Дмитрий Нагиев
5 миллионов. Нас 5 миллионов. Мы можем основать своё государство. Можем начать войну или остановить любую, уже развязанную. Мы , если захотим, можем купить себе море, или напИсать себе новое. Можем до беспамятства любить или люто ненавидеть. Мы можем всё. Но главное, что мы вместе. Спасибо вам за любовь.
НОВОСТИ 414
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27113 Июн 2017 15:46:23
Поделиться27213 Июн 2017 15:47:24
agibalova_irina
И пусть весь мир подождёт❤❤
Поделиться27313 Июн 2017 15:50:48
Интересная штука!
Поделиться27413 Июн 2017 15:52:14
Саша Харитонова
Поделиться27513 Июн 2017 15:54:52
Вика Берникова
Только когда я стала мамой, я поняла, на сколько многогранна жизнь 👼🏼 нет не чего лучше и дороже детей😘 дай Бог всем 🙏🏼 испытать чувство материнства 💕 мой Львенок🦁❤
Поделиться27613 Июн 2017 15:58:26
ВЕРНИТЕ «РЕАЛИТИ», ИЛИ ОТМЕНА ПОЛЯНЫ ДОМА 2?
Из двух составляющих успеха реалити-шоу дом 2, безоговорочно победил упор на шоу. От реалити остается все меньше, теперь уже и построение отношений снимают прямо в студии. От этого наигранность и постановка многих сюжетов выпирают еще больше, от действительности остается все меньше.
По слухам, на поляне дома 2 идет ликвидация последствий урагана и преобразование в очередной раз бывшего спортзала, который успел побывать местом судилищ и танцзалом для репетиций Натальи Варвиной.
Неужели создают студию звукозаписи?
Во что преобразуют, пока не ясно, может, в студию звукозаписи, где будут готовить своих подопечных две «великих певицы» современности – Бузова и Орлова. (Посмотрела юбилейный выпуск программы «Голос», убедилась, что эстетический вкус и таланты еще есть на телевидении).
Для съемочной группы, участников и ведущих работать в студии намного проще, только реакция зрителей непредсказуема. Обилие элементов театральщины и постановок убивают идею «реалити», сочувствия и сопереживания зрителя. Да и актеры из участников не слишком высокого уровня, заданные темы и сюжеты новизной не отличаются, потому смотреть и писать — скучно и не интересно.
Мы теряем важную составляющую Дома 2? Типажи, амплуа, завязки и развитие отношений, связь с предшествующей жизнью и проблемы семьи – все принесено в жертву ради приоритетов балаганной театральщины? Или кому-то нравятся все эти постановки с участием «среза общества»? Верните «реалити», шоу и без дома 2 полно на телевидении?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться27713 Июн 2017 15:58:39
buzova86
Девочки мои! 👸🏼👸🏻 Очень много подделок, просто, используя мои фото, перешивают модели и выставляют в продажу. Будьте внимательны!
Поделиться27813 Июн 2017 16:00:02
victoriabonya
Ну вот, проводила Маницу в аэропорт и уже скучаю!! Хорошего полёта, дорогая! Спасибо за такую яркую фоточку 😍😘
Поделиться27913 Июн 2017 16:01:29
agibalova_irina
Неразлучники😜❤❤❤
Поделиться28013 Июн 2017 16:06:07
А вы знаете, как проходят вечеринки на Каннском кинофестивале?
Подсказка: не так, как в Сочи на "Кинотавре" 🤦🏻
Как вам танец Максима Виторгана?
super