Мексика
Люди чувствуют,что они могли бы творить чудеса,будь у них сильная Воля,но даже не пытаются её развить именно по этому преисполняются горькими сожалениями. Они вздыхают,но ничего не делают. Каждый человек потенциально обладает сильной Волей. Всё,что ему нужно сделать-это обучить своё сознание ею пользоваться. Решимость-вот что даёт человеку возможность проявить себя. Не робостью,но жестокой целенаправленностью,не размытыми замыслами,но сильной и неослабевающей волей. Многие из нас в глубине души знают,прояви они Волю,их жизнь изменилась бы невероятно. Но почему-то многим не хочется обременять себя лишними усилиями... Мы откладываем и откладываем,и просто рассуждаем о том,что "вот придёт день"- но этот день так и не приходит... Наша беда в том,что мы попросту не хотим прилагать достаточно усилий,чтобы утвердить свою Силу Воли... Мы не хотим трудиться. Наше мышление лениво,а Желание слабо. Вот в чем проблема.... Никто не хочет платить за достижение цели. Не говорите мне,что у вас недостаточно Воли. В вашем распоряжении огромный её запас,он только и дожидается,когда вы начнёте его использовать,но вы слишком ленивы для этого.!
НОВОСТИ 414
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24113 Июн 2017 14:33:40
Поделиться24213 Июн 2017 14:34:30
Нелли Ермолаева
Люди, которые подглядывают в чужие книги в метро, лучше других знают испанский для чайников, правила дорожного движения и кто убийца😎😎😎
Поделиться24313 Июн 2017 14:35:05
Анастасия Костенко
Pardon, but if «Si vis amari, ama...»🙏🏻❤
Поделиться24413 Июн 2017 14:35:42
Ирина Пинчук
Спасибо за ваши переживания😇,я и подумать не могла,что стоооолько много людей переживают за меня❤,даже не успеваю всем ответить,но отвечу обязательно🙏🏻Я ВАС ЛЮБЛЮ😇❤
Сегодня хочу сходить в кино🎞🍿 посоветуйте какой из фильмов,которые сейчас идут в кинотеатрах,стоит посмотреть😼
Поделиться24513 Июн 2017 14:36:13
Анастасия Киушкина
Поделиться24613 Июн 2017 14:37:23
Александра Гозиас
В качестве приглашённых гостей были на мероприятии #хештег Было много вопросов почему я начала заниматься блогерством?! Да все просто , все этим занимаются, ведь можно хорошо зарабатывать+ знать что твориться в мире))))) я конечно веду #влог на YouTube не много скандально, но интересно. Скоро выйдет первая серия. Тут следите за новостями👉🏼
Поделиться24713 Июн 2017 14:38:50
Дарья Пынзарь
Так и происходят великие заговоры ))) @kokhel с @artem_david действуют заодно)))😂😂😂
Поделиться24813 Июн 2017 14:39:47
Гнать надо няндомца и в этот раз навсегда - сколько можно привечать ленивую, тухлую лоботрясину?))Жениться он,видишь ли,снова собирается!Да сколько угодно и на ком угодно,только там...на воле...за свои бабки,одну свадьбу на проекте ему уже оплачивали!Изжога не замучает?Рапунцы,вон,и одну выпросить не могут,хотя эфиров на них кто только не делал,а этому,вечно спящему,за какие заслуги?!)))
Людмила Порошина
Поделиться24913 Июн 2017 14:44:13
Варнава пришла на премию Муз ТВ в каком-то халате( 2016 г).
Поделиться25013 Июн 2017 14:44:42
После расставания с женой Александр Гобозов закрутил роман с парикмахером из Волгограда.
В сети обсуждают фотографию бывшего мужа Алианы Устиненко с новой пассией. Сам мужчина пока не комментирует новые отношения.