aliana1001
Рабочая встреча в Москве 👩🏾💻
Приезжают даже с детишками 😌
спасибо вам мои хорошие 🙏🏼
НОВОСТИ 415
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60117 Июн 2017 22:39:18
Поделиться60217 Июн 2017 22:39:52
Олег Бурханов
Так устроен человек. Он может сдержать мимику лица, мысленно связать себе руки, но глаза. Вот, что скрыть невозможно. Они отражают всё, что происходит внутри.
Поделиться60317 Июн 2017 22:40:27
petrshepel
Океан 🌊....Я вырос у моря... Меня всегда завораживала его сила и мощь !!!А порой безмятежная тишь и гладь .... Всегда меня тянет к водным просторам . Возле моря или же океана , чувствую себя всегда лучше и свободней !!! Иногда хочется поднять парус и отправится за три девять земель ... На встречу неизвестному . Море оно в крови !!!
Поделиться60417 Июн 2017 22:50:40
Лазарев впервые рассказал о недавней семейной трагедии и о том, как растит сына в одиночку
Сергей Лазарев стал гостем передачи «Однажды». В выпуске, вышедшем в эфир 17 июня, певец поделился со зрителями канала НТВ тайной, которую хранил на протяжении последних нескольких месяцев. Также артист рассказал о том, как ему живется в статусе отца-одиночки.
В новом выпуске шоу «Однажды» Сергей Лазарев впервые заговорил о страшной трагедии, недавно случившейся в его семье. Исполнитель признался, что два месяца назад потерял отца. «Папа ушел из жизни на следующий день после брата. Только два года спустя», — рассказал артист.
Теперь певец остался единственным кормильцем в семье. На нем лежит ответственность не только за сына, но и за маму, сестру, племянницу.
О маленьком Никите Сергей говорит с особым трепетом: «Я не понимаю, как жил без него раньше. С первых дней жизни я его оберегаю и именно поэтому никому про него не хотел говорить. Счастье любит тишину, я счастлив и не хочу, чтобы кто-то в это вникал, чтобы кто-то этому мешал. Не хочу, чтоб моего ребенка касался хоть какой-то негатив. Я за него удавлю».
Напомним, что о сыне Лазарева общественность узнала лишь в этом году. Первые же 3 года жизни мальчика о нем даже не догадывались журналисты и поклонники.
woman
Поделиться60617 Июн 2017 23:05:24
#постройсвоюлюбовь #тнт #олесялисовская #дом2 #вальтерсоломенцев
Поделиться60717 Июн 2017 23:06:02
Кадони
Сегодня на субботнем шоу)
Поделиться60817 Июн 2017 23:06:56
Роман Милано
Поделиться60917 Июн 2017 23:07:52
Элина, мама Паши Марсо, в инстаграм:
Это милое создание
В чистой прелести своей