Лена Степунина
Мое интервью для журнала Star Hit🤗😊 А я сегодня лежу под химией и мне нормально☺👌🏻 РОНЦ к выходным пустеет, снова остаюсь одна в палате вместе со своими увеселительными жидкостями🍺🍸🍹🥂🥃🍷🍹 Всем отличных #выходных
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 415
Лена Степунина
Мое интервью для журнала Star Hit🤗😊 А я сегодня лежу под химией и мне нормально☺👌🏻 РОНЦ к выходным пустеет, снова остаюсь одна в палате вместе со своими увеселительными жидкостями🍺🍸🍹🥂🥃🍷🍹 Всем отличных #выходных
Мария Кохно
Готовы на все, лишь бы остаться
Из -за Саиды подрались Рома и Богдан ....очень обидно ,что она не посчитала нужным их остановить и никак не реагировала на их драку на ринге ....в целом -Саида вообще без эмоций ,как и ее сестра Аида -они готовы на все ,лишь бы остаться на проекте.....и это очень печально ,тк мы здесь живём ,а не играем .....
Леша Адеев
Flughafen Berlin Schönefeld (SXF)
Мои любимые полетели, по следам какого-то мужика))) С Богом 🙏😘
Артем и Давид Пынзарь
На экскурсии)
Катя и Вова
Ольга Ветер
Гужвинская
Я решила начать вести свой небольшой блог, а то одни фотки с цитатками😝буду делиться с вами своими мыслями касательно происходящего вокруг меня, отвечу подробно на все ваши вопросы по поводу внешности, фигуры, отношений и прочего👾 поэтому задавайте свои вопросы под этим постом , а я постепенно буду на них отвечать✌🏻 и да, я поняла, что большинство моих подписчиков милаши💜 много доброго и хорошего пишите мне💐спасибо)) люблю💋
Катя Жужа
Happy Morning
Дерябина Кристина
Прошу любить и жаловать наших представителей и спонсоров *** Приехали к нам на вечеринку, отдыхаем полным ходом. Спасибо ***
Потрясающий вечер в ресторане "Новиков"
Колисниченко
Как ваш вечер друзья ?
А я хвастаюсь своим новым сексуальным топом от ➡ 🌸 ⬅ Не первый раз одеваюсь здесь 😍🔥
Вы любите шёлковые топы как я😍😂🔝?
Ведь это Женственные и роскошные наряды!!👗👑👜👓👠
Ясчитаю , что счастье - это прожить жизнь именно так, как ты хочешь ! Делать то, что хочешь и как хочешь - не то, что надо и можно... Не обходя стороной свои принципы и желания... Быть хозяйкой своих поступков, слов и тела❤ А вы как считаете?
С Захарчиком
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 415