Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Instagram stories. 26 августа 2017 г.
Отзыв о концерте Димы от Артёма Солара
Вчера работал за ноутом, слушая попутно любимое из Craig David и подумал: а не сходить ли мне на Билана, тем более, что: а) всегда хотел послушать его живьём, б) волны такие, что не покупаешься. Сходил. Если описать вкратце, что же такое шоу Димы Билана "Неделимые", то сказал бы следующее.
Первое: опьяняющий аромат женских духов, в который погружён весь концерт, т.к. 90% девушек. 😏 Прям Л'этуаль.. Вопрос: так всегда?! 😁 Зал физически заполнен любовью и улыбками. 💝 Поразительное ощущение. Это первое впечатление.
Второе: Дима реально крут. Вот реально. И в своём сегменте отрабатывает на 8,5-9 из 10 баллов. Концерт на отличном уровне по звуку (живые барабанщик, клавиши, бас, гитара), хореографии, видеостене, и прочему. Т.е. не стыдно выступить в любом клубе мира. Я видел не так много из мировых поп-звёзд: Beyonce, Shakira, Rihanna, и там всё масштабней, но однозначно, Дима зацепил всё, что нужно и важно. Ну, и опыт многолетний, конечно.
Третье: энергетика рвёт. Вообще, мне показалось, что его выступление даже больше для клуба, нежели зала. Слушать такое в зале, это как заниматься любовью в гипсе. Т.е. хочется танцевать и прыгать, а не сидеть, поэтому все постоянно вскакивали, махали и орали.
Четвёртое: шикарные живые интерпретации его известных новых и старых песен. Говорю как радийщик. 😊
Пятое: он, конечно, стахановец, трудяга. Два часа без остановки ТАК работать, это надо здоровье иметь, как говорится.
Минусы: мне не понравилось, как он общался с залом. Возможно, устал морально от бесконечных перелетов и просто надо отдохнуть. Понятно, что образ дерзкого мачо, но чуть меньше бы странных и загадочных фраз, чуть больше понятного (!) общения. А с другой стороны, спасибо за честность. Уж лучше так, чем пресловутое: "Я люблю вас, Олимпийский". Пойду ли 2-й раз на него? Однозначно пойду. ☝
Диму встречают в Абакане
Дима с Ксенией Бузиной. Помните такую на "Голосе" в команде Агутина?
Севиль Велиева: Дима 🎼 ⠀
Ну какая тёплая встреча и особенная энергетика 🙌 Я помню, когда наши взгляды впервые пересеклись на съёмках третьего сезона "Голос", адреналин зашкаливал, сердце выпрыгивало из груди!!!! ...я не жалею, что не сразу оказалась в команде у Димы, накаливала обстановку для эмоциональных жизненных фрагментов!
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9