Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Колдуют-мухоморят с Антоном
Насчет продажи квартиры, немного пугает (не по себе как то со вчерашнего дня) . http://flat.realtor.ru/lot/749635
Может Дима решил начать какой то свой новый проект ?
Юля, в ноябре Дима к тебе приедет !
Отредактировано Olga24 (22 Июл 2017 13:55:37)
Оля!
Я думаю, Дима так долго занимался ремонтом и обустройством этой квартиры, что просто ... перегорел. Тем более у Димы не одна квартира.
Instagram stories. 22 июля 2018 г.
Дима:
Вообще-то я давно не выделял себе такой достаточно длительный период "свободного" времени в Москве, а сейчас это так, потому как запланировал выпуск нового альбома на осень!!! Это такие будни, разряженные, для записи и творческого поиска, ведь альбом обещает быть вдумчивым, не тривиальным и, даже позволю себе так сказать, неким новым витком в этом вечном поиске абсолюта!!! Знаю, что до него не добраться, и тут творческий человек меня должен понять, но сам поиск - это такое удовольствие, да ещё и Москву, без вечной беготни, то на съемку, то в аэропорт, я могу наблюдать и чувствовать лично, каждый день и вдумчиво, с расстановкой, что говорится!!! Поэтому, мои посты *якобы* носят некий "одинокий" характер, но на самом деле нас двое - я и она - Москва!))) Все это - сознательное желание максимально опустошиться к концу месяца, ведь грядёт просто вихрь событий, общения, проектов, съёмок и гастролей!!! Да и работа в студии требует отсутствия суеты!!! Все круто! ☺️ Так что, я счастлив этому моему времени!!!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9