victoriabonya
1го июля в Москве и
2го июля в Петербурге
Пройдут мои семинары. Чуть позже сообщу, где можно будет приобрести билеты. Зарезервируй эти даты. 😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 413
victoriabonya
1го июля в Москве и
2го июля в Петербурге
Пройдут мои семинары. Чуть позже сообщу, где можно будет приобрести билеты. Зарезервируй эти даты. 😉
Рустам Солнцев о скандальном блогере Лене Миро: «Ей просто не хватает секса»
Шоумен высказался в адрес коллеги, которая не раз обидела звезд реалити-шоу. Рустам Солнцев поспешил встать на защиту товарищей и «прошелся» по Миро. Мужчина уверен, что она не слишком добра только лишь потому, что не состоялась в жизни.
Ведущий мероприятий Рустам Солнцев хорошо известен в шоу-бизнесе умением давать точные характеристики и высмеивать коллег по цеху. Чтобы порадовать поклонников своего чувства юмора, с недавних пор Солнцев завел в блоге рубрику «МамаДорогая» в рамках которой каждую неделю глаголет истину о звездах, имевших несчастье попасть к нему на язык. В этот раз объектом насмешек Рустама стала известный на просторах интернета блогер Елена Миро, популярная разоблачительными и колкими постами в адрес знаменитостей. Миро не раз «проходилась» по Ксении Бородиной, Ксении Собчак, Дарье Пынзарь и другим ярким представительницам светской тусовки. Рустам не смог оставить без внимания попытки оскорбить своих знакомых и решил дать отпор скандальной Миро.
«Дорогая, я уже понял, что «Дом-2» - это дно, - начал свое обращение к Лене Солнцев. - Но чем ты лучше участников шоу? Ты также руглива и склочна, одеваешься еще хуже, чем они… Чего стоят одни твои шортики по пысю… Я уже понял, что Бузова и Бородина в твоем версии - конченные женщины, но, заметь, что одна записывает популярные треки, рвущие хит-парады, а другая - мама двух прекрасных дочек. А что у тебя? Ты вообще ничего про себя не рассказываешь…
Поговаривают, что ты живешь с каким-то вялым пенсионером, но это я так, к слову… И вообще, если у молодой женщины есть в жизни прекрасный секс, она никогда не будет кидаться на остальных, а будет доброй и миловидной, станет всех любить, в конце концов. Но это, повторяю, если в ее жизни есть качественный интим, а если он так себе, то тогда с женщиной происходит то, что мы наблюдаем, глядя на тебя. Но, конечно, я ни на что не намекаю… Люблю тебя, дорогая!»
Также Рустам отмечает, что не разделяет регулярных нападок Миро на обладательниц лишнего веса. «Дамочек «за 50 кг» она называет свиньями, - говорит Рустам. - Да, я согласен, что молодое подтянутое тело - это красиво. Но не стоит забывать, что не всегда причиной лишнего веса у человека являются его набеги на холодильник, иногда сбросить лишние килограммы мешают разбушевавшиеся гормоны или другие проблемы со здоровьем. К тому же, мне кажется, обсуждать чужую внешность - это дурной тон, особенно когда ты сама - далеко не принцесса Диана…»
СтарХит
Galina Aleksa
Кто же, ну кто же, вбил этой хрюкалке, шо она звездатая звезда и может так запросто оголятся на публику, когда напивается?! а напивается она довольно таки часто... Позвольте спросить, что за неуважение такое? к зрителю!!!Ведь она прекрасно знает, что у неё мерзотное тело!!! и от неё уже тошнота к горлу!!! Но эта , чуть ли не в каждом эфире демонстрирует свои целлюлитные залежи... наверное, невероятно стойкий духан стоит, от таких пьяных раздеваний, фу-у!!!)))
Бывшая солистка группы «ТаТу» выступит бесплатно на берегу Финского залива
12 июня в Парке 300-летия Санкт-Петербурга пройдет праздничный концерт, посвященный Дню России. Здесь выступят идеолог клубной культуры города Кто?DJ, коллектив Feel'armonia и барабанщики simpledrums. Звездой вечера станет бывшая солистка популярной в 2000-е годы группы «ТаТу» Юлия Волкова.
Помимо музыкальной программы, гостей ожидает выставка современной военной техники и экспонатов, найденных на полях сражений Великой Отечественной войны, мастер-классы по рукопашному бою, боксу и силовой гимнастике, а также сдача норм ГТО. Все желающие смогут отведать каши, приготовленной на настоящей полевой кухне. Вход на праздник будет бесплатным.
Немые хранители города и "Москва-Сити"
ИНТЕРНЕТ ШУТИТ
Интернет сохраняет ум ясным лучше чтения книг
Ученые пришли к выводу, что поиск информации в глобальной сети стимулирует работу мозга лучше, чем чтение книг. Особенно полезно пользоваться интернетом в пожилом возрасте, когда функции мозга начинают угасать.
Усиленную мозговую активность во время использования интернета эксперты зафиксировали при помощи магниторезонансных сканеров. Специалисты обращают внимание на то, что эффект сохраняется даже после окончания поиска информации.
Пользу использования интернета для мозга ученые объяснили тем, что человеку приходится одновременно выполнять целый ряд задач – удерживать внимание на экране, воспринимать текст и графику, концентрироваться на цели, которую человек преследует во время поиска, анализировать полученные данные. Таким образом, использование интернета – отличная зарядка для мозга.
КИНОТЕАТР ПОСЕРЕДИНЕ ОКЕАНА
Зачем довольствоваться просмотром фильмов у бассейна, когда можно насладиться этим зрелищем находясь посреди океана?
Кино-архипелаг стал новым способом проведения кинофестивалей. Сам он представляет собой зрительный зал на плоту, находящийся посреди открытого океана.
Здесь уже успел пройти финал кинофестиваля Film on the Rocks Yao Noi. Создатель этого проекта - пекинский архитектор Буро Оле Шерен.
Держатель, позволяющий использовать планшет на кухне во время готовки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 413