Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Закулисье от Азизы: https://www.instagram.com/p/BXz7l6WjuGI … vanna_wave
Градский: "На 9 сезоне нужно будет рассадить Полю и Диму, постоянно болтают".
Градскому просто скучно сидеть рядом с Лёней))) Вот он и завидует Диме с Пелагеей)))
Градскому просто скучно сидеть рядом с Лёней))) .
Так оба ... зануды слегка.
СанБорисыч на своей волне. Шутит, подкалывает, матерится как сапожник. Я себе представлю, что было бы, если кто-то другой себе подобное позволил.
Очевидцы говорят, что атмосфера 1-ых трёх сезонов вернулась. Особенно это касается тандема Дима-Поля. Ой ... дилагея возродится, боюсь.
АБ: Полина...
Поля: да не Полина я. Я Вас буду Виталиком звать, хотите?
Дима: Такая команда пестрая подобралась !!! Ой ))))
Дима: Такая команда пестрая подобралась !!! Ой ))))
Здорово ! Хочу, что бы у Димы была самая интересная, самая яркая, самая разношерстная команда (как всегда) !
И думаю, он к этому стремится. Просто хорошие вокалисты ему не интересны, пусть идут к АБГ или к Лёне
Дима своим видом решил свести с ума всех женщин .
Отредактировано Olga24 (15 Авг 2017 15:53:54)
Вот то, что пестрая команда собралась у Димы - это вообще очень здорово!! Значит, мы увидим и услышим такое разнообразие музыкальное, что дух захватит)) Какое богатство можно сотворить из пестрой команды!!! Я очень рада за Диму)) С его фантазией и музыкальной эрудицией - представьте, какие номера нас ждут!!!
А я послушала пару "академистов", которых взял Градский. Не впечатлили. С точки зрения собственно академизма - они более, чем средние. К примеру, в "Большую оперу" они бы не прошли. Но и для эстрады - они не слишком приспособлены, потому что голоса не пластичные. Мы примерно понимаем, что с ними будет делать СанБорисыч. Для ЦА - самое то, а для, к примеру, скучно ...
У Лёни как всегда - фирмачи, которые на поверку оказывают в своём большинстве псевдофирмачами.
Вот у Поли есть интересные люди в команде. Прямо вот классные!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9