elizabeth_fitnessbikini
Да пускай, моя кофейная душа возрадуется ! 😜 я уже бегу по делам ! Всех с праздником !!! Какие у кого сегодня планы ? 😊 #елизаветаполыгалова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 413
elizabeth_fitnessbikini
Да пускай, моя кофейная душа возрадуется ! 😜 я уже бегу по делам ! Всех с праздником !!! Какие у кого сегодня планы ? 😊 #елизаветаполыгалова
Маша Адоевцева
На природе и люди и мысли и добреют)) думала что приятного сделать любимому, под рукой ничего не оказалось...только я)) решила просто обнять...и это оказалось лучше других сюрпризов...люди, мы все забываем чаще обниматься) О, эта непостижимая сила объятий❤ знаем же как это важно и как это просто! Как это бывает нужно другому, и ближнему и дальнему! Одно простое движение, а сколько силы любви, и греющей энергии заливается в сердца. Говорят же, что по объятиям судят как нас любят, как мужчина обнимает свою женщину, то и чувствует, как мать обнимает дите, столько в ней нежности и материнства! А еще же есть лечебная сила объятий для унывающего или одинокого - просто обними его и будет всем на сердцепраздник!!! скорее ищите кому нужны ваши обнимашки))
Жизнь каждого дня - это подарок "оттуда" ☝☁, а идти навстречу солнцу или от него, всегда выбор за тобой )))) ☉
Лиля Киш
My 🚙car is broken I need a horse 🐎 😅
Настя Волынец
Соскучилась по своей малышке и решила порадовать её,и как всегда мне в этом помогли *** 😊
Летние щи со щавелем
Ингредиенты:
3–4 клубня картофеля;
1 пучок (100-200 граммов) свежего щавеля;
1 пучок зеленого лука;
1–2 куриных яйца;
2–3 штуки лаврового листа;
1 репчатый лук;
Перец и соль – по вкусу;
1 ст. ложка густой сметаны;
Свиная/говяжья косточка или куриная грудка – для приготовления мясного бульона;
Зелень сельдерея или укропа – по желанию
Как приготовить летние щи с щавелем:
Для мясного бульона: куриную грудку, свиную или говяжью косточку залить водой, довести до кипения, слить воду. Еще раз залить водой и готовить дальше. В обще сложности варить бульон не менее 40–60 минут. Добавить луковицу, лавровый лист, соль и перец горошком. Процедить бульон.
Очистить картофель, порезать небольшими кубиками и положить в процеженный бульон.
Свежий щавель очистить от травинок и соринок, тщательно промыть под струей проточной холодной водой. Нашинковать тонкими полосками.
Мелко порезать промытый зеленый лук.
Дать бульону с картофелем покипеть в течение 5–8 минут, затем добавить порезанные зеленый лук и щавель.
Влить в летние щи с щавелем тонкой струйкой 1–2 взбитых яйца. Спустя 5 минут снять кастрюлю с огня. Оставить суп томиться под крышкой еще минут 10.
Для более пикантного вкуса можно добавлять в летние щи с щавелем также порезанную зелень сельдерея или укропа.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Милые хозяюшки 3
Кадони
Необычно, но очень прикольно)) Спасибо большое @ana_lkv
Кузин
#Repost: evgeniya.safyanik
#оченьклассныйвечерпозитиваоттебя💋
Ольга Бузова
Это моя жизнь, мои взлеты и падения, мои грабли ...хочу наступаю на них, хочу обхожу, а захочу вообще станцую 😜😜😜 #мояжизньмоиправила
Дерябина
Не могу перестать выкладывать фото с отдыха🏖 какие же красивые места в Турции и в отеле, что просто не возможно пройти мимо 😜 А за мой загар, как всегда отвечает моя Жанна *** 💋 моя девочка, ты всегда заинтересованна в том что бы я была шоколадкой 🍫
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 413