Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Всё! Билан команду набрал! № 14 - группа Folkbeat! Ух-ты! Ну Димка наш даёт!
Неужто их у Пелагеи отбил?
Интересно, а сохранилось правило, когда наставник, первым, набравший команду, имел право на 15-го участника?
Кстати номер-сюрприз - дуэт Гагариной и Басты. Может, их в Детский Голос посадят?
Вадим Галанов: Дим смотрю на эту фотографию и не помню, как мы встали в эту позу, а главное как мы из неё вышли 😂😂😂. Мне сказали: для того чтобы встать и выйти из неё, надо очень доверять друг другу. Спасибо тебе друг, что ты есть у меня такой 🙏
Ой ... рассказывают, что Лёня буянит ... по креслу ногой ударил. Рассердился из-за чего-то.
Олег Кондраков пишет, что осталось всего 2 места ...
Сейчас было прямое включение со съёмок в соц. сетях. Хорошо у них там обнимашки, атмосфера семейная.
Аксюта довольный ходит.
https://vk.com/topic-41774259_35793161?offset=10240&z=video158028402_456239036/ffd21c978c722dd693
Ну Димка наш даёт!
Неужто их у Пелагеи отбил?
Она к "народникам" не особо и поворачивается. Рада за Диму ! Команда интересная очень и разнообразная, как и он, и мы хотели
Отредактировано Olga24 (16 Авг 2017 14:37:35)
Да не ... на "Пташечку" повернулась в этом сезоне. Дима ещё долго говорил на тему прочтения этой песни и что ему лично больше нравится прочтение самой Поли ...
Гагарина и Баста пели без ширмы. И не Меладзе.
Всё! Команды набраны! На площадку приехал Эрнст.
Ой
Дима: Дима Нагиев и я - самые старожилы проекта!
Песня наставников + участники "Голос. Дети"
Зайки: https://www.instagram.com/p/BX181bkAkHZ … grigorieva
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9