Триандафилиди Лиза
@donzova всегда поддержит , всегда рядом❤
НОВОСТИ 414
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90115 Июн 2017 17:11:19
Поделиться90215 Июн 2017 17:12:33
Дерябина
В хорошей компании всегда хорошо 😂 Рада была встречи @eshli_see и @igorektr за встречу в крутом ресторане
реклама
Поделиться90315 Июн 2017 17:15:07
Ольга Рапунцель выбрала роскошные туфли из Америки,
модель Banderas Badgley Mischka за 16700 рублей 👠 в одном из лучших свадебных салонов столицы
Поделиться90415 Июн 2017 17:16:13
Элла
Поделиться90515 Июн 2017 17:17:55
Ольга Бузова
Сегодня у меня один знакомый спросил: "Ты по-прежнему одинока?!" - так вот, что я хочу сказать: "Я не одинока, я свободна..."
Мои дорогие!!!!!!!!
Представляю Вашему вниманию, тизер клипа группы #Градусы, в котором я снялась как главная героиня 💃🏿 Спасибо огромное @alexey_k_golubev и @rudkovskayaofficial За доверие и веру в меня🙏🏽😘 Спасибо ребятам @ruslantagiev777
@pashock_official за поддержу 💋Уже завтра вы сможете посмотреть полную версию клипа у ребят на каналe и скачать трек в #itunes
Жду Ваших комментариев и репостов!!! #ОльгаБузова#градусы @gradusy_band 💣
Поделиться90615 Июн 2017 17:27:23
Вечерний эфир Город любви 15.06.17 на ветке "ЭФИРЫ. Июнь 2017"
Поделиться90715 Июн 2017 17:31:30
Оганесян получил подзатыльник от Черно!
Иосиф Оганесян и Саша Черно, несмотря на постоянные скандалы и конфликты всё ещё вместе и по-прежнему утверждают, что любят друг друга…
Но с каждым днём им всё сложнее, ведь коллектив не верит в искренность этой пары, ежедневно донимая их расспросами, пытаясь поймать на вранье. И если Черно пока ещё держится и единственный аргумент против неё – нежелание худеть, хотя этого хочет Иосиф, против Оганесяна появился более серьезный аргумент и поймала на вранье своего возлюбленного сама Александра. За что Оганесян получил подзатыльник от Черно и пригрозил убить её?!
Долго ещё продержится Оганесян?
Саша узнала, что Иосиф продолжает общаться с Лизой Триандафилиди втайне от неё. По возвращению с Острова любви, дабы усыпить бдительность Саши, жутко ревнующей Иосифа к Лизе, парень пообещал прекратить общение, но был пойман на горячем. Подробности того, что было дальше, мы узнаем из эфира 16 июня, но даже из анонса понятно, что нервы Оганесяна на пределе и ему становится всё труднее скрывать, что его Черно жутко бесит и раздражает. Как думаете, долго он ещё продержится?
Шпилька.
Поделиться90815 Июн 2017 17:32:27
Tonik
Это ж буквально дойная корова! которая не один десяток телят вскормила и ишшо хватает всем деревенским детишкам на молочишко! Понимаю, что это шоу на потребу зрителей, но это ж перебор! не эстетично, аморально, безвкусно, и совершенно не смешно! До чего надо довести нашу молодёжь, если она ради кармического холодильника и рекламных шмоток готова, как пионер, всегда на любые безумные фантазии умалишенных редакторов!(((( Кто же это остановит? и есть ли край и будущее для нашего подрастающего поколения?! пугает бездна...
Поделиться90915 Июн 2017 17:34:19
АИДА БАБАЕВА «ЩЕКОЧЕТ НЕРВЫ» ДОНЦОВОЙ?!
Вчера в ночном эфире дома 2 скучающие участники решили немного «взбодрить» Майю Донцову, а то она слишком расслабилась в последнее время, поверила в себя, и жила в полной уверенности, что Алексей Купин от неё без ума и ждёт не дождётся, когда же она ответит согласием на его предложение.
Ребята предложили Аиде Бабаевой, прибывшей за сердцем Купина, в качестве «посвящения» станцевать для Алексея «приват-танец». Девушка согласилась. Как ни странно, несмотря на возражения Донцовой, Алексей тоже. Нужно отдать должное, пусть пока и неумело, но Аида Бабаева «щекочет нервы» Донцовой, особенно если учитывать, что это только начало…
У Бабаевой есть шансы?
Но одним танцем, довольно скромным, девушка не ограничилась и 16 июня в эфире она снова повторит свой «подвиг», но уже более раскрепощённо. И если вчера Майя вела себя довольно спокойно, видимо виноградным соком обделили, то во второй раз её поведение уже было более агрессивным. Она начала оскорблять Аиду, и даже драться полезла. До Донцовой наконец дошло, что у неё появилась соперница? Как думаете, у Бабаевой есть шансы?
Шпилька.
Поделиться91015 Июн 2017 17:35:02
Степан Меньщиков прокомментировал новый роман Алёны Водонаевой с музыкантом Алексеем Косинусом
"Конечно, если мужчина к 40 годам все ещё диджей - это не очень серьёзно. Только если он не поёт также шикарно, как Ольга Бузова. В любом случае я очень рад за Алёну. Она точно никогда не пропадёт"