Выступление Оливера Стоуна на фестивале Starmus
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 134+18
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45222 Июн 2017 15:25:58
а уроды пляшут на костях. гадина
Всем привет.
Знаете... а может быть, вежливо попросить данного господина извиниться перед всей страной... Или эта мразь понимает только язык силы, чтобы потом громко визжать об ущемлении. Я считаю себя оскорбленным заявлением этого пока еще гражданина.
Гадят, пакостят.. и это все в стране кровавого режима!
Поделиться45322 Июн 2017 15:28:21
Тартус: российские силы ПВО выполнили запуск ракеты С-300 в направлении Средиземноморья
По данным сирийских источников российские военные в Тартусе совершили запуск ракеты комплекса С-300 в направлении акватории Средиземного моря.
Местные источники получили информацию о том, что российские силы ПВО в Сирии, базирующиеся в пункте материально-технического обеспечения ВМФ РФ, выполнили запуск ракеты С-300 по «неизвестной цели» над Средиземным морем.
Несколько сирийских источников сообщают о пусках С-300 из района Тартуса в сторону Средиземного моря.
Предположительно - учебные стрельбы. pic.twitter.com/liHRNDaj1z
— Вестник Дамаска (@NovostiDamask) June 22, 2017
Изначально сирийские информационные источники сообщили, что запуск был произведен в рамках незапланированных учений. Позже в комментариях появились данные, что «Россия что-то перехватила над морем». Комментатор по непроверенным данным сообщил, что ракета С-300 якобы сбила над акваторией Средиземного моря беспилотный летательный аппарат.
Поделиться45422 Июн 2017 15:32:00
Наталья Поклонская: Меня даже никто не спросил
Хотелось бы прояснить ситуацию, потому что в последнее время в информационном поле информация от моего имени преподносится не совсем достоверно. Я бы даже сказала резче – совершенно недостоверно.
Например, недавно в публикации РБК было написано, что я не смогла им ответить и сомневаюсь, буду ли смотреть фильм «Матильда», который будет показан в здании Государственной думы комитетом по культуре и режиссером А. Учителем. Так вот, меня даже никто не спросил. А я говорила раньше и сейчас подтверждаю свои слова, что не буду его смотреть. И ни в коей мере я не сомневаюсь и не затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Второе недоразумение произошло буквально сегодня. Не знаю, ошибка ли это случайная или неслучайная, но снова недостоверно преподнесен мой комментарий. Якобы я сказала об отлучении от причастия священнослужителей, которые смотрели фильм «Матильда». Совершенно абсурдная ситуация. Мне непонятно, откуда сотрудники РБК взяли данную информацию и как можно так перепутать то, что было сказано в ответ на их очередной вопрос о просмотре фильма. Отвечая им, я повторила, что смотреть НЕ буду. И добавила, что знаю, что те прихожане, которые посмотрели кинокартину на так называемых закрытых показах, сегодня в православных монастырях и церквях отлучаются от святого причастия на шесть месяцев. Потому что этот фильм признается Церковью хулой на Духа Святого.
Также сказала журналистам, что думаю, что каждый уважающий свою историю, хранящий заветы предков и веру человек тоже не будет смотреть этот фильм. Конечно, отдельно отметила, что к данной категории совершенно не отношу и не имею в виду представителей власти, которые для выполнения своих должностных обязанностей либо обладая специальными познаниями вынуждены просматривать такие материалы. Например, я сама привлекала специалистов, чтобы они изучили сценарий.
Очень настораживает, что все подобные недоразумения в информационном поле связаны именно с фильмом «Матильда». Можно только догадываться, почему так происходит, и надеяться на то, что впредь таких недоразумений не будет.
Я очень уважаю журналистов, которые вкладывают душу, выполняя свой профессиональный долг. Это большой и важный труд, пища, которой питается практически каждый человек. Но всегда нужно уважать труд друг друга и преподносить информацию так, как её дают первоисточники.
Поделиться45522 Июн 2017 15:43:12
Эксгумированы жертвы смоленской катастрофы
Это пятая Эксгумация проводится в июне, в конце месяца, до летнего перерыва, еще один планируется.
В начале апреля прошлого года, следствие военного прокурора Смоленской принял ликвидированного Управления национальной прокуратуры. Уже в июне прокуратура объявила , что необходимо проводить эксгумацию 83 жертв (ранее, в 2011-12, эксгумация была проведена девять, было кремировано четыре человека). Решение было обосновано и ошибки в российских медицинских записей и отсутствие фотографической документации, а также тот факт , что Россия не дала согласие на слух российских экспертов , которые провели на месте вскрытия.
Эксгумация началась в середине ноября 2016 года первый эксгумированы Лех и Мария Kaczyńskich. К концу декабря прошлого года были эксгумированы в общей сложности 11 человек. После двух месяцев перерыва, в марте 2017 года он начал следующий этап эксгумации. С марта по четверг, были эксгумированы еще 20 человек. К концу года это еще не выполнено 26 эксгумации. В последующие годы 2018 прокурорам 26. Команда не имеет никаких планов эксгумировать людей , которые уже были эксгумированы по Военной окружной прокуратуры в 2011-2012 годах.
Управление Национальной прокуратуры не раскрывает подробности относительно. Эксгумации. В начале июня он объявил , что он нашел две съемные кузова и неровности в девяти гробов. Остатки двух других жертв были найдены, в частности, в гробу президента Лек Какзински.
Одно из исследований , проведенных группой прокуроров Национальной прокуратуры относится к отказу вскрытий жертв смоленской катастрофы. 5 июля на допрос в качестве свидетеля был вызван президент Европейского совета, бывший премьер - министр Дональд Туск.
В этом случае мы уже опрошены десятки свидетелей, в том числе бывший министр иностранных дел Радослав Сикорский и бывший премьер-министр, бывший министр здравоохранения Эва Копач, бывший министр юстиции Кшиштоф Квятковский и бывший главный военный прокурор Кшиштоф Парульский. B должен быть допрошен. Генеральный прокурор Анджей Шеремет.
Поделиться45622 Июн 2017 15:46:39
поленья шляхтичи совсем сбрендили
Сейм Польши поддержал снос памятников Красной армии
Польский Сейм проголосовал за снос памятников советской эпохи, в том числе мемориалов в честь Красной армии; соответствующие изменения вносятся в закон о запрете пропаганды коммунизма или другого тоталитарного строя в названиях зданий и объектов.Поправки вступят в силу спустя три месяца после оглашения, передает ТАСС.В ходе голосования за высказались 408 депутатов, против были семь, воздержались – 15.
В обновленном законе утверждается, что памятники и другие подобные объекты «не могут отдавать дань памяти лицам, организациям, событиям или датам, символизирующим коммунизм или другой тоталитарный строй».
Подобные мемориалы польские законодатели предлагают демонтировать в течение года (12 месяцев) после вступления закона в силу. По оценке экспертов, в стране находится не менее 469 таких объектов, около 250 из которых посвящены Красной армии.
«Сохранение названий учреждений и памятников в честь событий и людей, оказавших преступное влияние на историю Польши, дает сторонникам тоталитаризмов продвигать свои взгляды, что оказывает негативное влияние на общество», – считают авторы проекта закона.
Ранее посол России в Польше Сергей Андреев заявлял, что в случае принятия этих поправок «война с памятниками» приобретет массовый характер, что грозит кризисом в отношениях Москвы и Варшавы.
Поделиться45722 Июн 2017 15:48:09
а может быть, вежливо попросить данного господина извиниться перед всей страной.
бесполезно.
Поделиться45822 Июн 2017 16:09:13
поленья шляхтичи совсем сбрендили
Сейм Польши поддержал снос памятников Красной армии
Польский Сейм проголосовал за снос памятников советской эпохи, в том числе мемориалов в честь Красной армии; соответствующие изменения вносятся в закон о запрете пропаганды коммунизма или другого тоталитарного строя в названиях зданий и объектов.Поправки вступят в силу спустя три месяца после оглашения, передает ТАСС.В ходе голосования за высказались 408 депутатов, против были семь, воздержались – 15.
В обновленном законе утверждается, что памятники и другие подобные объекты «не могут отдавать дань памяти лицам, организациям, событиям или датам, символизирующим коммунизм или другой тоталитарный строй».Подобные мемориалы польские законодатели предлагают демонтировать в течение года (12 месяцев) после вступления закона в силу. По оценке экспертов, в стране находится не менее 469 таких объектов, около 250 из которых посвящены Красной армии.
«Сохранение названий учреждений и памятников в честь событий и людей, оказавших преступное влияние на историю Польши, дает сторонникам тоталитаризмов продвигать свои взгляды, что оказывает негативное влияние на общество», – считают авторы проекта закона.
Ранее посол России в Польше Сергей Андреев заявлял, что в случае принятия этих поправок «война с памятниками» приобретет массовый характер, что грозит кризисом в отношениях Москвы и Варшавы.
Ссылка
Посмотрите, идет массовое глумление над памятью тех, кто погиб за освобождение мира от фашизма. Издевательства и надругательства. И все это с уверенностью и безнаказанностью. Уподобляться этим "моськам" не хочется... Но как же они достали... Вечные про..фессиноалки с низкой социальной ответственностью.
Поделиться45922 Июн 2017 16:16:19
Всем привет.
Знаете... а может быть, вежливо попросить данного господина извиниться перед всей страной... Или эта мразь понимает только язык силы, чтобы потом громко визжать об ущемлении. Я считаю себя оскорбленным заявлением этого пока еще гражданина.
Гадят, пакостят.. и это все в стране кровавого режима!
Женя! У них профессия такая - ГАДИТЬ людям в душу. За это им платят. Это гнилозубое чмо похвалялся несколько раз, что у его дедов на двоих 7 орденов "Красного знамени". И вот язык не отсох такое писать. Уроды они! так и воспринимать их надо. Кстати про дедов наврал - потом в архивах нашли их документы ...
Посмотрите, идет массовое глумление над памятью тех, кто погиб за освобождение мира от фашизма. Издевательства и надругательства. И все это с уверенностью и безнаказанностью. Уподобляться этим "моськам" не хочется... Но как же они достали... Вечные про..фессиноалки с низкой социальной ответственностью.
И не говори! Я бы после таких решений сейма рвала бы дипломатические отношения с пшеками. И вообще сокращала бы всякие контакты до минимума, несмотря на географическое соседство.
Поделиться46022 Июн 2017 16:19:57
Харьков. Сегодня.
Снимаю шляпу перед этими стариками.