Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Уже статьи пошли.
Дима Билан устроил за кулисами жаркие танцы
Популярный певец Дима Билан показал своим подписчикам ролик, на котором можно увидеть, как он устраивает жаркие танцы со своей коллегой Теоной Контридзе.
Сейчас в Сочи проходит музыкальный конкурс «Новая волна». На него съехались не только конкурсанты, но и многие известные исполнители, принимающие участие в концертах фестиваля или заседающие в жюри. Среди таких оказался и Дима Билан, пребывающий в отличном настроении.
На своей страничке в Инстаграм исполнитель выложил видео с энергичными танцами. Перед зрителями предстает сам Билан, а также еще одна эффектная певица Теона Контридзе, заслужившая от Билана определение знойной женщины или, как говорил Остап Бендер, мечты поэта.
«Одна Теона Контридзе, «моя рыба», чего стоит!!! Вулкан страсти и музыки, знойная женщина!!!», - высказался звездный любимчик слабого пола.
Дима Билан заверил всех пользователей, что их ждет незабываемое зрелище и множество эмоций, при этом певец не сдержался и отметил яркую Контридзе. Хотя зрителям будет интересно посмотреть и на других начинающих и уже состоявшихся звезд отечественной эстрады.
Ещё видео: https://www.instagram.com/p/BY35xRcnC_3 … pervolkova
"Прости меня"
Как проходят репетиции на "Новой волне-2017": селфи Сергея Лазарева и Димы Билана, танцы Алсу и не только
В программе сегодняшнего вечера — концерт членов жюри и второй концерт конкурсантов. Подробнее о шоу мы расскажем чуть позже, а пока — наш отчет с репетиции...
... Один из самых ожидаемых номеров вечера — дуэт Сергея Лазарева и Димы Билана. В самом начале лета музыканты представили свой первый совместный сингл "Прости меня", на который, к слову, в скором времени будет доделан клип, и с тех пор при любой возможности радуют поклонников, исполняя его.
Сегодня на "Новой волне" день жюри, а поскольку я в жюри в этом году, то я тоже принимаю участие в этом концерте. Пою аж две песни: одну — сольную, вторую — в дуэте, в дуэте с Димой Биланом. Будет еще и общая песня практически со всеми членами жюри, — поделился Лазарев, добавив, что смена (пускай и не очень значительная) географии конкурса "Новая волна" — правильное решение: "Очень хорошо в Олимпийском парке. И очень хорошо проходит эта "Новая волна".
Очень хороший взгляд у Димы. Не знаю, откуда и какие съемки. И еще нравится подпись к этому фото: "Не могу назвать его кумиром: он никогда не претендовал на особое отношение. Это просто Человек со светлой, исцеляющей энергией!" #моикумиры
А ведь и правда, у Димы светлая и исцеляющая энергия, на собственном примере убеждалась не раз!! И после концерта в Сочи в этом году он даже спросил у меня: - "Ну я тебя подлечил?" И ведь и правда, ощущение легкости появляется от его энергетики, так, что летать кажется можешь)))Забываешь о возрасте совершенно. Рядом с ним становишься молодой и сильной!!!
https://pbs.twimg.com/media/DJYu07gXoAI1WH0.jpg
Очень хороший взгляд у Димы. Не знаю, откуда и какие съемки.
Света!
Это клип "Wally" (Alien24 - 2014 г.)
Света!
Это клип "Wally" (Alien24 - 2014 г.)
Точно!! Спасибо, Юля!!
Тимур Родригез, Дима Билан, Intars Busulis. "За тех, кто в море"| Новая волна 2017
"Дорогие мои москвичи"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 9