33 несчастья: ливень, снег, шторм наводнение и даже настоящие торнадо!
Изумленные горожане сняли разгул стихии на видео.
НТВ
НОВОСТИ 413
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25110 Июн 2017 15:18:42
Поделиться25210 Июн 2017 15:26:51
Маша Адоевцева
Долгожданная суббота, здравствуй) мы наконец на базе отдыха, тут несказанно Хорошо, тепло, спокойно и никуда отсюда больше не хочется! Готовимся отметить день рождения моего любимого мужчины в тишине и красоте!
Поделиться25310 Июн 2017 15:28:26
Премьера субботнего детектива! Экранизация от мэтриссы классического жанра))
Жизнь, по слухам, одна (Россия, 2017)
По мотивам романа Татьяны Устиновой «Жизнь, по слухам, одна».
Череда странных происшествий приводит Катю, дочь бывшего губернатора Светлоярска, к ужасной мысли - её хотят убить. Лучшая подруга Ниночка подливает масло в огонь - виновен Генка, муж Кати. Он мечтает получить её большую квартиру в центре Петербурга. Но Катя не верит в это. До тех пор, пока чуть не оказывается под колёсами машины... На помощь приходит Глеб - когда-то он служил в охране отца Кати. Юная девушка была влюблена в своего «ангела-хранителя». Десять лет назад Глеб неожиданно уволился. Почему - не знает никто. Но теперь он вновь готов защищать Катю. Глеб берётся за расследование. Однако помощь потребуется ему самому - похоже, за безобидным Генкой стоит тот, кто не остановится ни перед чем...
Не пропусти на канале "ТВ-Центр" в 17.20 ИЛИ в удобное время залетай в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться25410 Июн 2017 15:30:34
Повышение пенсий для работающих пенсионеров отложено до 2020 года
РЕН
Поделиться25610 Июн 2017 15:38:14
Настя Костенко
В нашей семье большой праздник - День Рождения dianabalerina 😘😍🙏🏻
Моя милая девочка, я от всего сердца поздравляю тебя с 13 годами 💋! Пусть все в новом твоём году будет успешно и волшебно! Начиная с отличных отметок в дневнике и заканчивая прекрасными взаимоотношениями с окружающим тебя обществом! Слушай родителей и помогай младшим🙌🏻😘. Я помню, словно это было вчера, как мама подошла ко мне и спросила, готова ли я к тому, что появится сестричка или братик. Как же я была счастлива, когда узнала, что ты есть у мамы в животике!😍 я ничуть не жалею, что всегда была с тобой! Эти бессонные ночи, первое "агу", тонна "Плантекса" и пелёнок с распашонками😅 Сейчас, можно сказать, тоже самое, только детские атрибуты сменили балетки, бесконечное количество едва ли законченных тетрадей, детская косметика и уже взрослая ты. Я безумно счастлива, что ты успела пожить год со мной в Москве. Она тебя ничуть не испортила, а только сделала самостоятельнее и дисциплинированнее(благодаря балету). Пусть реальность этого мира никак не касается твоего внутреннего состояния! Береги в себе самые лучшие человеческие качества и помни, что я рядом! Самое прекрасное, что у меня есть - это вы, мои младшие кровинушки. Я вас очень люблю! Спасибо вам за прекрасные 5 дней, которые вы провели со мной в Москве!
Поделиться25710 Июн 2017 15:43:24
КУРОЧКА ПРОТИВ «ХАБАЛОК»?
Эксперимент со служебным романом на реалити-шоу дом 2 приобретает характер затянувшейся неудачной попытки показать другой формат отношений, чем привычные скандалы, ссоры и конфликты между участниками. Пока тоскливо разбираются в своих отношениях Вера Курочка и Петр Шепель, пытаясь изобразить то, чего нет, (то есть влюбленность), пришлось включать другое амплуа — сдерживающего начала в военных действиях команды Донцовых против Леры Фрост.
Из новостей уже известно, что Валерию Демченко отправили на поляну дома 2, но вот исчезнет ли у неё привычка метать посуду в противников? Даже Вера Курочка не выдержала буйного соседства, выступив против такого способа выяснения отношений. Курочка против «хабалок»? Похоже, что шеф-редактор авторитета как администратор и просто более старший по возрасту участник, среди островитян так и не приобрела.
Посуда закончилась, нет главного аргумента?
Может, Леру Фрост отправили с сейшельской площадки только потому, что остальные устали постоянно уворачиваться от летающих предметов и перехода на одноразовую посуду? Не соглашусь со Шпилькой, что её приезд на поляну связан с возвращением Ивана Барзикова, скорее, стравливать её будут с другими парами, ведь не случайно свои реверансы в её сторону уже обозначил назначенный на должность нового «мачо» Никита Шалюков.
Достойных соперников в «хабальстве» у Фрост в периметре достаточно, а во всем остальном уже окончательно проиграла? Зато еще есть запасы посуды. Но, и Курочка ничего особо не выиграла, кроме урона репутации? Или надежда на другие отношения есть у обеих участниц?
Наталья Борушко -Юданова.
Поделиться25810 Июн 2017 15:52:43
Пилот-певец сорвал работу аэропорта
Летчик решил исполнить музыкальный хит прямо в авиаэфире
Пассажирский аэропорт Буэнос-Айресе столкнулся с проблемами в работе диспетчеров и экипажей готовящихся к посадке и вылету самолетов из-за того, что пилот одного из них решил блеснуть в авиаэфире своими вокальными данными. Нештатная ситуация произошла из-за того, что любитель вокала не заметил, что во время своего пения оставил включенной связь в кабине. В итоге, как сообщает Univision, связь между диспетчерской службой аэропорта и самолетами из-за помех в эфире оказалась нарушена примерно на 15 минут.
Аудиозапись с пением аргентинского пилота впоследствии распространили местные телеканалы и радиостанции. Для исполнения летчик выбрал хит популярного пуэрториканского певца Луиса Фонси Despacito. На записи слышно, как пилот с увлечением поет, делает ошибки в словах и сопровождает пение нецензурной бранью и остротами. Когда мужчина понял, что его прекрасно слышат диспетчеры и другие пилоты, работающие на той же частоте, то немедленно извинился.
Как сообщает местная пресса, пилот-певец управлял небольшим частным самолетом. Будет ли он наказан – не известно. Согласно официальному заявлению Компании воздушного сообщения Аргентины, за действиями летчика не стояло намеренной провокации.
ЭГ
Поделиться25910 Июн 2017 15:56:47
Антон Потапович
✌😊 в Любимом Клубе! 🎉 #ведущий #конкурсы #веселье #конферансье
Поделиться26010 Июн 2017 16:01:53
Лиля