wsolment
Вне зависимости от обстоятельств, вопреки соблазнам и падениям, Любовь побеждает... настоящая Любовь
НОВОСТИ 414
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41113 Июн 2017 23:19:13
Поделиться41213 Июн 2017 23:19:54
gozias
Мечтать никто не запрещал. Ведь мечты превращаются в реальность🔥❤
Поделиться41313 Июн 2017 23:25:30
Лиза Полыгалова
Я понимаю , что у вас множество вопросов по поводу наших отношений... но мы сами не можем на них ответить . Чувства они необъяснимы и порой мы совершаем странные поступки , которые не в силе оправдать или разъяснить . В общем , это жизнь и в ней бывает всякое 🤗 спасибо всем , кто за меня переживает . Главное , что сейчас мне хорошо 💖
Поделиться41413 Июн 2017 23:26:09
Вера Курочка
Иногда мне кажется, что жизнь стоит на месте, и я начинаю злиться по разным пустякам. Когда это происходит, я оглядываюсь вокруг, чтобы понять: каждый день по-своему прекрасен, и самое главное - он никогда не повторится. Мы видим мир через призму своего настроения и состояния души. Моя картина мира не идеальна, но я стараюсь избавиться от негатива, который мешает видеть самое главное.. 💞💞💞
Поделиться41513 Июн 2017 23:32:43
Лера Фрост
Всем шикарного вечера👑
Поделиться41613 Июн 2017 23:33:32
efremenkovvva
Встретить своего человека в этом огромном МИРЕ сложно ,но ещё сложней эти отношения сохранить ❤#kucherini
Поделиться41713 Июн 2017 23:34:07
Диларам Сапарова
R.I.P я в шоке 😱 нет слов... Покойся с миром!!! #илонановоселова #медиум #битваэкстрасенсов
Поделиться41813 Июн 2017 23:38:47
Наталья Варвина
Меня тут обвиняют, что не хочу делится секретом похудения. Но я уже писала не раз- и готова повторить. Сначала я искала лёгкий или даже какой- нибудь волшебный способ 🙈😂😂😂 Пробовала и коктейли и всякие таблетки- ничего из этого лично мне не помогло. И процессе - выяснилось, что это все жуткая и вредная гадость🤢. И как ни крути- пришлось идти по сложному и долгому пути. А именно ПП (правильное питание), спорт (кардио) и массажи (ручные). Про ПП- много информации в интернете и в книгах, поэтому не буду об этом писать- главное! кушать каждые 2-3 часа небольшими порциями (исключить, сладкое, мучное, картофель, рис (белый) и газировку). Спорт- это важно- я занималась только в кардио зоне (ходила по часу по дорожке) и лишь сейчас - сбросив лишнее- добавила тренажёры. Про массажи я уже писала #массажВарвина. Мой рост 155, вес сейчас 48 кг. Худела не быстро (кстати, быстро- вредно для здоровья)! Вообщем, как-то так. Похудела на 10 кг💪🏻 Если кто худеет- рекомендую делать своими фотографии, записывать объемы и кг (в спец блокнот)- это конечно очень мотивирует, когда сравниваешь результаты. И не даёт расслабляться - когда лень идти в зал!
Поделиться41913 Июн 2017 23:45:19
Настя Лисова
❤❤❤☀☀☀💋💋💋Это Вам), мои Любимые❤❤❤
Поделиться42013 Июн 2017 23:49:12
Клиенты не довольны ценами на одежду Бородиной
Поклонники звезды уверены: одежда, которую выпускает бренд Bang Bang by Ksenia Borodina, не стоит своих денег.
Ксения Бородина решила основать собственный бренд модной одежды чуть больше полугода назад. И за короткое время он обрел довольно ощутимую популярность среди поклонников звезды. При этом творения телеведущей нередко становились объектом критики и даже входили в списки самых неудачных дизайнерских экспериментов звезд. Наряды от Ксении Бородиной, возможно, выглядят не слишком оригинально, но и на них, судя по количеству подписчиков бренда в «Инстаграме», всегда находится покупатели. Тем не менее и у клиентов марки есть претензии к творчеству Ксении.
Покупатели недовольны вполне оправданно: по их словам, соотношение цены и качества оставляет желать лучшего. Так, к примеру, обычная футболка под лейблом Bang Bang by Ksenia Borodina стоит 1800 рублей, топ с дырками – 2300 рублей, а хлопковый сарафан с рюшами – 5500 рублей.
Судя по комментариям, покупателей такие цены совершенно не устраивают! «Красивая футболка, но такие бабки!», «Почти 2к за футболку??», «Что за цены? Ужас, конечно», – возмущались комментаторы.
Ксения, само собой, ситуацию никак не комментирует. Да и что тут особо скажешь? Звезда оценивает свою одежду в такую сумму. Не устраивает – не покупайте, а ругать чужой труд – это проще всего.
wday