Евгения Феофилактова
Я счастлива, не смотря ни на что, ведь у меня есть самое главное счастье- мой сын 🙏🏻❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 415
Евгения Феофилактова
Я счастлива, не смотря ни на что, ведь у меня есть самое главное счастье- мой сын 🙏🏻❤
Элина Камирен с новым носом
Ждем подробностей
Олег Майями:
Скоро 🎥🔥⚡
solntcezvezda
Музыка, что же ещё...
Мы так часто задумываемся о призвании, для чего мы пришли на эту землю, что предрешено нам поменять в устройстве вселенной и в чем же наша миссия. Какова функция нашего "болтика" в масштабах планеты и как бы нам качественно выполнить именно то предназначение которое отведено именно нам и не кому больше, чтобы не нарушить баланс! Вы знаете свою миссию?
Я вот честно скажу, я - нет!
В умных тренингах сказано "делай хорошо то что взялся делать, будь на все 100 здесь и сейчас... " в этой концепции есть смысл!
Меня по жизни сопровождает музыка. Это ли мое призвание? Я не знаю. Когда я ее "делаю" - я делаю это на все 100 и все довольны. Я никогда не халтурю выходя на сцену, это принципиально! Я знаю что у меня хорошо получается. Но это ли призвание...? Ведь есть и другие примеры где ни талант и не призвание определило успех музыкального проекта, а какие-то совсем другие не понятные мне вещи.
И мне интересно много других вещей. Дома мне нравится тишина. Мне нравится бизнес и финансы, я поднаторела и в этом. Призвание? Вряд ли. Просто сегодня так... а жизнь так коротка, чтобы трать её на что-то что делаешь плохо или на то, что не нравится. .
Вы нашли своё призвание? Как поняли что это - ОНО!? #призвание #миссия #музыка #жизнь #кемстать #когдавырасту #жечь #мамаядиджей #мысливслух
darya_pinzar86
Семейная вылазка) Тема бегает с аниматорами и друзьями, а Давидик везде с нами , наш пупсяш) спасибо *** за гостеприимство, чувство что побывали в отпуске неделю)
Мэри Кулешова
Тили-тили-тесто
Танцы весёлых островитян
ДМИТРИЙ ДМИТРЕНКО
Оле не нужна свадьба
Теперь у моей любимой другие приоритеты…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ole-ne-nuzhna-svadba
Кто все эти люди?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 415