Мария Бухун
@borodylia спасибо за поздравление😘
Спасибо моим друзьям за праздник @evgeniya_leluk @skumatchuk @denispodshivalov @lenamuzza @mudrey_alina
Это мой лучший день рождения
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 413
Мария Бухун
@borodylia спасибо за поздравление😘
Спасибо моим друзьям за праздник @evgeniya_leluk @skumatchuk @denispodshivalov @lenamuzza @mudrey_alina
Это мой лучший день рождения
Вчерашний показ на острове, не вошедший в эфир.
спасибо, tati
Диана Чипизубова-бывшая участница
Утренний эфир Lite 12.06.17 на ветке "ЭФИРЫ. Июнь 2017"
Остров любви 12.06.17 на ветке "ЭФИРЫ. Июнь 2017"
[float=left] [/float]...Рассвет...
Его постоянство как залог устойчивости нашего мира...
(c) Римма Гергина
C новым днем, крылатые! С новым рассветом! Живите во имя и ради лозунга: "Мой самый ценный и значимый Рассвет в жизни - Ты...." Скажите это тому, кто рядом... Желаю каждому из вас слышать это каждое утро... или... или... хотя бы раз.. и тогда - у вас получилось!!.... Всё было не зря))
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp15.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/25a485af2e1d62941bbb4174e9e88f3a.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Ночью посмотрела премию Муз ТВ не нарезками, а целиком. Пренеприятнейшее зрелище, скажу я вам.
Конечно же пишу кратко и о нашей хомячке.
Было очень стыдно, что на сцене такое глупое, пьяненькое и безголосое создание, очень стыдно. Стыдно за наших метров Эстрады, за нашу Культуру. Стыдно за то, что вот ТАКОЕ допустили на сцену, Фурцева миллион раз в гробу перевернулась.
Певцы-зрители в первых рядах ухохатывались над ней. А когда она решила перепеть Киркорова, это был полный провал её безголосия. Зал хохочет от слёз над этой дурой, а она счастлива, улыбка дауна не сходит с лица и фразы невпопад.
Если я не ошибаюсь, то все номинанты были либо под наркотой, либо под градусом, неприятное зрелище, испоганенное ради денег.
Надежда
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 413