Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Дима: А я всё летаю...
Никто не знает куда Дима сегодня полетел? В его графике только по сольникам информацию дают. Кажется, что ну вот, у человека наконец выходной, а не тут то было.. то съемка передачи, то интервью, то день города, то ещё какое празднование... Жесть
Почему жесть? СЧАСТЬЕ! Для артиста востребованность - это счастье!
А иначе для чего всё это?
Несмотря на все сложности и издержки, эта подпитка, энергетический обмен с залом - он же окрыляет и даёт силы. Дима на СЦЕНЕ купается в музыке и любви публики. И жить без этого не может! Именно поэтому он - АРТИСТ! С большой буквы...
На станции "Выставочная" до конца сентября экспозиция "Лица России" фотохудожника Игоря Лобанова. Приятно ...
Жесть, потому что пол-жизни в дороге. Если не самолёт и поезд, то жуткие московские пробки. Ну и про хронический недосып вообще молчу. Ну а про то, что его служба приносит ему удовольствие и подпитку -это понятно и видно. Так неизвестно куда он на этот раз, да ещё похоже и с пересадкой?
От очевидца СП - порция наблюдений. Мэри
Много любви на MTV Unplugged с Димой Биланом #mtvselfienews
Юля, огромное спасибо за все материалы - фото, видео, сводки со слепых прослушиваний, интервью и вообще за такую работу, которую ты делаешь с любовью к Диме Билану и к нам - форумчанам!!! После отпуска весь день читаю, смотрю, наслаждаюсь публикациями!! Вот правда, соскучилась!! Две недели в отрыве - в отпуске))
Но у меня большая радость - была на концерте Димы в Сочи!! Это было феерически, бомбически, крышесносно - такого еще в Сочи, в Фестивальном не было!! Уж поверьте, я туда езжу с 2010 года на каждый концерт Димы и вот чтобы танцевал весь - абсолютно весь зал - такого еще не было!! Девочки из Сочи - истинные и преданные поклонники Димы и его творчества - подготовили флешмобы, мы с Женей тоже принимали участие - небольшое, но все же нам было и это приятно - в подготовке - делали самолетики и потом раздавали их перед входом в зрительный зал зрителям. Особенно радовались дети самолетикам - они переспрашивали - и что можно вот так взять и запустить на сцену самолетик? И мы говорили - Да, и как можно больше!! На Я просто люблю тебя весь зал заалел сердцами - их были тысячи и это было прекрасно!! На Океане взметнулись голубые ленточки, изображая движения волн. Диме понравилось и это, улыбнулся и показал V)) Ну и огни конечно, по всему залу. А когда На берегу неба полетели тысячи самолетов на сцену - это было так здорово - уже традиция, которую сам Дима и ввел.
Я не буду особо писать подробно обо всех песнях, но вот о некоторых напишу. Не отрекаются любя, - вот вы знаете, у меня слезы выступили от проникновенного исполнения - такого еще не было, Дима пел не громко, но по нарастающей - там где надо - и вот этот тихий голос так в душу зашел, что слезы сами потекли... Очень трогательно было!! Держи - ну вот слушала ее в записи, зацепила, конечно. Но когда эту песню услышишь в живую - тут ну просто аж дух захватывает и усидеть совершенно невозможно!! Ну а Ночной хулиган поднял уже весь зал!! Сначала задние ряды ворчали, что с первых рядов народ поднялся и танцует, но потом и она пустились в пляс))) И это было здорово!! А как Дима просил не садиться, что мы продолжаем танцевать и мы продолжали танцевать, потому что песни пошли одна круче другой и заводился Дима и заводил нас - зрителей!! Ну и море цветов, конечно!! Попутно автографы и даже фото были. После концерта долго не могла заснуть, все в голове крутились песни, смех, аплодисменты и голос Димы!! А звучал Дима просто потрясающе!! Мощно и сочно!! И сегодня, когда ехала до аэропорта в Адлер из Сочи, встретила три афиши Диминого концерта и его улыбка согревала так, как будто он сам мне желал счастливого полета!!
Ну вот так как-то))
Юля, огромное спасибо за все материалы - фото, видео, сводки со слепых прослушиваний, интервью и вообще за такую работу, которую ты делаешь с любовью к Диме Билану и к нам - форумчанам!!!
Спасибо большое, Светочка! Мне это только в радость (хотя и не хватает времени катастрофически).
Я когда закончу архив собирать - можно будет просто системно погрузиться во все эти 15 лет творческой деятельности Димы. Это того стоит!
мы с Женей тоже принимали участие - небольшое.
Ага, небольшое! Знаем-знаем, как вы самолётики клеили в кафешке.
Умницы вы - такая красотень была в зале. Да ещё в таком огромном - на 2 тысячи мест!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9