Роман Милано
Плохая погода никак не повлияла на позитивное настроение Марины Тристановны, не то, что на наше с парнями
НОВОСТИ 416
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50120 Июн 2017 22:55:34
Поделиться50220 Июн 2017 22:56:28
Агнцы
Поделиться50320 Июн 2017 22:57:09
Саида Бабаева
Не думай о том, что может случиться через месяц. Не думай о том, что может случиться через год. Просто сосредоточься на ближайших 24 часах и делай, что можешь, чтобы стать ближе к тому, где ты хочешь быть. 👐🏼
Поделиться50420 Июн 2017 22:57:47
agibalova_irina
Спокойной ночи, мои хорошие❤ Пусть ваш сон будет спокойным а пробуждение приятным🙌🏻😘😘😘
Поделиться50520 Июн 2017 22:58:33
Яна Земит
Я люблю быть там где я есть. Всегда найду плюсы в том месте, куда приземлилась, и всегда буду чувствовать себя комфортно. Но это отдых. Возвращаюсь домой я в Россию, в самую лучшую страну в Мире, в самую великую державу!!! Я так считаю и всегда буду считать. Когда я слышу как жалуются на условия жизни, на власть, на страну в целом, мне хочется спросить, а вы жили в другой стране. Нет не отдыхали, а именно жили?! Например, в Испании декрет 4 месяца, и потом малыша в ясли, а мамочка на работу. В 4 месяца!!!!! Вы вообще можете себе такое представить, я нет! В 3 года школа! Ну да это типа нашего садика, но с изучением цифр и правописания. Там малыши толком не спят, потому что кровати нельзя назвать кроватями. Школа-это институт, кстати.😂 И там легко оставляют на второй год, это в порядке вещей. А высшее образование это университет. И не смотря на такую раннюю школу с 3х лет, образовании в России намного сильней, чем в Испании. Медицина. Все как на Камчатке. К узкому специалисту не попасть. И кстати, в Москве тоже имеет место быть такое, что к хорошему доку запись за 1,5-2 месяца и это я говорю про платный прием. Кстати, здесь нет бесплатной медицины, нужна страховка. Но и по страховке ты будешь стоять немаленькие очереди. А еще, здесь врач может поставить диагноз психосоматика. Но для меня это плюс, я мыслю в том же направлении.
Здесь обязательна страховка на машину КАСКО, и она не дешевая. И если машина попадет под страховой случай, то деньги не перечислят вам, чтоб вы сделали ремонт там, где вам удобно. Они заберут машину и сделают сами с перерывами на все сиесты и фиесты😂😂😂 А теперь о главном☝🏻😂. Здесь не привозят шарики на дом, вдруг вы попросите их сделать это в обед, а сиеста это святое.☝🏻 Надо ехать и покупать все самим в магазине. Как их поместить в машину, не знаю.😁 Скоро День Рождения нашего маленького человечка.☺😍В общем, мне хорошо, там, где я есть. Но Россия лучшая страна!!!
Поделиться50620 Июн 2017 22:59:13
Маша Адоевцева
Ангелы ко сну😇😇 чтобы сновидения были посветлее да посказочней, не засыпайте обидев и в обиде, просите прощения, прощайте, дайте знать что любите, благодарите и будьте уверены, что завтра будет лучше, чем вчера😁 так и будет!
Поделиться50720 Июн 2017 23:07:17
Настя Волынец
#острыйнос#буратино#когдарешиластатьготом#всемспокойнойночи🐸
Поделиться50820 Июн 2017 23:07:59
Виктория Боня
Monte Carlo
Я уже знаю по комментариям, когда проект будет удачным... 😆 Если мне пишут "Фу, старая, прыщавая, уродка, уже не та, страшная" и т.д. Это хороший знак и говорит о том, что задело за нужное местечко даже аудиторию с комплексами! Ну а любимым моим понравится и вовсе, ведь я делаю все с полной отдачей и любовью! Очень скоро моя новая рекламная кампания для ювелирного бутика galerie_montaigne будет готова и предстанет перед вашим взором! Убивайте врагов своих трудом, упорством и любовью! 😁
Поделиться50920 Июн 2017 23:08:51
egor_holyavin
Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир... 🙅♂️
Поделиться51020 Июн 2017 23:09:28
Жужа