angelina_tatishvili
А вы готовы к пляжному сезону!? Я ещё нет. Но уже завтра надеюсь буду лежать на пляже , пить коктейль 🍹 и загорать 👙🕶
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 415
angelina_tatishvili
А вы готовы к пляжному сезону!? Я ещё нет. Но уже завтра надеюсь буду лежать на пляже , пить коктейль 🍹 и загорать 👙🕶
Саша Черно
А я вас люблю! А тебя больше всех vizzzul
Кадони
Сегодня суббота, а значит выходной...но не у меня) Всем привет кто работает по субботам!))
Лиля
Угадайте где ? ❤конечно .. в любимом салоне Кадони😘
antongusev89
#07.07.17
Всем своим🙌 Ждите, скоро у Вас в руках..
Настя Лисова
Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa
Погода тут каждый день реально Кайфовая ☀☀☀ Вчера прошёл 30минутный дождь ☔, но мы ему даже были рады), если честно👍🌈 Слышала), что в Москве), да в России в целом 😬 погодка не очень, пора отдыхать и Вам😉 Приезжайте), будем рады познакомится!))😘💕💕💕
Тигран Салибеков
Рад был видеть "старенький " состав.
Все-таки старые участники- это сила! Молодняк, учись!
tigran_salibekov
Дом 2 Город Любви
gobozov
Сладкий папин пупсик😍😍
Забавным происшествием ознаменовалась pre-party музыкального фестиваля "Жара", прошедшая в заведении Shore House в Москве. Во время выступления Ольги Бузовой на сцену прорвался один из гостей вечеринки — к удивлению присутствующих, на мероприятии мужчина был абсолютно обнажён. Единственной вещью в руках у разгорячённого поклонника звезды оказался букет цветов, который он вручил Ольге и, исполнив вокруг неё несколько танцевальных движений, удалился — помогла ему в этом охрана мероприятия. За происходящим с интересом наблюдали ВИП-гости мероприятия: Яна Рудковская, Николай Басков, Ирина Дубцова, Валерия и Иосиф Пригожин, а также организаторы фестиваля "Жара" — Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников.
Напомним, грандиозный музыкальный фестиваль второй раз пройдёт в Баку с 27 по 30 июля — в программе события выступления практически всех звёзд российского шоу-бизнеса, а также вечер, посвящённый творчеству Аллы Пугачёвой.
Лера Фрост
Построй свою любовь❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 415