Ночной эфир После заката 17.06.17 на ветке "ЭФИРЫ. Июнь 2017"
НОВОСТИ 415
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52217 Июн 2017 18:40:53
Карина Красавина
когда сессия сдана 🥂🍾💃🏻👯😤 настроение 🚀 держись суббота 🤓😎 я тебя съем 😂 девушки на каблуках и в коктейльный платьях не опаздывайте 👌🏾😁 #танцордиско 🐒👸🏻
Поделиться52317 Июн 2017 18:42:41
tigran_salibekov
Спасибо большое *** за стильную стрижку!!!
Поделиться52417 Июн 2017 18:44:29
Бузова
комментарий
В Ростове-на-Дону ☺☺☺ она сегодня тут выступает 😉
Поделиться52517 Июн 2017 18:55:12
joseph28serge
Вот такая #дружная #сильная #веселая #банда у нас была сегодня на #конкурс ☺👍😊😉правда мы так и не выиграли😏😬скажу честно, как-то обидно вести в счёт от и до, и проиграть главный приз😬😬😬😬
#дом2
..................
прим: вторая слева - Элина, бывшая участница. которая якобы была беременна от Жемчугова
Поделиться52617 Июн 2017 19:10:28
Аня Кручинина
Редкие фото, где я улыбаюсь 😊 Но сегодня можно, сегодня солнышко ☀
Поделиться52717 Июн 2017 19:11:23
Дэвид Бекхэм в аэропорту Нью-Йорка
Поделиться52817 Июн 2017 19:12:12
Рита Марсо
Мой птенчик, моя частичка😘💋 такая ласковая, просто бальзам для души😍❤
Поделиться52917 Июн 2017 19:21:59
СВАДЬБА РАПУНЦЕЛЕЙ СОСТОЯЛАСЬ!
Появились в сети первые фото со свадебной церемонии Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Как и обещано, жених в костюме, невеста в белом платье, (лебединых штук не заметно), но в короне. С утра новоиспеченная свекровь очень трогательный пост о необходимости любви и доброты, но без поздравлений сыну, опубликовала. В любом случае — свадьба Рапунцелей состоялась!
Как не отнекивался Дмитренко, но, оставшись на поляне без контроля невесты, «мальчишник» все-таки на общей кухне устроил, пол-ночи под «виноградный сок» мужская половина провожала Диму в семейную жизнь. Зато выспаться потом удалось, и утром участники Дмитренко поздравили с днем рождения. (Теперь в этот день у него всегда будет или двойной праздник, или воспоминание о свободных временах). Парни его проводили в поездку за невестой, в кадр-таки попал арендованный лимузин. Другие подробности, как это принято на телешоу дом 2, будут выкладывать кусками и по предварительной договоренности.
Первый акт завершился?
Первый акт болезненной истории завершился, после возвращения молодоженов из свадебного путешествия, начнется второй. Мало кто сомневается, что своим здоровьем за все прошлые и будущие скандалы будет расплачиваться Дмитрий Дмитренко. Его выбор, его жизнь, его решение.
Поздравляем, все-таки событие значительное для любого человека. И кто теперь скажет, что продюсер шоу дом 2 не держит свое слово — обещал, что Рапунцель свадьбу сыграет, и сдержал его. Или все-таки ждем хоть какого-то подвоха? Повторится история Евгения Руднева и Либерж Кпадону, или будут счастливы в браке?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться53017 Июн 2017 19:23:27
Юля, жена Александра Моисеева
С крещением вас, дорогие наши детки 🙏🙏🙏 они у нас были молодцом 👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻
#крещениедвойняшек#двойня#близнецы#мамаблизнецов#пападвухдочек#тнт#