Новобрачные
НОВОСТИ 416
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9219 Июн 2017 16:33:41
спасибо, Ирина Кузьмина
Вероника Птичник
Вверху слева - Гусев)
Ирина Кузьмина
А Викуся пишет про отказ от рекламных ботиночек)))) Брешет))))
Поделиться9319 Июн 2017 16:35:21
Дети Бородиной
Поделиться9419 Июн 2017 16:37:55
Иван Ургант
#вувпитере
Поделиться9519 Июн 2017 16:39:30
Жужа
У человека есть право жить, мечтать, ошибаться. Я разочарована, но я побывала в странном водовороте.
Поделиться9619 Июн 2017 16:43:23
alexandrakharitonova
Милые мои девочки🤗🤗!! Спешу сообщить, что мы с *** открыли школу обучения🎉, где вы сможете научиться разным профессиям в области красоты👩⚖👩⚖
Поделиться9719 Июн 2017 16:45:30
Ира Пинчук
Поделиться9819 Июн 2017 16:47:30
Виталик
На острове была вечеринка, и я немного увлекся, но не распускал руки и, тем более, не изменял! Не нужно придумывать события! Смотрите, как все было на самом деле, сегодня в 23:00 на ТНТ
Поделиться9919 Июн 2017 16:49:09
olgagajienko
Вчера гуляли по городу, где я жила раньше, у моей школы. Так необычно было находится там уже с мужем и ребёнком. Школу я закончила 13 лет назад. Она конечно изменилась по внешнему виду, но территория вокруг изменилась не сильно. Прошли мой путь от школы к дому всей семьёй. Не могу назвать свои школьные годы самыми счастливыми, но они мои, они в моем сердце.
Реутов очень сильно изменился, от моего города остались только воспоминания. Раньше гуляешь по городу и на каждом шагу встречаешь знакомые лица. Все друг друга знали в лицо. И в этом была своя прелесть. Я очень не хотела переезжать, но я думала, что это не на долго и я вернусь в свой город. Но судьба распорядилась иначе. 10 лет,как я не живу тут. И я уже чужая в этом городе. Прохожие узнают не меня, а человека, которого видели по телевизору. Вопрос постоянный: "А что вы здесь делаете, что вы здесь забыли?" И прада что? Видимо свою юность...
#городкоторогонет#мояшкола#реутов
Поделиться10019 Июн 2017 16:52:43
Саша Артемова
Krasnodar International Airport
Суетливый день столкнул меня с проблемой ,которой в принципе нет .Приехала за одним ,а на меня вывалилась именно "куча" 💩не нужной и неверной информации .Не люблю людей ,которые раздувают из мухи слона .Ничего страшного не произошло ,но надо раздуть пожар и навести жути ...😓Была в таком шоке ,что врагу не пожелаешь находиться на моем месте .Сказать даже толком ничего не могла ,растерялась ...Честно ,не очень я люблю город #Краснодар ,потому что именно тут происходят недопонимания и "выдуманные" проблемы .Ко всему вдобавок ,пришлось покупать билет на следующий рейс ,так как они сказали :-У вас самолёт ,а у нас вертолёт 🛩 kuzin_zhenya ,встречай ✌🏾
mamushkinaofficial
Что случилось?
Саша
да уже решила все )спасибо