Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Программа "Новой волы" в Сочи!!! Ссылка
Абакан. День шахтёра. 27 августа 2017 г.
Дима Билан: Начались ознакомительные репетиции... #голос6 #билан
Скоро-скоро развёрнутое интервью и не только в @cosmopolitan_russia
Сколько всего нас ждёт этой осенью! Балует нас Дима ... пчёлка наша неутомимая.
ТНТ/instagram stories. 30 августа 2017 г.
Да ! Столько всего интересного !
А я вот думаю, как бы до завтра дожить ... : премьера клипа "Держи" и "Голос" - уже запасаюсь вкусняшками ... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прочитала расписание "Новой волны" и мечтаю, что бы на концерте, посвященном отечественному кино, Дима исполнил романс из к/ф "Герой". Очень, очень хочу
Отредактировано Olga24 (31 Авг 2017 12:21:52)
Оля! А я уже лопаю конХеты не дожидаясь завтра.
Ох ... в предвкушении.
Дима: Полетел на службу
Никто не знает куда Дима сегодня полетел? В его графике только по сольникам информацию дают. Кажется, что ну вот, у человека наконец выходной, а не тут то было.. то съемка передачи, то интервью, то день города, то ещё какое празднование... Жесть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9