Враждовавший с погибшим экстрасенсом Новосёловой Кадони: "Последние годы её жизнь была адом"
Коллега Илоны по проекту "Битва экстрасенсов" Влад Кадони рассказал Super, что долгое время находился в конфликте с Илоной, так и не успев с ней помириться.
— У нас была очень жёсткая вражда. Жаль, что она закончилась именно так. Мы даже не успели поговорить. Последние годы её жизни были настоящим адом. Всё это началось после травли, которую ей устроили СМИ (относительно смены пола, а также потому, что регулярно попадала в криминальную хронику — прим. редакции). Илона очень сильно боялась одиночества. Мне очень жаль. Надеюсь, что душа её найдёт покой. Super
В Сети набирает популярность видео с "говорящим" котом
Хозяева решили помыть пушистое животное, но едва ли ожидали от него подобной реакции. Вместо того, чтобы сопротивляться, кусаться и царапаться, большой черный кот стоит в ванной, но при этом громко кричит. И не просто кричит, а как будто разговаривает, практически пытается достучаться до хозяев словами и целыми предложениями - не совсем понятными для человеческого уха, но крайне эмоциональными. Впрочем, сердца хозяев не тронула кошачья мольба и процедура помывки продолжилась.
Первого космонавта Гагарина переименовали на празднивании Дня Росии в Самаре
Самаре во время празднования Дня России случился весьма неприятный казус. Организаторы концерта в честь праздника умудрились написать с ошибкой имя первого человека, полетевшего в космос. Юрий Гагарин был назван... Алексеем.
Об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил местный житель Евгений Разин. - Как интересно-то!, - написал он в качестве комментария к размещенному фотосвидетельству данного факта. - А МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ ДУМАЛИ,ЧТО ЮРА)))) Темой концерта стала «деятельность российских первооткрывателей в истории страны и мира». Изображение с ошибкой оставалось на экране порядка двух минут.
Вчера Линдси Лохан опубликовала снимок в своем микроблоге, на котором демонстрирует новую стрижку — ассиметричный боб. Этим фото скандальная звезда рассказала свои поклонникам, что возвращается на экраны. Как вам? spletnik
Зираддин о выпавшей из окна Новосёловой: "Она была как маленькая девчонка"
В разговоре с SUPER Зираддин Рзаев, который долгое время работал с Илоной в паре поделился своими воспоминаниями о девушке.
— Когда я узнал о смерти Илоны, мне стало плохо. Все говорили, что она агрессивная, на самом деле она просто так выглядела. Она была в жизни как ребенок, очень доброй, ясной и открытой. Она моя лучшая напарница из всех, у нас был хороший тандем. Я считаю, что это потеря для экстрасенсорного мира. Жаль, что мы не общались долгое время. Super
Коллега по проекту "Битва экстрасенсов" погибшей Илоны Новоселовой Игорь Горностаев: "Этого следовало ожидать. У нее проблемы были с рождения, из-за этого встал вопрос с определением пола. Конечно, все мы смертны. Потому что когда тебе приходится общаться с потусторонним миром, это к добру не приводит" СтарХит
Шуры-муры, горячее интервью, подтяни хвост и многое другое.
Я долго и отчаянно барахтался, но если ты попал в липкую паутину социальных сетей, выход лишь один – создать собственный YouTube-канал. И вдохновленный примерами Юрия Дудя, Николая Соболева и Сергея Дружко – коронованных особ в густонаселенном мире блогеров, – я решил запустить свой интернет-проект.
В кафе телецентра Диане очень понравилось
Состоять он будет из нескольких программ. В одной под названием «Шуры-муры» вас ждут еженедельные подробности столичной жизни Дианы Шурыгиной и ее семьи (кстати, поздравляю Дианочку – в понедельник она стала взрослой, отметила 18-й день рождения). Как живет Диана Шурыгина в Москве
Другую программу я обозначил как «Горячее интервью». Ближайший выпуск будет посвящен широко известному на всех углах актеру Алексею Панину, который расскажет, как попали в Сеть его запредельные видеоролики, и назовет имена тех, кто пытается ему насолить и наперчить. Эпатажный Алексей Панин в интервью с Андреем Малаховым
А еще раз в неделю в режиме лайф-представления я обязательно выдам в эфир горячие моменты из жизни редакции «СтарХита». Только название пока не придумал. Пока я это пишу, идут последние минуты сдачи номера. «Подтяни хвост!» – кричит дизайнеру Надежде Четниковой выпускающий редактор Танечка Арестова. А что, хорошее название!