Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Наш сегодняшний "улов"
Анастасия Белявская (Москва, 18 лет) "Crying"
Анна Просекина (Томск, 24 года) "Я - революция"
Александр Казаков (Рига, 36 лет) "Молитва"
Кстати наконец-то и на ФПК большинство осознали истинность тезиса, который я талдычу уже 6 сезонов: шоу "Голос" делают НАСТАВНИКИ!
Дима
Часто слышал о том, что вы соскучились по #Голос, по мировой франшизе, которая так популярна была и остаётся в мире, и не прочь пуститься в море музыки с первым составом наставников - так вот, держите!! Уверяю, что будет не менее интересно, а может, и более, ведь мы, Я, тоже скучали!!! Смотрим, болеем и обсуждаем!!!
Мне рижанин тоже понравился. Наш человек ! Девочки не плохие, боевые с напором, и видно, что счастливы были попасть именно к Диме . Ну а Димка наш кайфует в КК, привык уже, как родная стихия для него "Голос", да еще в этом составе наставников.
И мне понравился рижанин... Когда он пел, я все ждала, что Дима повернется.. потому что по лицу его видно было, что он душу услышал в этой Молитве и сама эта молитва ему близка на данный отрезок времени... Так и оказалось, Дима повернулся и даже сказал, ЧТО он услышал... И девочки мне тоже понравились)))
По поводу клипа - понравился и своей солнечной энергетикой и танцами Димы и нежностью героини. И не надо тут никаких глубоких смыслов искать - песня и клип просто дань лету, молодости и музыке. Надо просто отдаться этой музыке и обаянию героев, морю, природе и больше не надо никаких нагрузок. Их в мире и так достаточно, а для летнего хита и клипа - все именно так, как задумали и сняли этот клип!
Отредактировано svetulen4ik (1 Сен 2017 21:48:35)
http://www.1tv.ru/shows/golos-6/za-kadrom/ya-rad-chto-ko-mne-povernulsya-dima-bilan-aleksandr-kazakov-intervyu-posle-slepogo-proslushivaniya-golos-6
Доброго утра всем!!
Вот как мы и предполагали, Дима отдыхает в Италии)))
bilanofficial Небольшие итальянские каникулы) Доброе утро, друзья! #димабилан #билан #dimabilan #bilan #italy
Отредактировано svetulen4ik (2 Сен 2017 09:37:03)
bilanofficial Где-то в #Рим ! #билан #димабилан опоздали на все, что можно !
Сегодня вечером 2 сентября 2017 г.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9