Как вам такая Бузова?
НОВОСТИ 415
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21216 Июн 2017 22:13:06
Константин Иванов откровенно ответил на вопросы о проекте и не только
Костя Иванов, как и другие экс-участники, не отказывается лишний раз поговорить о проекте даже после ухода. Поговорить откровенно о себе Косте в голову не пришло, но он с радостью поговорил о ведущих и участниках.
У поклонников Иванова была возможность задать ему наиболее волнующие вопросы. Многих заинтересовало, что же именно может рассказать Костя о Дмитрии Дмитренко и Ольге Рапунцель. Говорить о Диме Костя не стал, посоветовав самим решать, является ли он лохом.
А вот про Рапунцель Костя заявил, что она совершенно нормальная, но притворяется, потому что понимает, что без этого на проекте не выжить. Не обошлось без выпада в сторону Черкасова, которого Иванов охарактеризовал, как подлизу, который подхалимничает абсолютно перед всей администрацией.
«Саша Гозиас общается с Бородиной. А у Бузовой в друзьях должны быть только лакшери. Она с участниками не общается», - пожаловался Костя.
При этом на вопрос о дне рождения Маруси Костя заявил, что Бузову туда не приглашали, потому что день рождения устраивали для детей, а не для «плятей». Костя, заявивший, что Бузова даже не общалась с участниками, находясь на проекте, каким-то образом ухитрился «держать свечку» Бузовой, чтобы давать ей такие характеристики, удивились зрители.
А еще Костя назвал Кадони геем и выразил надежду, что их позовут обратно на проект для участия в конкурсе. Они готовы вернуться, так как рассчитывают на хорошую зарплату. Ну и напоследок идеальный Иванов заявил, что он не любит ребенка Гозиас, но хорошо относится.
дом2реалити
Хотели бы вы вновнь видеть на проекте Гозиас и Иванова, в любом качестве? Анонимное голосование....................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1742283/all
Поделиться21316 Июн 2017 22:14:34
Катя Токарева
Если вы наступили на грабли, ищите другие, ведь вторые могут быть вам полезны, опыт бесценен😉
🌤 Если ваша подруга красивее вас, то вам очень повезло! Но если подруга окажется умнее вас, то вам явно не везёт.🔥
Поделиться21416 Июн 2017 22:15:12
Маша Кохно
С Лешей 💚
Поделиться21516 Июн 2017 22:21:24
Известный продюсер о семье Жанны Фриске: «Ни стыда, ни совести»
Евгений Фридлянд крайне возмущен письмом, которое опубликовала в Сети мать Жанны Фриске, обращаясь к покойной дочери с мольбами о помощи. Продюсер рассказал о том, почему изначально был против сбора средств на лечение певицы.
Пост в Facebook продюсер опубликовал накануне второй годовщины смерти артистки. Тепло вспомнив Жанну, Фридлянд перешел на жесткую критику в адрес ее семьи.
«Во всех мерзостях я обвиняю всю толпу телевизионщиков, многих артистов, а также родственников, которые устроили из болезни Жанны, её смерти, а также из всех последующих событий с дележом ребёнка и исчезновением денег, по-настоящему ужасное и отвратительное Маппет-шоу», – пишет Фридлянд.
Продюсер уверен, что вся эта шумиха на дает душе Жанны Фриске успокоиться, он считает, что ей было бы сейчас стыдно за своих родных, а также за всех кто причастен к сбору и исчезновению денег не ее лечение.
"Я очень хорошо ладил с Жанной, с уважением отношусь к ее памяти. Но когда я включил малаховскую передачу и узнал о сборе средств на лечение Жанны, разгневался. Это выглядело отвратительно. В стране, где миллионы детей недоедают и страдают от неизлечимых болезней, где пенсионеры побираются, успешной певице, зарабатывающей сотни тысяч долларов ежемесячно, не должны собирать на лечение. Я высказался по этому поводу. На меня тут же накинулась большая часть представителей шоу-бизнеса. Некоторые даже перестали разговаривать со мной", – поделился Фридлянд.
Как рассказал сам продюсер, он изначально понимал, что все может закончиться очень плохо, ведь речь идет о семье Фриске. "Для меня удивительно, как Жанна – такой светлый человек – могла воспитываться в столь безнравственной семье. Один папа там чего стоит! Думаю, ее спасло то, что она рано покинула дом. Именно это помогло ей сохранить человеческие качества", – объяснил свою позицию Евгений.
Однако отношение Евгения к Дмитрию Шепелеву резко противоположно его высказываниям о семье певицы. "Я лично видел Диму Шепелева в Болгарии с Платоном. Скажу вам откровенно, меня потрясла его забота о ребенке, хотя тоже являюсь отцом – у меня четверо детей. Самое важное, что это было не на людях. Я стал свидетелем взаимоотношений Димы и Платона лишь потому, что живу неподалеку. Вообще, Шепелев – молодец в этой ситуации. Не давал интервью и всячески старался оградить себя и сына от ненужной шумихи", — выразил он уважение отцу ребенка Жанны Фриске.
Фридлянд сообщил, что для него не стал открытием факт присвоения денег родителями Фриске. "Папа, который больше всех кричал, выглядел наиболее подозрительным в этой истории. И эти письма, которые сейчас строчит мама Жанны, – не что иное, как отговорки в пользу бедных. Лучше бы оставили память Жанны в покое. Это выглядит как дешевое оправдание своих неблаговидных поступков. Я расцениваю это так", – сказал продюсер.
"А что касается разговоров, мол, Дима не является биологическим отцом Платона, скажу: порой те, кто воспитывает, бывают гораздо ближе тех, кто родил. Пускай все будет как есть", – заявил Фридлянд. В конце разговора Евгений пожелал удачи Дмитрию Шепелеву и выразил надежду, что телеведущий наконец-то сможет найти работу и будет получать достаточно средств для того, чтобы одному воспитывать Платона.
Слова Фридлянда явно затронули родственников Жанны. Позднее продюсер сообщил, что ему звонил отец Фриске и угрожал. После этих звонков Фридлянд заявил, что напишет заявление в полицию.
Поделиться21616 Июн 2017 22:22:21
Вася Тодерика
Надумали провести завтра крутой семинар по бизнесу🔥🚀
Буду выступать я и другие лидеры нашей большой и позитивной команды
- Алиана Устиненко
- Антонина Тодерика
- Владимир Рублёв
- Альберт Рамакаев
- Слава Бондаренко
Поделиться21716 Июн 2017 22:33:48
Асратян
Поделиться21816 Июн 2017 22:35:13
Ковалева
Поделиться21916 Июн 2017 22:35:51
Черкасов
Поделиться22016 Июн 2017 22:36:31
Новый выход Кейт Миддлтон в одежде демократичной марки. Кейт давно известна своей любовью к недорогим маркам одежды.
spletnik