Рита Марсо
😜 выспались, теперь можно и в бассик🤗
НОВОСТИ 414
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65114 Июн 2017 20:19:20
Поделиться65214 Июн 2017 20:20:08
Житель города Дейтон, штат Огайо, США, вышел на крыльцо дома, чтобы заснять мощный град с ветром, но внезапно увидел эффектное и необычайно редкое явление - шаровую молнию. По словам автора ролика, вдоль высоковольтной линии прокатился мощный электрический разряд, а сразу за ним возник гигантский голубой шар. Через несколько секунд редкий природный феномен исчез.
спасибо, Плюшка
Поделиться65314 Июн 2017 20:20:54
Полянские страсти
Смотрите в эфире 16 2017
Поделиться65414 Июн 2017 20:21:31
Дети Лены Бушиной
Поделиться65514 Июн 2017 20:22:14
Руслана Мишина
Сегодня был первый урок в школе Павла Баженова. Мне очень понравилось! Ну во-первых, я познакомилась с Сюзаной, а во-вторых выяснилось, что у меня руки растут откуда надо!))))))) я недооценивала саму себя))) теперь я буду регулярно посещать курсы обучения в школе. Хочу показать на собственном опыте, что обучиться можно, а может даже и нужно. Ведь это во всяком случае саморазвитие и лишним оно не будет☝
Буду Вам рассказывать по маленечку о курсах и о том, как протекает мой процесс обучения) Вот, ну а сегодня я уже получила первый зачёт)))) ура ура ура 🎉🎉🎉🎉
(Школа Павла Баженова. Обучение парикмахеров "с нуля")
Поделиться65614 Июн 2017 20:22:47
Лилия Четрару
Поделиться65714 Июн 2017 20:23:37
В Сеть попали "обнажённые" фото звезды "Дома-2" Рустама Солнцева
Скучая во время отдыха на Барбадосе, Солнцев отправляет приятельницам свои откровенные фотографии, которые оказались в распоряжении SUPER
Поделиться65814 Июн 2017 20:27:35
Какникакович в прямом эфире
Сидит в цирюльне у Кадони постриженный, ждёт любимую домомучительницу и рассказывает:
Про Гозю.
Рад, что ребята поженились, желает им счастья. Гозя ждёт ребенка.
Про Яббу.
Ябба не может реализоваться за забором и давно канючит, чтоб его взяли обратно хоть на какую-то работу, поскольку бывших обратно не берут. Взяли водителем в штат. Он всегда рекламится за чей то счёт.
Про свадьбу.
Свадьба в субботу. Мы распишемся, потом фотосессия и ресторан для родителей. Мама не приедет. В воскресенье улетают в свадебное путешествие. Хотели во Францию или в Париж, но там долго о визу делать, поэтому полетят в Дубай на неделю.
Ведущие помогают Оле с королевским образом: платье, туфли, белье, машина и прочее. А ему не помогают. Всё сам, за свой счёт: банкет, отель, билеты. Но он женится по любви, его Оле 30, а выглядит она как юная девочка ( вообще то у него плохое зрение и очки он не носит. От автора).
После они полетят во Владик и отметят свадьбу с Диминой мамой. Их пригласили недавно вроде на какое-то мероприятие во Владик, а потом передумали. Придется лететь за свой счёт. Если у кого то в Дубае есть знакомый фотограф, то пусть он поснимает их за рекламу. Они очень любят сниматься.
Татьяна К АНН
Поделиться65914 Июн 2017 20:28:51
Никита
Поделиться66014 Июн 2017 20:30:28
Журналисты РЕН ТВ восстановили хронологию спасения пропавшего в лесу на Урале мальчика