Спасибо автору
НОВОСТИ 416
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28320 Июн 2017 10:37:37
Спасибо автору
Поделиться28420 Июн 2017 10:45:42
Остров любви.20.06.2017.
Краткое содержание:
Вальтер и Олеся сегодня заселяются на виллу. Вальтер и Леша договорились жить на вилле мирно. Вальтер собирается объявить себя с Олесей парой, у них любовь. Пока Соломенцев беседовал с Купиным, Олесю похитили и увезли с острова на лодке. Молодой человек доставил Олесю на виллу Кати Жужи. Жужа сказала Олесе, что Вальтер постоянно находится рядом с Олесей на Острове, как завороженный, потерял себя, как личность, поэтому она решила устроить испытание Вальтеру и пока Олеся побудет с ней. Вальтеру передали письмо Кати. Ведущая написала, что с приездом Лисовской на Остров Вальтер не дает ей шага сделать без него, она похитила Олесю и искать ее в течение 12 часов бесполезно. Одно выполненное задание это минус час разлуки. Катя предложила Вальтеру самому переселиться на виллу и обустроить комнату, потом съесть сырое щупальце осьминога и кричать о любви к Олесе так, чтобы она услышала. Потом Вальтер должен испечь кекс и угостить тех, кого он обидел. Аида предложила Вальтеру помощь, он попросил Аиду помочь ему украшать комнату. Лисовская верит Вальтеру. Олеся не понимает, как простила парня, она не думает об этом даже, ей даже нормально находиться с Лизой на Острове.
Захар Саленко надеется на то, что Лера любит его и простит. Лиза прокомментировала фразу Захара, Лиза назвала Захара балаболом, а Лера упала ниже плинтуса. Ирине Михайловне жаль Лизу, Захар повел себя, как непотребный мужик, Захар заигрывается и пользуется девчонками, это низко и подло. Саленко объяснил, что не оправдывает себя, когда он это делал, то не совсем понимал, с кем он это делал. Захар готов сделать все, чтобы вернуть Леру.
Катя Жужа открыла ящик Пандоры, там записки с пожеланиями, участники исполняют желания, а если не выполняют, то выпивают белковые коктейли. Ирине Михайловне предложили попросить прощение на коленях у Захара. Мама выпила коктейль. Марине дали задание целый день проходить в мужской одежде, она согласилась. Вера пела песню Пете. Участники помогали, Катя не засчитала, и Вере пришлось пить коктейль. Пете написали, что ему нужно сказать Вере, что его раздражает в Вере. Петя сказал, что Вере нужно быть мягче и гибче. Виталику дали задание облизать все татуировки Лизы. Виталик отказался, и Катя предложила ему допить оставшиеся коктейли. Катя сообщила, что в конце недели состоится конкурс «Мисс Острова», будет презентация, дефиле, в котором они продемонстрируют купальник, изготовленный собственными руками, потом будет интеллектуальный конкурс, кулинарный и конкурс талантов. Оценят девушек мужчины.
На лобном месте Захар заявил, что Лиза должна была его поддержать и не говорить лишнего. Катя этого не понимает, Захар использовал Лизу, еще и обвинял ее. Лиза рассказала, что Захар сегодня сказал неприятную вещь, что не понимал, с кем он спал и что делал.
Катя видела участников и сообщила, что Захар был полностью адекватен в отличие от Лизы и Виталика. Лиза объяснила, что с ней в отношениях была такая же ситуация, Захар чуть не переспал с девушкой, когда пошел в караоке. Вера осудила Захара, Захар поступил подло по отношению к Лизе. Катя разрешила всем называть Захара ш, так как он поступил с Лизой, как полное ш. Вальтер с Олесей проходят испытание. Олеси на Острове нет. Сегодня Вальтера испытывали на самостоятельность. Вальтер считает, что справился. Ирина Михайловна рассказала, что Вера помогала сделать тесто, они с Мариной следили за пирогом, Лиза украшала пирог, Аида помогала украшать комнату. Ирина Михайловна считает, что Вальтер не справился. Катя заявила, что Вальтер должен научиться жить самостоятельно. Катя пообещала вернуть Олесю через 12 часов.
Главное за день:
• Олесю похитили, а Вальтеру Катя дала три задания.
• Захар Саленко надеется на то, что Лера любит его и простит.
• Катя Жужа сегодня открыла ящик Пандоры и участники выполняли пожелания других участников.
video-dom2.
Поделиться28620 Июн 2017 10:50:09
Дневной. 20.06.
Поделиться28720 Июн 2017 11:10:03
Глеб Жемчугов сгорает от любви к 20-летней участнице «Дома-2»
--Поклонники реалити-шоу «Дом-2» тщательно следят за жизнью участников в социальных сетях. Одной из самых ярких девушек на проекте считается Лилия Четрару. 20-летняя эффектная брюнетка встречается с Сергеем Захарьяшем. Однако, судя по постам парня, в последнее время у них складываются напряженные отношения. «В очередной раз я услышал в свой адрес нелицеприятные слова, причем ранее у нас был договор, что за каждое оскорбление денежный штраф, потому что по-другому у нас решить вопрос не получалось. В итоге Лиля наговорила практически на сумму кольца, которое так хотела и объяснила это тем, что я целенаправленно вывел ее на эмоции», - писал Сергей.
Вероятно, бывший участник проекта Глеб Жемчугов активно следит за страничками ребят с телестройки. В особенности, его заинтересовала Четрару. Под одним из ее снимков он оставил комментарий, в котором рассказал о чувствах к девушке.
«Она самая необыкновенная. Но есть всегда одно «но», несвободная», - отметил Жемчугов.
Некоторые пользователи Сети считают, что сам мужчина готов вернуться на телестройку, чтобы побороться за сердце Четрару. «Глеб вечно смотрит и бегает за красивыми девочками, но только он не из тех парней чтоб они отвечали ему взаимностью, угомонился бы уже и сохранил бы свою семью», «Что только не сделаешь, чтоб вернуться на халявную еду», «Лучше бы жену вернул», «Он просто ищет возможность вернуться на проект и никакая Лиля не нужна», - отметили пользователи Сети.
Судя по всему, вне проекта Жемчугов пока не смог встретить свою любовь. Зато мужчина обзавелся постоянной работой. Глеб стал PR-директором автотехцентра, караоке и тюнинг-ателье.
«Я счастлив, что серьезные люди поверили в меня и дали возможность делать то, что мне очень нравится. Это одна и та же компания, услуги которой я буду продвигать: буду создавать презентации, а также организовывать участие во всевозможных выставках. Работа мне в кайф, коллектив – супер, все основано на творчестве. Я благодарен судьбе за этот шанс!» - делился экс-участник телестройки.
"СтарХит"
Поделиться28820 Июн 2017 11:22:06
Евгения Феофилактова запретила сыну присутствовать на свадьбе отца
Поклонники одной из самых красивых пар телестройки Евгении Феофилактовой и Антона Гусева уже давно смирились с их расставанием. После развода молодая мама продолжает самостоятельно воспитывать сына, а мужчина наслаждается совместной жизнь с новой возлюбленной – Викторией Романец. Правда, на их предстоящую свадьбу маленький Даниэль не пойдет – Евгения призналась, что не пустит сына на торжество отца. Она считает, что ребенку не место на подобных мероприятиях, к тому же, как оказалось, в последнее время Антон не спешит встречаться с наследником.
«Я никак не отношусь к свадьбе Антона. Это для меня чужие люди. Как я могу к этому относиться? Мы с ним ни в каких отношениях: ни в плохих, ни в хороших. Я стараюсь до минимума сводить наши отношения. И даже когда в редких случаях он забирает Даниэля, я передаю его через няню. И главное перед приготовлениями к свадьбе хотя бы мог уделить время ребенку. Хотя бы раз в месяц. Дэни на свадьбе не будет, конечно. Нечего ему там делать», - рассказала Евгения.
Стоит отметить, что даже по прошествии времени преданные поклонники Феофилактовой не перестают задавать ей вопросы о разрыве с бывшим возлюбленным. Пользователи социальной сети, где модель делится подробностями личной жизни, признались, что не ожидали от бизнесмена такого равнодушия. По словам знаменитости, Гусев до сих пор не платит алименты и не принимает активного участия в воспитания мальчика.
«Он каждый раз говорит: «Почему папа меня на забирает? Это, конечно, очень печально смотреть на эту ситуацию, но я уже не знаю, что говорить. Правда. Я не знаю: говорить, что он не хочет тебя видеть или у него нет времени на тебя? Я не знаю, что мне говорить сыну», - делится молодая мама.
На комментарии о возвращении Антона женщина реагирует спокойно. Она подчеркивает, что ей совершенно неинтересно, захочет ли он воссоединиться с семьей, ведь у каждого из них теперь своя личная жизнь. Кроме того, Евгения пожелала счастья и благополучия молодоженам, попросив фанатов перестать ассоциировать ее с бывшим супругом. Но, невзирая на непростую ситуацию в отношениях с экс-возлюбленным, Феофилактова уверена, что еще встретит вторую половинку. Блондинка надеется найти надежного и верного спутника, который сможет разделить ее ценности и жизненные цели.
«Я знаю, что никогда не стану даже стоять рядом с человеком, который у меня не вызывает и капли симпатии. Многие, смотря на меня восхищаются, а другие – ненавидят. Я замечаю абсолютно все. Я знаю, что рано или поздно со мной будет человек, который понимает меня», - говорит звезда телестройки.
"СтарХит"
Поделиться28920 Июн 2017 11:23:54
Народное творчество
Поделиться29020 Июн 2017 11:28:30
Ксения Бородина: «Дочь жалуется на меня папе»
Привыкшая каждый день обсуждать чужую личную жизнь, о своих близких Ксения говорить не любит. Это лето богато для семьи звезды на даты: 3 июля она с Курбаном отметит 2 года семейной жизни, а на прошлой неделе 8-летие отпраздновала дочь Маруся и на торжестве впервые вышла в свет полуторагодовалая дочь телеведущей Теона. На мероприятии не утихали споры, на кого же больше похожа малышка.
«Конечно же, как любой маме, мне хочется считать, что Теечка – моя копия, но, глядя на нее, я понимаю, что дело обстоит иначе, – рассказала Ксения «СтарХиту». – Нельзя отрицать очевидное – дочка очень похожа на папу. И это здорово, потому что Маруся – мое отражение, а Тея – Курбана. Я рада, что у меня две абсолютно разные, но такие замечательные дочурки».
«УАСЯ И ФА»
— С внешностью понятно, а что касается характера, что Тея взяла от тебя?
Ксения Бородина
Уже сейчас видно, что она очень активная и улыбчивая. Это в меня. Если сравнивать с Марусей, то они абсолютные противоположности. Старшая в полтора была букой, чрезмерно серьезной девочкой. Я знала, что где посадила ее, там и найду – хоть через полчаса, хоть через час. Тея же, наоборот, ребенок-праздник, маленькая юла. Ей все любопытно и интересно, она очень открытая. Надо станцевать – станцует, надо хоровод водить – да пожалуйста! Для Маруси всегда было мучением, например, выйти на сцену и что-то рассказать, сплясать… Помню, мы ездили с ней, маленькой, в Турцию, и там на детских праздниках, организованных аниматорами, в первый день она капризничала, плакала, что не хочет играть, во второй присматривалась к происходящему и только, дай Бог, к третьему дню преодолевала стеснение и вливалась в коллектив.
— А как девочки между собой ладят?
Ксения Бородина
Знаю, что есть дети, которые с появлением младшего ребенка начинают вредничать, ревновать к нему родителей. Своими глазами видела, как старшие ябедничают мамам на маленьких, что они им сломали игрушку, испортили одежду… К счастью, подобному в нашей семье нет места. Если младшая что-то хочет взять у Мару, та никогда не жадничает, говорит: «Бери, Теечка». Но при этом я не могу сказать, что Маруся не ревнует меня к младшей. Я поняла это, когда почувствовала, что с рождением сестренки она стала еще ласковее ко мне: подойдет и обнимет, прижимается сильно-сильно… Или взгляд мой ловит, когда я захожу в комнату, где они с Теей играют. Поэтому с недавних пор я организовала дни «мама-дочка», которые мы проводим с Мару только вдвоем – идем в киношку, по магазинам, кушаем в кафе… Этим самым я показываю ей, что она – моя старшая, самая важная для меня, и о разделении любви ни в коем случае речи не идет. Бывает, они умиляют меня до слез: сидят, обнявшись, целуются, Тея накручивает на пальчик Маруськины волосы. Я смотрю, и на сердце так сладко становится…
— Тея носит что-то из детских вещей Маруси?
Ксения Бородина
Да, мои мама и бабушка сохранили немного ее одежды, она у них дома в коробке лежала, Тейку ждала. Забавно видеть вещи старшей на маленькой – сразу такие воспоминания накатывают… Но в основном я вещи дочек забирают подруги, знакомые, няни. Часто мне в «Директ» пишут: мол, Ксения, почему вы не дарите то, что уже не носят девочки? А мне просто есть кому отдавать.
— Вы с Курбаном одинаково смотрите на воспитание дочек?
Ксения Бородина
Нет, по-разному. Я строгая, а муж – мягкий, особенно с Теей. Она сидит у него на шее, свесив ножки, строит отца, может ему ата-та сделать. Ей нравится, что папа такой большой и можно управлять им, как в мультфильме «Маша и Медведь». Она крушит все подряд, а он за ней ходит, подбирает разбросанные конструкторы… Я в эти отношения не вмешиваюсь, у них свой мир. А вот Курбан может сделать замечание, если я Тее что-то запрещаю: мол, ну что ты на мою доченьку ругаешься? Пусть делает, что хочет!
— А что вы ей не разрешаете?
Ксения Бородина
Говорю ей «нельзя», только если происходит что-то небезопасное. Например, когда она пытается самостоятельно взобраться на лестницу, объясняю, что без взрослых этого делать нельзя. Вообще, Тея любит пошалить. Вчера взяла солонку и разбросала ее содержимое по всей квартире. Я, как увидела, ахнула: «Тея, ты чего делаешь?» – а она бегом к Курбану: «Папа, мама – ай-ай-ай!» Жалуется, хитрюндик!
— Какие еще слова она уже выучила?
Ксения Бородина
Кроме стандартных «мама» и «папа» говорит «бабушка Галя», «апельсин», «ананас», «дядя», «тетя», «дать», «одеть»… Пытается два слова в предложение сложить – «пойдем спать». Знает имена друзей по детской площадке – Аня, Вася. Причем последнее произносит с кавказским акцентом – Уася! А Марусю называет Фа. Старшая же у нас музыкой увлекается и как-то учи- ла Тею нотам, вот та и запомнила.
МАЛЕНЬКАЯ БАБУЛЕЧКА
— Сегодня остро стоит вопрос прививок: многие родители стали от них отказываться…
Ксения Бородина
И мы в их числе. Когда Маруся была маленькой, ей делала, а потом перестала. И Тее не ставлю. У меня к ним двоякое отношение, и мы с Курбаном, подумав, пришли к выводу, что нам это не нужно. С подругами тоже советовалась, они такого же мнения придерживаются: первым детям все делали прививки, а вторым – нет.
— А в детский сад планируете младшую дочь отдавать?
Ксения Бородина
Пока думаю. Маруся с трудом туда ходила – плакала, просилась остаться дома… Я сейчас даже жалею, что заставляла ее, это было глупо. Она у меня – маленькая бабулечка: ей бы в своей комнате посидеть, с куклами. А Тейка – тусня, коммуникабельная. Так что, может, и попробуем ее в сад отвести, и, если понравится, пусть ходит. Но попозже, не раньше пяти лет.
— Многие звезды заводят детям аккаунты в соцсетях. Почему ты этого не делаешь?
Ксения Бородина
Да, это сегодня модно, но не все, что модно, полезно. Я считаю, ни к чему ребенку иметь страницу в том же Инстаграме. К тому же у нас с мужем достаточно семейные аккаунты, в них хватает снимков детей. Да и страшно представить, какие гадости могут писать неадекватные люди к фото ребенка… Тею поэтому показывать не хотела, хотела максимально уберечь ее от внимания окружающих. Я человек старой закалки, и мне плохо понятно, когда люди выставляют на всеобщее обозрение фото совсем крошечных новорожденных, – они же такие маленькие! Или просто я чересчур суеверная… Решилась перестать скрывать лицо Теи спонтанно. Ехали в машине на празднование дня рождения Мару, и я говорю: может, уже выложим фото? Будет 90 человек гостей, все равно начнут снимать, и она наверняка попадет в кадр… Да и надоело уже, если честно, прятаться. Устаешь, приходя с ребенком в общественное место, следить, чтобы ее никто не снял. А ведь сколько раз пытались!
— Ваш муж три месяца назад рассказывал нам, что вы находитесь в поиске собственного жилья. Уже решили этот вопрос?
Ксения Бородина
Да, мы купили дом, который снимали. Теперь нужно выехать из него, чтобы в нем начался ремонт, необходимо переделать первый этаж, кухню и лестницу. Комнаты в хорошем состоянии. Правда, пока не можем найти подходящий вариант. Просмотрели кучу особняков, но все не то: то «бабушкин вариант» с коврами на стенах, то красивый дом, но за 500 тысяч в месяц. По-моему, это слишком много за аренду. К тому же мы ограничены в выборе: хотим, чтобы из нового дома всем было удобно ездить на работу, на тренировки…
— Кстати, о тренировках, Ксения: вы недавно занялись боксом. Смогли бы в жизни поднять руку на человека?Ксения Бородина
Смотря какого… На плохого, наверное, да. Я человек неконфликтный, но если бы кто-то посягнул на мою семью, ударила, не раздумывая, потому что это самое главное, что у меня есть.
"СтарХит"