Руслана Мишина
Когда находишься на проекте, очень сложно найти людей, которые никогда не будут на стороне врагов, которые будут на твоей волне. я была рада увидеться с olechkaveter ❤
Ставьте ❤❤❤❤❤❤❤❤❤лайки
olechkaveter
Моя девочка❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 416
Руслана Мишина
Когда находишься на проекте, очень сложно найти людей, которые никогда не будут на стороне врагов, которые будут на твоей волне. я была рада увидеться с olechkaveter ❤
Ставьте ❤❤❤❤❤❤❤❤❤лайки
olechkaveter
Моя девочка❤
cherkasov119
Сегодня Виктору Цою исполнилось бы- 55 лет.
Его песни живут десятилетиями. Их поют разные поколения. Для нас ЦОЙ-ЖИВ ! #кино #цой #группакрови
antongusev89
Мы😉
Люблю тебя,мой самый красивый медвежонок viktoriya_14 🐼♥
#AntonGusev
aliana1001
Volgograd, Russia
Не всегда в нашей жизни бывают только радостные события,иногда жизнь подкидывает нам испытания,которые мы должны пройти.И пусть мы иногда не хотим этого принимать и осознавать,но нам нужно научится смиренно принимать это.
Сегодня у моего дедушки операция на глаза. Врачи будут пытаться сохранить и восстановить зрение.
Мой родной человечек ты знаешь как мы тебя любим,переживаем и дорожим тобой. Ты нам очень дорог. Ты наш боец ,мы все бойцы по жизни.
Все будет хорошо,знай ты не один,мы всегда рядом 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ольга Орлова
Что делать с попрошайками? Правда, с очень деликатными и трогательными))) и вечно голодными🙈😂 У нас табу на человеческую еду, кроме огурцов (без кожи), яблок (без кожи) и пары видов сезонных ягод. И то, совсем чуть-чуть , т к Бруно ужасный аллергик ((( Но когда эти двое с несчастными глазами устраиваются возле стола во время моего завтрака..., фффсё - разрыв сердца 😂🙈 Как вы себя ведёте в таких случаях?
Зима близко!?
Мурманскую область второй день заносит снегом! И это в июне!...
Кристина Ослина
Плюшевое царство 😍😍😍
О чем говорят и что показывают в сегодняшнем прайм-тайме...?
Наедине со всеми 21.06.17: Григорий Сиятвинда
Он родился в Сибири, раннее детство провел в жаркой Замбии и после развода родителей чуть не остался там навсегда. Экзотическая внешность не помешала ему стать известным артистом российского театра и кино. Сразу после окончания театрального института Константин Райкин пригласил его в свой театр, пообещав главную роль. Наедине со всеми - Заслуженный артист России Григорий Сиятвинда.
Прямой эфир 21.06.17: Вороненков жив?
"Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым! Это точно он! Сто процентов!" СМИ цитируют эти слова очень авторитетного педагога театрального училища, жены известного актера Князева - Елены Дунаевой!
Денис Вороненков жив? Поразительно, но его дважды видели на улицах Тель-Авива - столицы пластической хирургии - совершенно не связные друг с другом люди! Может быть вот ответ на то, почему Марию Максакову называют "веселой вдовой" - траура не видно, напротив она звезда светского Киева! Действительно беглец из России сумел убежать и с Украины?
Московский выпуск: Я тебе не быдло. (Волочкова судится с прислугой)
Пусть говорят 21.06.17: Дана Борисова прервала лечение в тайской наркоклинике
Мы все за нее молились, мы все за нее переживали, мы все за нее болели и сегодня Дана Борисова прервала свой тайский вояж, чтобы рассказать, как изменилась ее жизнь за последние два месяца и как она отметила свой день рождения...
Гозиас в перископе про Рапов
В общем ребята, реально обосрались (дословно), нечего было выпендриваться на уважаемого Михайловского.
Люленция, Гнездо Пересмешника
"Я тебе сейчас втащу!"
Жена продюсера "Дома-2" подралась с экс-участницей реалити. ВИДЕО
Потасовка между Натальей Варвиной и Александрой Харитоновой произошла во время съёмок ток-шоу. Сначала две блондинки сцепились языками, а зачинщицей драки стала жена продюсера телепроекта Варвина.
Видео оказалось в распоряжении SUPER. Войдёт ли скандальный эпизод в пятничный выпуск шоу, пока неизвестно.
Super
Марина Сидоренко
Мне кажется, постановка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
Марина, 100 процентов) И сам же Михайловский отправил видео в Super) Не первый раз уж он режиссирует с "Истринскими ведьмами" сюжеты)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 416