Юлия Моисеева-супруга Александра Моисеева
Ну когда же будет лето ? Достала эта мерзкая погода ....⛈⛈⛈🌧🌪💧☂☔с малышами дома вообще не в кайф 😂😱
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 415
Юлия Моисеева-супруга Александра Моисеева
Ну когда же будет лето ? Достала эта мерзкая погода ....⛈⛈⛈🌧🌪💧☂☔с малышами дома вообще не в кайф 😂😱
Король
реклама
Бузова
Мои хорошие, я уверена - настоящее счастье это всегда оставаться собой 🤗 А оставаться собой - означает меняться так часто, как ты хочешь!
Ветер
реклама
Кадони
Еше одна приятная встреча по неприятному поводу...
Каждый раз говорю себе, что пора переставать травить себя большими ежедневными порциями дури, но хочется все-таки не выпадать из обсуждений и иметь материал для шаржей.И ведь смотрю дальше))☺
Но вот на эту фанерную самодеятельность хомяков уже смотреть не могу - редко кто из всего сборища может обратить на себя внимание зрителя своей, так сказать,игрой.
Иногда Йоська может задержать на себе взгляд своей подвижностью и пластичностью, Маня в сценке еще на островах была очень органична, Тристановна в образе горячего кавказского мужчины...да и все, пожалуй.
Остальные - плоские фанерные фигуры, которые передвигаются и изрекают (порой невнятно) заученный текст.Скучно, пошло, глупо.
Одно радует - скорей всего по выходными и средам у меня времени прибавится, таки-да смотреть эту лабуду не буду...))
Плюшка
Гнездо пересмешника
Огородова
Никогда никогда , никому никому я тебя не отдам 😂🤗🙈
svetayakovlevavip
Супер модель , артистка , певица, писатель , балерина#пафос #гламур #откутюр
Даша Пынзарь в образе
victoriabonya
Любимые! 1 июля в 14:00, В МОСКВЕ состоится мой семинар "Расширение горизонтов. Жизнь здесь и сейчас": Выход из зоны комфорта, Правильная постановка целей и их достижение, Жизнь без барьеров и страхов, Ответы на ваши вопросы и мн.др.
Продолжительность семинара - 5 часов!
P.S. По семинару в Питере информация будет позднее
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 415