Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Новый промо-ролик: https://www.instagram.com/p/BYOTDp5Dang … olina_dima
Новый промо-ролик: https://www.instagram.com/p/BYOTDp5Dang … olina_dima
Причём на заставке именно Димин скрин поставили
И правильно, что Димку поставили. Такая улыбка!
А где у Димы сегодня концерт? Я тут пока на ФПК писала - отстала от жизни.
Послушала вчера часть концерта Лепса на "Жаре". Некоторые сольные номера вызвали недоумение. Нельзя пытаться перепеть Лепса, не обладая хотя бы частью его энерегетики. Вот Диме очень идут песни Григория.
"Держи": Дима Билан и Ксения Сухинова снялись в новом клипе - впечатления и фото из Португалии
В начале августа Дима Билан ездил в Португалию для того, чтобы снять клип с Сергеем Лазаревым на первую совместную песню "Прости, моя любовь". Как оказалось, в Лиссабоне Билан работал не над одной видеоработой, а сразу над двумя, в том числе для сольной песни "Держи". Главная женская роль в клипе досталась модели, Мисс России-2007 и Мисс мира-2008 Ксении Сухиновой. В распоряжении HELLO.RU оказались кадры со съемок и впечатления участников съемочного процесса. Премьера клипа "Держи" состоится 1 сентября.
Мой самый искренний респект команде MOZGI production за легкость в сотворении драйва для нас и всех вас, кто ждал эту фееричную, танцующую работу. Ксения Сухинова обаяла нас всех настроением, которое пришло на съемки вместе с ней, она чувствует момент так же, как и мы, и всегда поддержит любой фан, я просто не представляю эти три дня без нее. И мой отдельный респект - Лиссабону: 10 лет назад я был здесь номинантом премии MTV Europe music awards и рад был побывать вновь: уютно здесь, историей обволакивает, и как-то по-особенному изящно, что ли, как будто в семью вернулся. Видимо, в странах, где преобладает ремесло, во всех его видах, всегда так тепло и располагающе. И это тепло передалось нашему солнечному клипу, - поделился впечатлениями от съемок Дима Билан.
С Димой я сотрудничаю не в первый раз (я участвую в его концерте в Крокусе «Опять 35»), и работается с ним очень легко, весело, он настолько заряжает энергетикой всех вокруг, - думаю, это основное в его таланте замечательного артиста, - признается Ксения Сухинова. - Плюс его невероятная трудоспособность: на фоне его бесконечных перелетов, выступлений и съемок, по нему совсем не было видно, что он все эти дни не спал, много работал, и при этом еще и всех заряжал. Трек "Держи" остается в голове сразу, его можно слушать бесконечно - все это и хотелось передать в клипе: легкость, драйв, лето, Португалия. Я была тут в первый раз и очарована этими местами: потрясающие люди, гастрономия, хороший климат, хотя на океане порой был сильный ветер, и ребята мерзли, но мне повезло - я в это время сидела в машине. У нас получилась классная, слаженная команда, - три дня мы снимали с утра до ночи, видели много мест, так как идея клипа - в движении: я иду за Димой, он - за мной, все весело и никакого пафоса.
Три веселых дня! - так можно описать съемки клипа Димы Билана на песню "Держи" с участием Мисс мира Ксении Сухиновой, - добавляет режиссер Леонид Колосовский. - Эта работа особенная своим настроем. Мне кажется, я вижу Диму иначе. Мне очень импонирует его веселый нрав, и это можно было наблюдать в нашей первой работе "В твоей голове", которую зрители тоже оценили, о чем говорит награда - лучший клип года по версии Муз-ТВ 2017. Все, что нам нужно было для этого клипа - хорошее настроение, готовность работать и очень много локаций. Такова идея. Есть песни, на которые хочется снимать клипы, не усложняя ничего. В самой песне столько драйва и ритма, что режиссеру остается только это подчеркнуть. Этим мы все и занимались. Мы протанцевали сотню километров и побывали в самых стилистически разнообразных местах для того, чтобы передать бесконечность событий в клипе. Нас снова поджидали природные уловки: погода у океана очень переменчива и непредсказуема, потому то ветер, то жара, то холод, то туман нас словно преследовали. Но с компанией и бодрой атмосферой ничего не страшно. Бесконечное количество локаций дало возможность ребятам сделать фотографии для "Инстаграма" на год вперед.
Работа с Ксенией - одно удовольствие. Мы прислушивались друг к другу и делали эту работу вместе. Она шла на все мои эксперименты и не просто шла, она их поддерживала. Дима Билан снова вдохновил своей харизмой не только нас, но и всех окружающих, кто стал невольным свидетелем съемки. По окончании съемки мы даже немного скучали по этим дням.
Дима: Сегодня на улице у этой красавицы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9