cherkasov119
В Краснодаре познакомился со своей землячкой из Белово- Татьяной. Она приглашает всех собак 🐶и кошек 🐱в свой salon*** 👍 Хозяева приводите своих питомцев наводить красоту.
А ещё я очень хочу, чтоб очаровательный щеночек йорка скорее нашёл добрых хозяев. КРАСНОДАРЦЫ ! Забирайте этого красавчика. Он ждёт свою семью.
НОВОСТИ 413
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90112 Июн 2017 14:11:38
Поделиться90212 Июн 2017 14:12:36
Семейное фото 😆
Поделиться90312 Июн 2017 14:13:38
Так вот ты какой - диван мечты! )
Поделиться90412 Июн 2017 14:14:11
Настя Ковалева
Поделиться90512 Июн 2017 14:14:39
victoriabonya
Всех с началом недели) пусть она будет продуктивной!
Как вы считаете, понедельник тяжёлый день?? 🤔 Заметила, что только в Европе я не замечаю, какой день недели наступил...
Поделиться90612 Июн 2017 14:15:07
Лиза Полыгалова
Купила себе колечко, серьги и присмотрела ещё несколько украшений для близких мне людей. Бриллианты ведь лучший подарок!🎁 ***
Поделиться90712 Июн 2017 14:19:07
Ольга Рапунцель:
Изначально, мама Димы планировала быть на нашей свадьбе. Но когда она узнала, что пышного торжества не будет, а мы просто накроем стол в ресторане для родных, отказалась. Мы на следующий день улетаем в свадебное путешествие, мама сказала, что не будет так далеко мотаться на один день. Но это же не просто день рождения, это свадьба, ей что не хочется поздравить сына, увидеть его в свадебном костюме, увидеть его будущую жену в шикарном платье, момент как мы расписываемся. Фотосессия...с моей стороны будут родители, а он будет стоять один. Мне за него очень обидно. Как говорит сам Дима, если бы мама была родная она бы прилетела, но так как Дима приемный, руководит всем его старший брат ее родной сын.
Поделиться90912 Июн 2017 14:23:20
А как же без детектива? Даже в праздник необходимого...))
Ложь во спасение (Россия, 2015)
У следователя Олега Субботина есть любимая жена, двое детишек, уютный дом. Кажется, что под всем этим благополучием – крепкий фундамент на века. Может быть, именно поэтому Олег больше внимания отдаёт работе, а когда выясняется, что следствию может быть полезен бывший муж Ирины, без колебаний помогает ему выйти на свободу по УДО. С этого момента жизнь Субботиных летит под откос...
Располагаемся на телеканале "ТВ-Центр" в 18.00 ИЛИ в свободное время занимаем места в Гнездовом кинотеатре: "Российские телесериалы"
Поделиться91012 Июн 2017 14:23:43
от Люси Алиевой
Старый сценарий со старым участником.
Несколько лет назад Артем приходил в Дом 2 к очень яркой участнице того времени Лере Мастерко . Причем, как и в этот раз, приходил с колечком! И прямо на лобном месте сделал Лерочке предложение руки и сердца. Однако, ничего стоящего из этого не получилось. Парень довольно быстро затух и ушел.
Артем 28 лет рискнул укротить Марию Кохно, даже колечко Машеньке подарил и предложил руку и сердце.
Все очень красиво и романтично и можно было бы порадоваться за Машу. Но!... Оказалось, что Ромео-Артем еще тот «субчик». Во-первых, лет ему не 28, а 30. Это выяснили пользователи по аккаунтам в соцсетях. Во-вторых, парень был женат и имеет ребенка. В-третьих, в прошлом юноши есть даже криминальное пятно: он употреблял наркотики и, по непроверенной информации, был за это судим. А главное, юноша являет собой образчик некого проектного брачного афериста.
Спасибо автору.