daniel.gusev
Мой тренер даёт мне советы💪🏼
🐭💦🙃Ради мамули 1000 000 голов забью ⚽🏃🏽👊
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 413
daniel.gusev
Мой тренер даёт мне советы💪🏼
🐭💦🙃Ради мамули 1000 000 голов забью ⚽🏃🏽👊
solncevrustam
Brigdetown, Barbados
В одном месте ..по одному делу😂🤣
Тайная жизнь мамы!😂
Вечерний эфир 10.06.17 на ветке "ЭФИРЫ. Июнь 2017"
aliana1001
В Тайланде я первый раз, очень люблю путешествовать,но никогда не рассматривала Тай для посещения 🙌🏽
А зря,мне здесь очень нравится ... вообще островная жизнь прям по мне 🌴Климат,пальмы,солнце,голубая вода,белый песочек,фрукты ...😭😍💦
.
Но всё же в таких местах лучше не жить,а летать отдыхать))) как вы думаете?) Смогли бы переехать на пмж куда-нибудь в жаркие страны?))) 🤔
Как тяжело быть "звездой" 😩
Ахахахаха трудовые будни,они такие 😌
Всех отличной пятницы 🌴
eshli_see
Экстрим свидание 👍🏻💑 первый раз за рулём квадроцикла 🙈 очень тяжело поворачивать руль и главное не перегазовать 🙌
Учитесь слышать друг друга!...
Любить и верить (Украина, 2017)
У детского хирурга Светланы всё складывается в жизни как надо, печалит лишь одно - невозможность завести собственного ребенка: виноваты проблемы со здоровьем. Даже ЭКО, на которое уговорил женщину муж Илья, частный адвокат, оказалось совершенно бесполезным.
Однажды на запланированный прием к Светлане приходит Ирина. Ранее женщины не встречались, осмотр прошёл-бы как обычно. Только ребенок, которого та привела оказался копией Ильи в детстве. Помимо внешности совпали даже жесты с мимикой и манерой поведения. Героиню день за днем сильнее грызут подозрения и она решается на небольшое расследование. Выясняется: мать мальчика Кости была когда-то клиентом Ильи, а проведенная экспертиза прямо показывает: её муж — биологический отец маленького пациента...
Не пропусти на телеканале "Россия-1" в 21.00 ИЛИ уже сейчас занимай место в Гнездовом кинотеатре: "Российские телесериалы"
barzikov
Нашел время ответить на ваши вопросы в Директ 💪 и по поводу заказов косметики , тоже отвечаю пишите 👍⭐
Гобозов решил вмешаться в дела Алексея Панина
О скандальной ситуации вокруг киноактера Алексея Панина не знает только тот, кто вообще не смотрит ТВ и не читает новости. Однако Александр Гобозов к таким не принадлежит, поэтому он решил вмешаться.
Талантливый, но давно утративший любовь зрителей из-за своей скандальной репутации и неадекватных выходок актер Алексей Панин не давно получил решение суда во Владимирской области, позволившее ему забрать дочь себе, несмотря на то, что несколько лет назад другой суд принял решение в пользу матери.
Друг Александра Гобозова, знаменитый адвокат Назар Назаров решил взяться за это дело и помочь матери вернуть ребенка, так как аморальное поведение Панина совершенно ненормально для отца, воспитывающего девятилетнюю девочку. Гобозов поддерживает друга и призывает общественность не молчать.
«Аморальные, преступные, общественно опасные выходки А. Панина заполонили Интернет-пространство, его поведение напрямую влияет на духовно-нравственное воспитание 9-летней дочери», - возмутился Гобозов.
Зрители не поспешили с поддержкой. Многие согласились, что поведение Панина отвратительно и аморально, но сошлись на то, что сам Александр далек от идеала и тоже не отличается особой нравственностью, поэтому ему бы следовало как раз не обличать кого-то, а заняться собой.
К тому же, зрители высказали предположение, что шум, поднятый Гобозовым, является радостью из-за того, что нашелся кто-то еще хуже него. Александр, однако, упирает на то, что он сам отец и именно поэтому просто не может пройти мимо проблемы, которая возникла у экс-супруги и дочери Панина.
д2реалити
Галина Михайловна
Рита Марсо
С днём рождения, Мару😍❤🎉🎉🎉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 413