С днем рождения, Дана! 🌷
Дана Борисова
Добрый день, мои любимые! Я очень скучаю по Вам, по Москве скучаю, по дому скучаю! А как я скучаю по Полинке моей.... моей любимой доченьке, моем сердечке ❤
Сегодня мой День рождения! Я новая и сильная и это будет особенный день, а за ним особенный год! Сегодня я встречаю себя новую и благодарную людям, которые спасли меня и вернули в этот мир, научили радоваться простому и заново научили отличать правильное от неправильного. Сейчас я понимаю, что один ошибочный шаг, приводит к другому ошибочному шагу, третьему... и вот сегодня я сказала себе, что в этом году не должно быть ошибок.
Каким был мой прошлый год жизни? Сложный-сложный! Подъем и падение, падение и подъем! Сейчас я на подъеме и я полна сил.
Это будет супер- день! Я начну с него! Ничего, что могло бы затуманить мой разум! Только естественная, натуральная радость и эндорфины!
Сейчас я у косметолога, привожу себя в порядок, солнышко повеселилось со мной 😄 🌞, потом будет массаж ммммммм настоящий тайский массаж-это вещь, все тревоги исчезают, а потом.... потом я приготовлю вам сюрприз! Ждите и следите ✌🏻 это будет Мой день!
Я чуть-чуть лохматенькая😁, чуть-чуть обгоревшая, сильно волнующаяся, но оооочень довольная и счастливая! Спасибо Первый, спасибо Андрюша, спасибо Никита, спасибо всей нашей группе (мы вместе проходим этот путь! ), спасибо тем, кто держит за меня кулачки 💋 вы даете мне силы, ваши слова как батарейки для меня! Ииии... Главные подарки и новости еще впереди 😜
#ПОЗДРАВЛЕНИЯ #Др #первыйканал #семья #мывместе #команда #командасупергероев #торт #ясамаясчастливая #праздничныйторт #скучаю #люблю #вперед #вечеринка #весельеещевпереди #ВашаДана #1канал #тв #Tv #DanaBorisova #солнце #💜