Когда удача на твоей стороне
НОВОСТИ 415
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82218 Июн 2017 16:02:31
cherkasov119
Семья- это самое важное в жизни человека.
Такой совместной фотографии мы с Папой и Мамой не делали, но благодаря мастерам из ***теперь у меня есть этот замечательный семейный портрет. Спасибо.
Поделиться82318 Июн 2017 16:03:07
Дом мечты 😍
Поделиться82418 Июн 2017 16:03:49
Ути пути!
Поделиться82518 Июн 2017 16:04:19
barzikov
Дом, в котором мы живём - необычный ,а волшебный 😜 для бунтарей 😂😂😂
Поделиться82618 Июн 2017 16:05:34
Лиза Кутузова
В столице наступило лето,на 3 дня🙈Я уже и не надеюсь на солнце в этом месяце...но как только выходит солнышко,сразу хочется раздеться...я так соскучилась по платьям,каблукам...
Поделиться82718 Июн 2017 16:06:04
Ира Пинчук
Просто необходимо завести блокнот,где каждый раз буду на эмоциях писать все то,что думаю.
Погода замечательная,пойду погуляю.
Поделиться82818 Июн 2017 16:06:48
Агентство по вопросам внешней трудовой миграции при министерстве труда Узбекистана объявило о наборе на водителей для работы в Москве по заявке Мосгортранса. Всего российской столице требуется тысяча кандидатов из Узбекистана.
Кандидаты на эту работу должны хорошо знать русский язык и иметь навыки культурного общения. «Договор с кандидатами будет заключаться сроком на три месяца испытательного периода с дальнейшие его продлением. Водителям будет выплачиваться зарплата в размере до 65 тысяч рублей», — сообщили в Минтруда.
В России трудятся до трети трудоспособного населения Узбекистана. - А русских мужиков, желающих работать в Москве за 65 тыс руб, искать не пробовали? - отреагировал на эту новость в #Facebook известный представитель Русской православной церкви, протодиакон Андрей Кураев.
Поделиться82918 Июн 2017 16:08:12
Казнь на Библии.
Самым юным американцем, казнённым в 20 веке, был 14-летний чернокожий Джордж Стинни.
Его арестовали в 1944 году по подозрению в убийстве двух белых девочек. Стандартный электрический стул оказался для него большим, и чтобы приподнять Джорджа, под него подложили Библию, которую он принёс с собой в камеру.
Ист. Музей фактов
Поделиться83018 Июн 2017 16:08:54
Королевство женщин.
Недалеко от границы с Тибетом в Китае проживает небольшая этническая группа мосо численностью 40 тысяч человек, которую иногда называют «королевством женщин».
В их крестьянской среде отсутствуют традиционные семьи, и все взрослые люди имеют полную свободу выбора и смены партнёров. Вместо брака существует обычай, по которому мужчина посещает дом своей любовницы ночью, тайно или открыто. При этом утром он должен уйти и впоследствии не имеет никаких прав на воспитание своих детей, так как главами домов являются женщины, и наследство переходит именно по женской линии.
Как правило, мужчины заботятся о детях своих сестёр, с которыми живут под одной крышей.
Ист. Музей фактов