Анастасия Лисова
Ну что)), кто первый угадает куда лечу, тому Лайк❤ и Коммент на страничке Победителя от меня)) 💋💋💋 Подсказка ☝🏼 Там Жарко и Вкусно))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 413
Анастасия Лисова
Ну что)), кто первый угадает куда лечу, тому Лайк❤ и Коммент на страничке Победителя от меня)) 💋💋💋 Подсказка ☝🏼 Там Жарко и Вкусно))
Сергей Пынзарь
С @vyunik_dmitriy едем в секретное место, стрелять рыбу👍👍👍 фотоотчет обязательно !!!!!
Ирина Агибалова
Купальник надет, рюкзачок за плечами))) Малышка готова улететь на солнечный остров👌🏼. И рада за них безумно и знаю что буду сильно скучать. Рада, потому что коктейль морского и горного воздуха, невероятно красивые пейзажи, экологически чистейшие продукты, мореееее и дружелюбные люди вокруг! И всё это #северныйкипр ❤
Либерж Кпадону
Почему когда отдыхаешь за городом, первыми засыпают мужчины???🤣🤣🤣 Уработались за готовкой шашлыков😝 Ладно, и нам с девчатами пора 😴😴😴 (фото не чёткое, за то выходной вечер чёткий😊👍) P.S. Приезжайте по чаще💋💋💋
Ваня Барзиков
Андрей Черкасов
Катя Гужвинская и Вова Гаути
Пушкин (Царские сады)
Глеб Жемчугов
Чисто российская комедия..))
Сдается дом со всеми удобствами (Россия, 2016)
По повести Маши Трауб "Домик на юге".
Предприимчивый маклер сдал домик у моря сразу нескольким семьям. Так волей случая в одном «ковчеге» вынуждены «плыть по волнам жизни» несколько совершенно разных женщин с детьми. После клубка эксцентричных, смешных и не очень поступков, событий, выяснений отношений, казалось, они поймут друг друга, но появление вернувшегося из плавания хозяина дома, и не подозревающего о том, что его друг, которому он дал ключи от домика, сдал его, нарушает уже почти возникшую чеховскую атмосферу.
Включаем телеканал "ТВ-Центр" в 16.15 ИЛИ в свободное время заЛетаем в Гнездовой кинотеатр: "Наше кино (Россия)"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 413