Бородина и Пынзарь кого-то рекламят
НОВОСТИ 414
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68214 Июн 2017 21:17:11
Диларам Сапарова
Когда ты любима и любишь,когда живёшь в любви и заботе самого лучшего мужчины в мире. Разве смею я у Бога просить большего... Нет... с ним мой каждый прожитый день счастливый... Мы... в гармонии,в счастье и любви благодарим Бога за то,что соединил наши сердца... #моёвремя #моялюбовь #мояжизнь #ясчастливая #моядуша #онона #вечно
Поделиться68314 Июн 2017 21:17:49
evgeniyafeofilaktova
Ах, хитрые тайцы используют мое лицо для рекламы наглым образом уже год в Паттайе😤)) , хоть бы кокосов выслали😂
Поделиться68414 Июн 2017 21:18:21
Инна Воловичева
Выручайте, бабоньки! Помогайте советами, девоньки! С тех пор, как у нас появился мотоцикл, муж частенько стал пропадать в гараже. Что с этим делать?🙈😢 Главное - точно знаю, что не гуляет, а тупо сидит в гараже и протирает мотоцикл тряпочкой, пылинки с него сдувает, перебирает в руках какие-то детальки. Сто раз заходила и видела: сидит там один и трогает своё "сокровище"... Ну, как завороженный, не отходит от него. Иногда ездит, но чаще просто сидит и молится на него😨. Это ж ненормально, да? Не знаю, что делать😥. Спасайте. Хочется, чтоб он дома был, а не в гараже. Может, затащить мотоцикл на балкон? Чтоб он тут сидел и тряпочкой его тёр...😂 У ваших мужчин есть хобби? Вы с их увлечениями миритесь?
Поделиться68514 Июн 2017 21:19:03
gobozov
А вот для кого читаю никому не расскажу😊
Поделиться68614 Июн 2017 21:19:42
Катя Старикова
Прииивет, ромашки😊🌼
Поделиться68714 Июн 2017 21:20:34
denchiktv
buzova86 🔥🔥🔥 И кому такая достанется 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Поделиться68814 Июн 2017 21:27:40
МУЖЧИНЫ В «БАБСКИХ РАЗБОРКАХ» — КУЧЕРОВ И ЗАХАРЬЯШ
Клубок скандалов между двумя более –менее стабильными парами поляны дома 2, заставляет задуматься о том, должны ли мужчины принимать участие в женских склоках? Мужчины в «бабских разборках» — Кучеров и Захарьяш, не роняют ли собственное достоинство, принимая участие в конфликте Ефременковой и Четрару?
Пикантность ситуации придает то обстоятельство, что у Юлии был неудачный опыт отношений с Захарьяшем, да и пару её с Сергеем Кучеровым многие считают союзом вынужденным, некоторые фиктивным. В любом случае, начинался конфликт с чисто женских эмоций, тем более, что обе девицы очень любят поорать, слов не выбирают, суждения с аргументами заменяют криком и «переходом на личности». Или настолько скучно общаться внутри пар, что обязательно нужен внешний раздражитель? По крайней мере с Захарьяшем хоть поговорить о чем-то можно, но не с Четрару.
Личные мотивы или неудовлетворенность?
В повседневной жизни мужчина, который лезет в «бабские» базарные разборки, уж точно встречается редко, но речь идет о телепроекте дом 2. Тему раздули, перевернули и на несколько дней растянули, но вот победа осталась не за мужской или женской частью, а именно за чисто «бабскими» составляющими. Обоих молодых людей выставили в нелицеприятном свете, фактически на уровень крикливых хабалок аккуратно опустили, хоть и закончился конфликт примирением. Что лежит в основе склоки — личные мотивы или общая неудовлетворенность, как партнерами, так и собой?
Девицы довольны, в эфиры попали, свое лидерство в собственных парах утвердили, авторитет своих мужчин поставили под сомнение. Значит ли это, что конфликт исчерпан?
Наталья Борушко -Юданова.
Поделиться68914 Июн 2017 21:33:48
Костенко
инста стори
Поделиться69014 Июн 2017 21:35:03
РЕДАКЦИЯ
Рапунцель помогла детям
Сегодня отмечается Всемирный день донора, и наши участники сдали кровь, чтобы помочь больным детям.
Ольга Рапунцель, несмотря на свою боязнь крови, также решила принять участие в этой доброй и , безусловно, нужной акции. Любопытный факт: каждый человек, сдавший кровь может спасти до 4-х детей, вы знали об этом?
Своим примером Оля хотела показать, что несмотря на жуткую боязнь крови, сдавать ее совсем не сложно, не больно и не страшно. "Это больше у тебя в голове сидит, ой станет плохо, ой, в обморок упаду... У страха просто глаза велики! Теперь каждый год сдавать буду, хочу помогать людям!" - делится вдохновленная девушка.
Ну а мы вас призываем: не будьте равнодушными, сотворите доброе дело: станьте донорами! Мир от этого станет чуточку чище и добрее❤