artemovasasha
Короче ,без платья но с фатой 👰🏽,я стала его женой 💍
По скромному ,без пафоса и рЭсторана ,стали мужем и женой 🍾🥂
1 часть нашей свадьбы 😂😂😂
2 часть обязательно покажу ,это уже будет #свадебноепутешествие 😂
#артемова #wedding #top #wonderful #russia #moscow
artemova_iana
Сашенька очень здорово молодцы
artemovasasha
мамочка ,спасибо моя родная !!! хорошо что ты у меня с чувством юмора
НОВОСТИ 414
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91115 Июн 2017 17:36:20
Поделиться91215 Июн 2017 17:37:09
Чуев
Забрал бабулю из больницы, мы опять в норме 💪 На этот раз слава Богу инсульта не было !
Последняя шутка от Петровны, рассказали соседки по палате. Бабуля разговаривает по телефону : -Алло, привет, да, все хорошо, идём ко дну 😂😂😂 Не каждый поймёт. Мы не боимся смерти, она неизбежна , но мы точно, уверенно знаем Жизнь бесконечна и рано или поздно это поймут все! Завтра везу бабулю в современный реабилитационный центр восстановительной терапии !
Поделиться91315 Июн 2017 17:38:06
Сергей Сичкар обновил фотографию на странице
Оля Оленьщикова
Это старые фотки
Сергей Сичкар
Оля, ну да... двухнедельной давности....
Поделиться91415 Июн 2017 17:39:43
Кристина Лясковец
Черно-белая картина за оконом😅
А мы и в дождь,и в грозу,и в ураган продолжаем выбирать мебель и стиль нашей квартры👨🎤
Столько всего красивого😍😍
Сейчас выбираем стиль нашей ванной комнаты🙈Кухни и тд
Вот назрел вопрос и нужен ваш совет😊💁
Сегодня сделаю коллаж и завтра выставлю примеры того,что нравится 🤓А вы нам поможете выбрать?!🤔☺
P.S солнце,я тебя молю,выгляни а🙏
Поделиться91515 Июн 2017 17:44:48
kovaleva
Так и живём 🤣🤷🏻♀️ жирные свинюшки,я вас понимаю ...можете излить в комментариях ненависть к своему телу 🤣🤦
Поделиться91615 Июн 2017 17:45:39
borodylia
🐱🐱 котёночек сладкий
Поделиться91715 Июн 2017 17:49:12
Дана Борисова
Друзья,теперь могу и прокомментировать свой ошеломительный прилёт из #самуи #реабилитационныйцентр #реабилитациянаркозависимых всего лишь на один день для съёмок программы #пустьговорят #первыйканал #первый с malakhov007 ,где мы были с nikita_lushnikov и множеством моих близких друзей,которые поздравили меня с днём рождения и на которой я Честно рассказала о своей зависимости,реабилитации и больших планах по открытию собственного реабилитационного центра на отдельном острове в #таиланд ,где также будет направление психологической реабилитации,с помощью которой уже сейчас хотят восстанавливаться многие звёзды.Я счастлива,что мой пример вдохновляет миллионы людей,которые сейчас находятся в "проблеме" и что просто могу рассказать,какая сильная вещь реабилитация.Сама я возвращаюсь с nikita_lushnikov и своим психологом обратно в Таиланд 🇹🇭 заниматься своим проектом,все контакты и подробности здесь в #инстаграмм и в ближайшем выпуске "Пусть говорят ".Люблю Вас всех ❤❤❤❤❤❤#данаборисова #борись #андреймалахов #никиталушников #зависимая #зависимость #возможновсе #деньрождения #люблю #я #мы #мояжизнь #люблю #love
Поделиться91815 Июн 2017 17:50:44
burhanov
Что такое Любовь🖤❓для меня это безопасность. Любовь означает, что рядом с тобой человек может быть настоящим. Ему разрешено быть слабым, разрешено сомневаться, разрешено болеть, разрешено совершать ошибки. Истерики, ссоры, споры, негативные эмоции, отсутствие смелости и решительности не повод, чтобы разлюбить человека. Да и можно ли разлюбить хоть кого то, если любовь это дар, которым ты делишься от всего сердца, не требуя ничего взамен. Любить человека больше, чем те действия, которые он совершает. Быть рядом и в беде и в радости, быть всегда в доступе, быть всегда на связи. Быть тем, про которого знают, что он никогда не предаст. 👠 или 🖤
Поделиться91915 Июн 2017 17:53:43
БОГОМОЛОВА ОСТАНЕТСЯ У РАЗБИТОГО КОРЫТА?
Юлиана Богомолова ещё недавно была твёрдо убеждена в том, что хочет быть только с Виталием Малышевым, желательно на Сейшельских островах. Но когда Виталий улетел один, а у девушки возникли проблемы с паспортом и не исключено, что на Сейшелы она полететь вообще не сможет, вдруг откуда ни возьмись появилась симпатия к Никите Шалюкову, очень близкому другу Юлианы, от общения с которым она не может отказаться в угоду Малышеву, даже если он готов с ней из-за этого расстаться.
Позиция Юлианы никому не понятна. С одной стороны – девушка твердит, что с Никитой быть не хочет и если не с Виталиком, то будет одна. Вчера после шоу заявила, что мужики сами должны решить с кем ей быть. Никита позвонит Виталику и скажет, что Юлиана его баба – не вопрос, будет с Никитой. Малышев позвонит и скажет, что Юлиана принадлежит ему – то останется с ним. Хотя в итоге, скорее всего, Богомолова останется у разбитого корыта!
Шалюков усомнился в своей искренности
Малышев за неё бороться не собирается и вчера уже отказался от отношений с ветреной девицей. А Никита Шалюков усомнился в своей искренности … До него неожиданно дошло, что на самом деле эту симпатию ему навязали. Он просто сказал, что Юлиана симпатичная, а бороться за неё, заселяться и добиваться он не планировал. Как думаете, с кем по итогу останется Богомолова, и кто ей подходит больше? Никита или Виталий?
Шпилька.
Поделиться92015 Июн 2017 17:54:29
Африкантова