Маша Адоевцева
Воскресный день как отличный повод выпасть из жизни 🌸🌹☉❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 415
Маша Адоевцева
Воскресный день как отличный повод выпасть из жизни 🌸🌹☉❤
Кети Топурия не пригласила мужа на день рождения дочери
Кети Топурия часто делится фотографиями маленькой Оливии в своем «Инстаграме», рассказывает об увлечениях и достижениях дочери. Разумеется, звездная мама не могла проигнорировать день рождения малышки, поэтому закатила в ее честь шикарный праздник.
«Ровно два года назад ты перевернула мою жизнь, сделала меня счастливой. Спасибо, что выбрала меня, нашу семью», - так певица поздравила любимую дочь в своем «Инстаграме».
Вскоре в социальных сетях появились и многочисленные фотографии с вечеринки, посвященной Оливии. Торжество проходило на свежем воздухе, а приглашенных развлекали аниматоры в необычных костюмах. Сама девочка пришла на праздник в розовом платье с пышной юбкой, в котором была похожа на принцессу. Поклонники Кети поспешили поздравить и ее саму, и малышку со столь важным событием. «Оливия куколка! Просто прелесть», «С днем рождения крошка! Пусть твое детство будет счастливейшим», - писали фанаты в комментариях к посту в «Инстаграме» Топурии.
Однако многих подписчиков певицы удивило то, что на видео с праздника и на фотографиях не видно отца девочки Льва Гейхмана. Некоторые фанаты пришли к выводу, что слухи о расставании звездной пары не беспочвенны, и в личной жизни их кумира не все так гладко. Напомним, домыслы о расставании солистки группы «A'Studio» с мужем циркулируют в прессе уже несколько месяцев. Однако сама Кети никак не комментирует информацию по поводу своего развода.
Вполне возможно, что Лев Гейхман не смог появиться на мероприятии из-за того, что был занят по работе. Ранее мама Кети Топурия рассказывала, что ее зять ведет бизнес в США, поэтому ему приходится буквально жить на две страны.
Так или иначе, на празднике Оливии артистка веселилась вместе с многочисленными гостями, всем своим видом подтверждая, что она абсолютно счастлива. На торжестве собрались преимущественно родственники Кети, а также друзья ее дочери.
Молодая женщина тщательно продумала декор, оформила площадку, на которой проходило торжество в розовых тонах. На видео с праздника можно заметить, что лужайка, где веселились гости, буквально утопала в цветах и шариках. Гвоздем же вечера стал шикарный торт в три яруса, украшенный съедобными фигурками.
"СтарХит"
Ольга Орлова
В детстве я ненавидела дачу🙈, не понимала как мои родители могли туда рваться каждые выходные. Потом прикормила на своём участке всех бездомных собак округи, и это стало единственным стимулом поездок за город. Моя семья жила очень скромно, но воскресный бюджет на ливерную колбасу для собак был согласован и утверждён. Так продолжалось пока наша дача не сгорела. Сегодня я мечтаю жить за городом, и в любой свободный выходной стараюсь уехать из Москвы . Примерно так выглядит мой тихий семейный вечер... Видимо, старею🙈🙈🙈 ???
....................
Малышка на руках Оли - #бемби_из_усыпалки - теперь живет в семье Ольги Орловой.
история:
kamidogs
Друзья! Спасибо всем и каждому, кто помогает в спасении собак из якутской усыпалки. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН🙏🏻 Сегодня эти ребятки прилетают в Москву💜Вот уже совсем скоро самолёт приземлится🙏🏻 Все эти жизни спасены из страшного места и благодаря вам обрели шанс стать домашними!
#Repost shelter_tails
・・・
Трогательный оленёнок ищет своих мам и пап❤
Бемби ещё щенок, только зубки меняются, но она уже была предана, были трагедии и сейчас мы ищем ей самую лучшую семью🏡
Семью готовую уделять малышке время, она как щенок сейчас очень в этом нуждается, возраст Бемби самый воспитательный и требует к себе трепетного внимания💕
Оленёнок здорова, она у нас метис левретки и тоя, кто из них был мама и папа не понятно, но Ее 3кг веса и длинные ножки приводят окружающих в полный восторг!
Александра Артемова
Ольга Ветер
Евгения Феофилактова
💋🌸
Мой сыночек сладкий @daniel.gusev
Лиза Полыгалова
Ну а в завершении дня у нас баааанька 🔥 рассказывайте, кто любит баньку ? И кто ныряет в холодную воду после неё? Вредно это или наоборот полезно ? 🤔 я довольная .. сейчас буду пить горячий чай с мёдом 😍 шикарные бани и спа
Александр Задойнов
Съемки документального фильма "Капитан Немо" в Ярославле.
Сергей Пынзарь
Оказались в замке, гари потер 👍👍👍
Глеб Жемчугов (Клубничка)
👣💪👀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 415