elizabeth_fitnessbikini
Всем доброй ночи 🌟 а мы отдыхаем .. завтра поделюсь где ! Прекрасное место 💖 почаще выбирайтесь куда- нибудь со своей семьёй и проводите свой отдых активно .. это прекрасно 😊 #елизаветаполыгалова
НОВОСТИ 415
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62118 Июн 2017 00:08:12
Поделиться62218 Июн 2017 00:09:05
marina_afrika
🖤
Поделиться62318 Июн 2017 00:09:39
alenavodonaeva
Влюблена 🖤 В платье, в дождь, в то, что наконец произошло в моей жизни 🎹🎩✔♠
Поделиться62418 Июн 2017 00:10:55
solntcezvezda
Выходные время тус! 😜 всем хороших выходных! Жарких тусовок! Всем юху! ✌ #тусовочка #субботатакаясуббота #солнцежжет
Поделиться62518 Июн 2017 00:14:41
Харитонова о Денисе Баранове:
Приехала поддержать 🔥🔥 Осталось совсем немного времени до выхода на сцену😅😅😅 Удачи!!!
Поделиться62618 Июн 2017 00:20:38
donzova
Когда бывает такое настроение! 😈
Поделиться62718 Июн 2017 00:21:35
Иосиф Оганесян
Надеюсь мы научимся слышать друг друга..
Иногда лучше не досказать, что бы не ранить. История с Лизой перешла все грани, я и подумать не мог что все может выльется именно так. Никогда не был девушек и когда это случилось я не мог себя за это простить! Когда я назвал Лизу "Мамой" это был ступор, из которого я не знал как выйти, в итоге последствия бои ужасные, так как после тета с Владом Квдони у Саши впала в истерику и вышла из себя. Хоть и звонок этот не значил ничего, ее бесит мое общение с Лизой. Поэтому я решил, впредь не доводить ситуация до предела, а решать ее по ходу! Не хочу что бы саша страдала и ревновала беспочвенно, поэтому буду делать все что в моих силах. А она надеюсь перестанет ревновать и научиться слышать меня, так как в отношения это очень важно. Очень много ссор возникает из за того, что мы друг друга не слышим.
Поделиться62818 Июн 2017 00:32:02
Кэти Перри стала рекордсменкой в Twitter
Популярная американская певица Кэти Перри стала рекордсменкой соцсети Twitter. На днях звезда первой в истории набрала 100 млн подписчиков, что является абсолютным рекордом.
Администрация соцсети Twitter лично поздравила Кэти Перри с таким достижением и опубликовала пост в ее честь: «Сегодня мы свидетели истории».
В своем поздравлении администрация использовала игру слов: «Свидетель» («Witness») — название нового альбома Кэти Перри, который вышел в июне.
На втором месте в рейтинге соцсети по количеству подписчиков находится канадский певец Джастин Бибер, его страницу читают 98 млн поклонников, а на третьем месте — бывший президент США Барак Обама, у него 91 млн подписчиков.
newswd. ru
Today, we #WITNESS history.
Congratulations @katyperry, the first to reach 100 million followers! #LoveKaty pic.twitter.com/41aJyPTtZ2
— Twitter (@Twitter)
Поделиться62918 Июн 2017 00:32:41
Настя Лисова
Передаю Вам своё Мега Настроение❤❤❤),и Отвечаю на несколько ваших вопросов сразу)💕
✅Почему именно Доминикана?
Потому что Доминикана-это Рай для Влюблённых❤. Когда ты едешь сюда со второй половинкой), солнце становится теплее, воздух свежее, еда вкуснее))❤Как то все по особенному😘Эта романтическая музыка, столик на берегу океана и т.д. Ну вы поняли))
✅Сколько стоит? Уже писала, но так как вопросы ещё идут от вас, то дублирую. У нас вышло 225 на двоих. На самом деле для Доминиканы не дорого, потому что авиаперелет долгий. Также тут основное время проводишь в отеле и хочется жить в приличном месте с хорошим пляжем.
✅Через тур.компанию или сами все бронировали. Мы Покупали путёвку, то есть весь пакет в тур.фирме, так выгоднее получается.
Поделиться63018 Июн 2017 00:33:50
Майя Донцова
Хорошая фигура? Анонимное голосование......................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1744346/all