afrikantova_tv
Наша жизнь переходит в детей и внуков! Значит мы живём вечно!
Это моего старшего сына Дениса дочь, Денис с Мамой Яны в разводе ! Но Яна очень хорошо общается с отцом своим , Мариной и нами.
НОВОСТИ 414
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97115 Июн 2017 20:32:22
Поделиться97215 Июн 2017 20:33:46
Кен Холявин
Поделиться97315 Июн 2017 20:51:10
Анастасия Костенко оставила Дмитрия Тарасова и уехала в родной город
Модель призналась Woman's Day, почему накануне Кубка конфедераций уезжает в родной Сальск, а не отправляется за бойфрендом-футболистом по городам домашнего турнира.
23-летняя Анастасия Костенко выложила на своей страничке в «Инстаграме» милую фотографию из столичного аэропорта Внуково и сообщила, что уезжает в родной город Сальск.
«Я надеюсь, что мой гостеприимный юг не обделен летом», – выразила надежду девушка перед полетом в родные края.
Все бы ничего, но к родсвенникам модель отправилась явно не вовремя: ведь уже в субботу, 17 июня, стартует домашний Кубок конфедераций, в котором будет принимать участие ее любимый Дмитрий Тарасов. Вице-капитану московского «Локомотива» предстоит защищать честь родины в основном составе. И делать это он будет, конечно, не в солнечном Сальске, а на групповом этапе в Санкт-Петербурге, Москве и Казани…
«Неужели Костенко бросила Тарасова?» – тут же начали писать интернет-пользователи в комментариях. А ведь еще недавно все умилялись, как дружно парочка выбирала новые шторы в дом футболиста, где после его развода с Ольгой Бузовой начался ремонт.
Правда, Анастасия успокоила фанатов. В личной жизни у нее по-прежнему все хорошо.
«Ну почему все подняли такую шумиху? Я всего лишь улетела на пять дней на свою малую родину, – удивилась сплетням в телефонном разговоре с Woman’s Day Анастасия Костенко. — Это огромная глупость – думать, что я бросила Диму. У нас все отлично. И, конечно же, сразу после семейных посиделок я отправлюсь в города-хозяйки турнира – болеть за него и за всю нашу сборную».
Анастасия дорожит отношениями с Дмитрием, но и о своих дедушках с бабушками не забывает
Также девушка сообщила, что очень соскучилась по своим родственникам и мечтает поскорее их увидеть.
«Слава Богу, у меня живы-здоровы оба дедули и обе бабули, – отметила модель. — Дедушка с бабушкой по папе живут в Сальске. Они очень достойные и уважаемые в родных краях люди. Бабушку зовут Людмила Михайловна, ей 76 лет. Раньше она была директором Дворца культуры железнодорожников, а сейчас устраивает театрализованные представления для деток в начальной школе. Дедушку зовут Владимир Александрович, ему тоже 76 лет. Он редактор местных газет, а также поэт и композитор. Стихотворения у него в основном на узкую патриотическую тематику, о родной Ростовской области».
Кстати, после Сальска путешествие Костенко продолжится. Дедушка с бабушкой по линии ее мамы живут в Ставрополе.
«Бабушку зовут Ольга Викторона, она товаровед. Дедушку по маме тоже зовут Владимир Александрович. Он у нас военный, служил начальником в Воздушно-десантных войсках», – гордится Анастасия Костенко своей семьей.
Woman's Day
Поделиться97415 Июн 2017 20:51:54
Кате Жуже посвящается)
sweta_leto
Это находится в моем городе Липецк, скажу больше в моем доме на первом этаже) 😱😂😂😂
Поделиться97515 Июн 2017 20:52:53
спасибо, Плюшка
Поделиться97615 Июн 2017 20:53:24
darya_pinzar86
Вот такой у меня будет сегодняшний вечер, каждое упражнение по 30 раз 👌🔥 сохраняйте и ставьте лайк кто выполнит, кто не выполнит пишите оправдашку в коментах, только по честному! #двигайтелом
Поделиться97715 Июн 2017 20:54:27
Охулкова
Впервые сегодня была на передаче "прямой эфир" на телеканале Россия 1, эмоций, кончено, масса😀 уже отвыкла от скандалов, поэтому не судите строго меня 🤗 защищала подругу как могла 😎
Приятное знакомство с volochkova_art ☺ добрейшей души человек 🌺
Поделиться97815 Июн 2017 20:55:15
Харитонова
Поделиться97915 Июн 2017 20:56:10
Визажист
Милая моя, добрая, терпеливая девочка Настя Костенко. Восхищаюсь твоей выдержкой 💪🏿 #backstage подготовка к съёмкам
Поделиться98015 Июн 2017 21:00:06
ПОЛЕТ ПЕРВОЙ В МИРЕ ЖЕНЩИНЫ-КОСМОНАВТА ВАЛЕНТИНЫ ТЕРЕШКОВОЙ
«Я Чайка, я Чайка», -
Космический позывной,
Вспугнувшей птичек стайку
Женщины земной.
Три дня
По радио всего мира!
Без сна,
Хотя всё также красива!
Выросла в домике маленьком
В Ярославской деревне простой,