Надежда Ермакова
Мы часто жалуемся на жизнь, что мол, это не так, то не так... А у бабочек эта жизнь всего длится 3 дня... Вот если бы вы знали о том, что у вас есть всего 3 дня, на что бы потратили их? Чтобы сделали такого, что потом гордились бы собой?
НОВОСТИ 414
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22113 Июн 2017 13:35:16
Поделиться22213 Июн 2017 13:35:59
Алена Водонаева
#Состояние 😴 Доброе утро, Петербург 💖 Вы вчера спросили, что же такого произошло, что так поразило меня 🤔 Не хочется рассказывать, если честно, но все кто знает Питер, знают, что здесь очень много сумасшедших на улицах. И не надо писать про "ужасы" Москвы, там такого нет. Подобные истории можно встретить только в Лос-Анджелесе. Там тоже очень много "волшебных" людей, большинство из которых уже и не люди 🤗 А ещё меня поражает, как НЕКОТОРЫЕ комментирующие обрабатывают в своей голове смысл сказанных мною слов и интерпретируют его по своему... Видя негатив и отвечая ненавистью ... Это как моя статья о вреде лишнего веса, превратившаяся у некоторых в лозунги "ненависть со стороны Водонаевой, постите, к жирным"..
Поделиться22313 Июн 2017 13:36:35
Мария Адоевцева
Все что важно - не бывает срочно, все что срочно только суета...да, да, только суета)) как подумаю, что сегодня я буду жить как последний день и "выключиться свет", а все что у меня есть и было, вообще из этого ничего не заслуживаю, то станет как то проще что ли на все смотреть и уживаться на этом белом свете)) а остальное суета, да, да)) есть только миг и пусть он будет как самый-самый важный и ни шагу назад)) ☉☉☉
Поделиться22413 Июн 2017 13:37:20
Лиза Полыгалова
Утро доброе 🌼 помните , что питание играет основную роль в построении красивого тела 🔥 день с самого утра у меня только не задался .. много мелких гадостей уже случилось .. все из рук валится 😔 дождик ещё ☔ в общем , махнём рукой на все неприятности и пойдём дальше кайфовать и радоваться жизни 😉🙃
Поделиться22513 Июн 2017 13:41:21
Ольга Васильевна Гобозова об отношениях с Алианой
Поделиться22613 Июн 2017 13:51:39
Сегодня в будничный прайм-тайм нам расскажут о....?
Наедине со всеми 13.06.17: Александр Васильев
Больше всего уроков ему преподали житейские обстоятельства, ведь жизнь является самым прекрасным и мудрым учителем. Опыт даётся нам дорого, зато учит так правильно, что второй раз на те же грабли мы уже не наступим, хотя тенденция такая у всех есть. Впервые он почувствовал себя собой в годовалом возрасте, отлично помнит эти детские ощущения и если мы сохраняем в себе хотя бы частичку детства, это позволяет нам долго не стареть. Понятие "Быть собой" прежде всего включает в себя ответственность за свою жизнь, ведь лучше нас о себе самом никто не позаботится.
Прямой эфир 13.06.17: "Пуля попала в папу!"
...Это Полина, ей всего четыре года. Эта малышка еще не знает, что больше никогда не увидит маму. Рядом стоят взрослые, но как они скажут ей и ее брату, что ее папа тяжело ранен, а ее мамы больше нет в живых? Что ее расстрелял сосед, с которым они всегда здоровались? Что случилось в этот жуткий день с тихим и незаметным человеком Юрием Зенковым? Что заставило его схватить оружие и стрелять по людям, знакомым с детства? В прямом эфире выжившие жертвы. Те, по кому стрелял Зенков, но не попал, и его последнее сенсационное признание.
Пусть говорят 13.06.17: Кратовский стрелок
Неделю назад страну потрясло убийство девяти человек в Тверской области. И вот неделю спустя новое массовое убийство. Своих соседей расстрелял из охотничьего ружья житель подмосковного поселка Кратово 49-летний Игорь Зенков. Четверо убиты, а самого убийцу застрелили бойцы спецназа. На участке Зенкова был обнаружен целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. Среди убитых дядя Игоря Зенкова, с которым он жил в одном доме. Чудом удалось спастись супруге убитого, несколько часов женщина пряталась в подвале горящего дома. Почему родственник стал расстреливать людей? Сегодня в "Пусть говорят": как безобидный дикий сосед становится беспощадным убийцей?
Поделиться22713 Июн 2017 13:56:08
Тристанна ужасна, когда начинает орать и фамильярничать, не чуя никаких границ, когда перестает себя сдерживать и становится собой. Ужасна и все.
А ЗахарьяЖ может и приспособленец, но цыганская метрсорок оборзевшее красотко уж всяко на порядок его попроще, если не сказать, что и вовсе ниачем.
А потом посмотрела сегодняшние серии - как его нафик зовут? , одессит короче, вот он, загорелый, оч похож на какого-то героя из индийского кино столетней давности, он ведь, кстати, и на дурку зашел в этом стиле: колечко, признания, индийский нафталин кароч
От попа фшоке. Если он действительно служил священником, то может и чьих-то детей крестил? ужас, если представить. И он, и две его мерзкие подельницы по шоу отвратительны, а их "постановки" - кристально чистая шняга. Еще и запредельно циничная, если этот клоун действительно был священником. Ну, епта, дурка, ну поржать, но берега то есть или че?
ellipse
Поделиться22813 Июн 2017 13:58:51
Артём Волков и Богдан Шукюров
Поделиться22913 Июн 2017 13:59:56
Шишки из старых лопат
Поделиться23013 Июн 2017 14:00:33
Валяный сфинкс