"Приводим в форму blumenkranz89#boxing #school"
НОВОСТИ 413
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64211 Июн 2017 16:28:41
Ира Пинчук
Как там говорят?😂Что-то вроде "Не ищите идеального мужчину,он рядом со мной"😉😁
Поделиться64311 Июн 2017 16:35:21
_viktoriya_14
Вот так вкусно проводим время с мамой 😋😋😋Сегодня пойдём в зоопарк 😘А вечером уже опубликую пост об одном грязном салончике 😋,которому платила деньги, а им все мало😡Ненавижу таких 👉🏻🐭Ведь давала кучу рекомендаций людям ,которые смотрят мою сторис🤦🏽♂️зря🤦🏽♂️.Хоть и получила небольшую скидку🤷♂️ .Работа мастерам была оплачена 🤷♂️.Придётся светить имя хозяйки ,фамилию и номер Карты ,на которую переводила деньги🤷♂️(вот тут то и была твоя оплошность 😹,если в последний раз я платила наликом,то в первый раз перевод был на карту)🙂Ну что же ещё остаётся делать,это мое лицо 🤗 А Дарье советую зайти в вотс😉Там я оставила номер телефона людей,которые помогут провести в салон горячую воду и больше не придётся мыть волосы людям из чайника🤷♂️
Поделиться64411 Июн 2017 16:36:58
Такая вот ориентация…
Для нас привычно ориентироваться в пространстве и давать указания, используя слова «лево», «право», «вперёд» и «назад», что называется эгоцентрическими координатами.
Однако существуют языки, например, язык австралийских аборигенов гуугу йимитир, в которых направления указываются только по географическим координатам — и на открытой местности, и в помещениях.
Так, носитель этого языка может попросить больше места в машине, сказав: «Передвинься немного на восток».
Гуугу йимитир в любой момент и на бессознательном уровне точно знают, где находятся стороны света. Этот навык у них нарабатывается с младенческого возраста — мозг учится замечать природные факторы и тщательно запоминать перемещения и повороты, чтобы в нужный момент человек без усилий мог сказать правильное направление.
Ист. Музей фактов
Поделиться64511 Июн 2017 16:37:57
Небоскрёбы пироманы.
Архитекторы некоторых небоскрёбов неправильно просчитывают конфигурацию окон, из-за чего они в яркий солнечный день действуют как параболические зеркала. Фокусируясь и отражаясь в них, солнечные лучи могут принести существенный вред.
Так, в 2013 году окна строящегося 37-этажного дома в Лондоне стали причиной расплавленных боковых панелей припаркованной неподалёку машины и поджога коврика у магазина.
А в 2010 году несколько туристов в Лас-Вегасе получили ожоги и опалили волосы из-за стёкол отеля Вдара.
Ист. Музей фактов
Поделиться64611 Июн 2017 16:43:48
Ушел непобеждённым.
Древнегреческий атлет Аррихион из Фигалии несколько раз становился олимпийским чемпионом по панкратиону — смеси бокса и борьбы. Свою последнюю победу он одержал, будучи уже мёртвым.
В финальном бою соперник держал его в удушающем захвате, в то время как Аррихион сумел вывернуть противнику палец на ноге. Тот из-за страшной боли сдался, однако Аррихион в этот момент окончательно задохнулся, и его труп объявили победителем. 😨😨😨
Ист. Музей фактов
Поделиться64711 Июн 2017 16:44:58
Скульптор Марко Чианфанелли создал необычный монумент в честь Нельсона Манделы.
Он представляет собой 50 вертикальных металлических шестов, в которых сделаны специальные утолщения, чтобы на расстоянии можно было разглядеть в них лицо Манделы.
Эти шесты, по словам скульптора, символизируют решётку тюрьмы, в которой Мандела провёл 27 лет. Сам памятник расположен недалеко от южноафриканского города Дурбан — примерно в том месте, где Манделу арестовали в 1962 году.
Ист. Музей фактов
Поделиться64811 Июн 2017 16:46:21
Костенко добивает Бузову: "Простите нам наше счастье"
Красавица из Ростова-на-Дону Настя Костенко подразнила Ольгу Бузову , выложив совместный снимок с Тарасовым.
А ведь раньше Анастасия Костенко говорила о желании не афишировать свои отношения.
Вторая вице-мисс Россия 2014 Анастасия Костенко, которую многие считают причиной развода #тарабузиков, продолжает дразнить Ольгу Бузову. То позирует вместе с Тарасовым в сауне, то в доме, который когда-то известная телеведущая считала своим.
На этот раз Костенко обнародовала карточку, подписав «идеальный вечер». Но этого красавице показалось мало! Она добавила цитату из романа «Идиот» Достоевского на английском языке: «....You should pass us by and forgive us our happiness» («Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье»), явно намекая на свои идеальные отношения с Тарасовым. Комментаторы не заставили себя ждать. - Решила Бузову добить, - едко написали одни. - Вроде шоу не обещала, а все равно туда же, - напоминали другие.
Но нашлись и те, кто поддержал красавицу, написав слова поддержки: «никого не слушайте идите вперед… Диме Тарасову очень повезло с вами». А ведь действительно раньше пара говорила о своем желании не афишировать отношения. Якобы чрезмерная публичность стала одной из причин ухода Тарасова от Ольги Бузовой.
Напомним, недавно 23-летняя уроженка Ростовской области Анастасия Костенко, которая категорически отказывалась от всяких интервью, удивила неожиданным рассказом о своем детстве, семье и близких. Такое откровение заставило поклонников заподозрить ее в желании раскрутить свое имя на волне развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой.
Кто вам нравится больше, Костенко или Бузова?
bloknot
..................
Анастасия Костенко:
Perfect evening with ❤ tarasov23 .
#inlove
«....You should pass us by and forgive us our happiness»
Fyodor Dostoyevsky, "The Idiot"
Поделиться64911 Июн 2017 16:47:33
Снежана Камбур
Вечером здесь достаточно вытянуть руку, и ночь упадает тебе прямо в ладонь. #Dubai 🌴
Поделиться65011 Июн 2017 16:48:23
Аня Кручинина
Ребяточки, нужен ваш совет
Сначала предистория) У меня был мегафон. 25гб интернета, недорогая связь, меня все устраивало. Но потом они стали разбивать Инернетом на 18гб днём и 18гб ночью. И это жутко неудобно. Днём кончается, а ночью ещё 10гь допустим, но приходится докупать. А цены на доп. бешеные 😬 Когда я поняла, что на связь в мегафоне у меня уходит около 3₽ в месяц и я особо даже не разговариваю, я охренела, конечно.
Потом я решила перейти на МТС с сохранением номера. Все эти бумажки, переподключения в Сбере, в разных сервисах и тд. Ок, переключили меня. Тупит приложение МТС. Я не могу понять сколько ГБ я использовала. По тарифу у меня 10гб и этого мне не хватает конечно. Я купила сначала 5гб за 450₽(!) потом ещё, потом он сам списал 100 с копейками за 100мб Короче бредятина. И самое прикольное, что отрубается инет всегда внезапно. А я это ненавижу больше всего. Ибо работа моя вся в телефоне и я ненавижу быть не на связи.
В итоге я заплатила за тариф 550₽ и 1500₽ сверху за интернет.
А теперь, внимание, вопрос 😂😂 Какой мобильный оператор у вас и сколько платите вы?