Сергей Лавыгин и Екатерина Вилкова на 28-м фестивале "Кинотавр" в Сочи.
НОВОСТИ 414
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92215 Июн 2017 17:55:56
ДВА ВИДА ОБЩЕНИЯ О ПРОЕКТЕ ДОМ 2
Решительное преобразование реалити дом 2 в череду бесконечных шоу — повышению рейтингов этой телепрограммы явно не способствует. Запрет на разглашение новостей со съемочной площадки со стороны руководства, с одной стороны, к просмотру сего зрелища большинство пользователей интернета так и не усадил, а лихорадочная смена состава и череда меняющихся ведущих, интереса к просмотрам не добавили.
Потому все чаще в околодомовском пространстве разгораются или обсуждения бывших, или дискуссии о конкретных персонажах, пока еще что-то строящих на съемочных площадках. Разрешение на просмотр эфиров чуть раньше времени трансляции, да еще с возможностью перемотки, ситуацию отнюдь не исправляет, а ставят во главу угла другой формат общения.
Осуждение нового формата?
Первый вид коммуникаций о проекте дом 2 – решительное осуждение нового формата телепроекта, ведь уникальность самой идеи и заключалась в аналогии с «мыльной оперой», когда наблюдали за реальными людьми с теми проблемами и вопросами, с которыми сами зрители сталкиваются в собственной жизни. Сопереживали. Сочувствовали, осуждали и спорили. Этих тем и проблем остается все меньше, наигранных показушных и тоскливых постановок становится все больше. Отток зрителей вполне закономерен.
На негативе долго не продержались?
Второй вид коммуникаций – решительное осуждение и неприятие того, что демонстрируют на телеэкране. Ставка на негативные эмоции, которые выплескиваются на оргов и персонажей дома 2, во многом связана и с самим характером предлагаемого зрелища, и с желанием высказать свое мнение. Здесь опять же просчет очевиден – нет лагерей сторонников и противников, полярных мнений, все дружно осудили и обсуждать уже нечего.
Есть и третий вариант – можно обвинить авторов, которые тратят силы и время не только на просмотр, но и написание статей, что они выражают волю руководства, можно утверждать, что чужая площадка способствует продвижению идей телепроекта в жизнь. Авторы же просто желают смотреть на нечто интересное, пытаются организовать дискуссии, по сути являются некими «медиаторами» между зрителями и сами телешоу. Потому и задают вопросы, что они только способ обсуждения тех проблем, призмой которых является дом 2. Или, чем скучнее показанное, тем не интереснее обсуждать? Что бы вы предложили для диспута в этом случае? Какой из видов коммуникаций вам больше по душе?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться92315 Июн 2017 17:57:06
Георгий Малиновский
Спасибо Всем,кто пришёл и поддержал нас!
Фотоотчет с концерта 10.06.17 в г.Москва
Поделиться92415 Июн 2017 17:57:45
Наталья Бичан
#Сегодня
#Съёмки
#Ералаш
#Режиссёр :#ЕвгенийКовалец
#Серия : #Неизлечимаяболезнь
Роль: #СтаршаяВожатая
#ДетскийЛагерь #НатальяБичан #БичанНаталья #Бичан #бичанвделе
Поделиться92515 Июн 2017 18:00:11
Лиза Кордобовская
Питер.. жди меня этой ночью❤
Поделиться92615 Июн 2017 18:01:58
Алена Ашмарина
Очень люблю картины,особенно портреты .Посмотрите, какую красоту нам привезли ребята
Поделиться92715 Июн 2017 18:05:01
darya_pinzar86
Сегодня отсняла новые выпуски программы "Маленькие Большие новости" для канала 360 новости. Спасибо gorodnichiy , очень поддержал как всегда, фирменная фраза "профессионализм приходит с опытом"))) мне сложно себя "переформатировать" как выяснилось надо переучиваться и я очень-очень стараюсь! Спасибо каждому за поддержку! Очень сложно ломать стереотип который сложился годами, когда на тебя смотрят и думают что уже все знают о тебе, только потому что ты снимался в реалити-шоу, но я смогу! Читаю каждый комент поддержки! Я знаю что многие из вас чувствуют меня и я получаю вашу энергию добра! Спасибо!❤
Поделиться92815 Июн 2017 18:06:05
Сегодня включила утренний эфир и попала как раз на "школу хореографии" от Натальи Варвиной. Ребят, ну это жесть какая- то! Ох и танцы же она им преподаёт- два прихлопа, два притопа и на этом всё. Такие танцы разучивают детишки в детском саду в ясельной группе! Блин, если орги хотят чтобы была на проекте школа танцев, да ещё и называют это громким словом "хореография", то наняли бы настоящего профессионального хореографа, который бы преподавал танцы на уровне, а не "вот тут 2 раза топнуть, вот тут 2 раза хлопнуть", ну пипец конечно...)))Я понимаю что они не супер танцоры там и ждать от них каких-то крутых номеров не придется, но когда САМ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ (то бишь Варвина) показывает такую детсадовскую лабуду,это уже не смешно, танцевать она не умеет это факт. Имхо
Айза Шалагинова
Поделиться92915 Июн 2017 18:06:47
gleb_zhemchugov
Кто на работе , тот я))
Поделиться93015 Июн 2017 18:07:51
Ангелина Власюк, мама Романец:
Совсем скоро сюда вернусь #7.07.2017 😊