Ольга Орлова
У меня созрела отличная идея снять Любовь-Морковь 4 !!! ❤🥕 Кстати, актёров для перевоплощения я тоже подобрала)))😂😂😂 Как вам идея)?🙈❤🥕❤🥕❤ goshakutsenko orbakaite_k bearcoat_bruno
НОВОСТИ 413
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68111 Июн 2017 18:27:06
Поделиться68211 Июн 2017 18:37:09
И еще одна криминальная драма....
Укради меня (Россия, 2013)
Агнии 19 лет, и никто не называет ее иначе как «эта несносная дочка босса». Действительно: ее отец, директор солидной фирмы, страшно избаловал своего единственного ребенка. И теперь от капризов доченьки страдает и сам отец, и все окружающие. Агния не знает слова «нет», и когда отец вдруг отказывается удовлетворить ее очередную блажь и купить ей квартиру, девушка придумывает необычный способ «выбить» деньги. Она разыгрывает собственное похищение и требует с родителя выкуп. В эту аферу Агния обманом втягивает сотрудника отцовской фирмы – Лешу Лопухина. Скромный, работящий парень и не догадывается в какую передрягу попал из-за несносной дочери босса...
Включаем телеканал "Россия-1" в 21.50 ИЛИ в свободное время летим в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться68311 Июн 2017 18:49:39
Андрей Чуев
Наро-фоминск
Ну че, где вы скептики? Все так же сидите , в своих засратых трущобах и пишите, что все вокруг уроды😂 А я строю, ремонт уже делаю. Вы сидите и остаётесь на месте, пожирая сами себя в собственной ненависти и глупости. Вместо того, что бы идти за людьми , которые своим примером показывают , что невозможное - возможно. Хватит сидеть и злиться на всех , потому что у вас что то не получается , приходите ко мне и я научу вас , делать так, что бы получалось 🤝
Поделиться68411 Июн 2017 18:50:13
Плюшка
Поделиться68511 Июн 2017 18:52:14
Расслабляемся по полной!!
Концерт Макsим: Это же я!
Телеверсия концерта певицы, который прошел 19 марта 2017 года в "Известия Hall". Кроме песен с нового альбома "Хорошо", а также композиции "Штампы", которая уже стала хитом, певица Макsим споет и другие свои знаменитые хиты, такие как "Мой рай", "Нежность", "Не отдам", "Научусь летать" и другие. Любой концерт Макsим это потрясающее шоу, живой звук и невероятная энергетика...
Гоша, не горюй! Юбилейный концерт Гоши Куценко
Артист Гоша Куценко отмечает свое пятидесятилетие. Он нашел себя не только в актерском ремесле, но и режиссуре и музыке. Концерт представлен в виде театральной постановки. Он исполнит не только свои песни, но и споет дуэтом с другими звездами. В концерте приняли участие Ёлка, Кристина Орбакайте, Марат Башаров, Алексей Кортнев, Полина Гагарина и многие другие.
Поделиться68611 Июн 2017 18:53:11
eshli_see
К нашей годовщине совместно с *** подготовили свадебный фотосет в стиле Бохо 🔥🔥🔥
Поделиться68711 Июн 2017 18:56:50
elena_kamiren
Есть места, куда хочется возвращаться и не хочется уезжать.... Как хорошо, что мне хватило сил в корне поменять свою жизнь . ))))
Поделиться68811 Июн 2017 18:59:01
darya_pinzar86
Уже не первый раз ***помогают мне подобрать идеальный образ 😍 Платье которое прекрасно подчёркивает фигуру и босоножки 2 в 1 со съёмной верхней частью, что позволяет сочетать их с любым стилем нарядом🔥
Поделиться68911 Июн 2017 19:00:11
Варвина
Не любит фотографироваться наш Рональд 😎
Поделиться69011 Июн 2017 19:08:27
Ольга Ветер #чтоторекламит