Бывшие участницы Диана Чипизубова и Светлана Кальметова отдыхают в Анапе
НОВОСТИ 416
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66221 Июн 2017 15:39:32
innavolovicheva
Привет! Случилось то, чего я никогда не ожидала😢. Теперь некоторые подписчики стали меня обвинять в том, что я выступаю против Украины🙈. А я всего лишь написала пост про свой отдых в Крыму. Никаких оценок факту перехода Крыма от Украины к России я не давала. Я вообще далека от политики... Ребята, давайте стараться видеть что-то хорошее в других, а не сидеть в инстаграме с лупой в поисках плохого. Смотрите на жизнь позитивнее. Хорошие мысли делают жизнь приятнее. Я вот не понимаю, в чем кайф, когда ты постоянно в поиске говна у других.
Давайте жить дружно!
P.S.: прикрылась матрасом, чтобы не провоцировать вас на поиски чего-либо плохого в моей фигуре😂😂😂. Будем добрее? И жизнь станет лучше. 100%👌😊.
Поделиться66321 Июн 2017 15:41:55
kolisnichenko
lСнимок с нашей фотосессии с ***🔝
Поделиться66421 Июн 2017 15:43:22
Рэпер T-Killah и его девушка Мария Белова
peopletalkru
Поделиться66521 Июн 2017 15:46:18
Вера Курочка пострадала на Острове
«Мы с девчонками решили прокатиться на банане. Кто ж знал, что будут такие последствия, – поделилась с журнадом "Дом-2" девушка. – В какой-то момент банан тряхнуло в сторону, и я сильно ударилась ногой. Сначала не обратила внимания, но когда вернулась на виллу, обнаружила огромную гематому».
Поделиться66621 Июн 2017 15:49:33
Наталья, жена Лёши Адеева
Я горжусь тобой, мой любимый муж!❤Ты у меня самый добрый, самый нежный, самый надёжный! Прими самые искренние поздравления в свой день рождения, пусть в твоей жизни будет всё в порядке, пусть удача всегда сопровождает тебя, крепкого здоровья тебе, долгих и счастливых лет жизни, пусть на твоём пути встречаются только надёжные друзья, всех благ земных тебе, достатка и благополучия, будь всегда уверенным в себе, никогда ни в чём не сомневайся, а все жизненные проблемы решай легко, ну а я всегда рядом😘😘😘 для меня ты родной и близкий человек 💏 вместе нам не страшны никакие трудности и преграды, кроме нас самих 😜😂😂 люблю тебя❤😘❤😘
Лёша Адеев
☺😍🙏❤ так приятно, ведь это всё правда) Я тебя тоже очень сильно люблю❤❤❤ вместе мы сила💪😘
Поделиться66721 Июн 2017 15:52:36
Ермакова
Утро начинается всегда одинаково, с солнечных процедур))
Поделиться66821 Июн 2017 15:57:23
Стилисты-визажисты проекта
Это был конец рабочего дня! Было накрашено человек 20 😂😂😂 мы держались как могли 😂😂😂
Поделиться66921 Июн 2017 15:58:18
Катя Старикова
Поделиться67021 Июн 2017 16:00:13
Желаю вам провести этот вечер как можно приятней, вдали от суеты и негатива! Пусть приятный вечер станет достойным окончанием трудного дня с его многообразием красок, впечатлений и событий.