АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА И АМБРАЗУРА
Автор: Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника
Анонс на 23 июня видели? Руководство проекта пошло ва-банк! Своих не жалеют... Опытных, замшелых бывших хомячек, за неимением свежачка и для ажиотажа в рядах заскучавшего зрителя, бросили на передовую линию огня.
Страшное дело! Уж не знаю, с чего начался "как бы скандал", но сюжет просматривается. САМА (достойная жена продюсера проекта), видимо, подвергла критике творческую работу задушевной подруги. За Фисой не заржавело! Ну, а сколько можно терпеть? Как заслужОнная артистка больших и малых, не стерпела и обложила владычицу актёрского балагана смело, нецензурно и отчаянно. Буквально грудью на амбразуру. Амбразура интеллигентно предупредила, что втащит - и втащила.
Фисе якобы такой поворот не понравился, и она оказала сопротивление. Дамы с воплями завалились за трибуну, только копыта замелькали... Присутствующая актёрская братия после изображения полного ступора и ужаса от происходящего и во избежание кровопролития бросилась отбивать хозяйскую законную супругу. Все же помнят, с чьих рук кормятся.
По-хорошему, зачинщицу, ту, что втащила, за ворота нужно отправить. Но у неё огромные привилегии, добытые многолетним и непосильным трудом.
Не знаю, чем там сердце успокоится, но по законам дурки для разрешения конфликта необходим "цивилизованный " поединок, на ринге и при перчатках.
На самом деле - очередная фигня всё это! Наверняка сценарий от САМОЙ исходил. Помогает мужу в деле процветания хиреющего проекта по мере своих хомячьих особенностей натуры и имеющимся возможностям.
Вот такое моё мнение после просмотра анонса.
Эфир ещё не вышел, но уже освистали. И это только начало.
иллюстрация Партизанки, спасибо