Диана Чипизубова
Кипарис прям из воды🌱🌱💧💧
НОВОСТИ 416
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94122 Июн 2017 16:13:27
Поделиться94222 Июн 2017 16:14:36
ШТАМП В ПАСПОРТЕ ДЛЯ СЮЖЕТОВ ДОМА 2?
Замелькала в эфирах телешоу тема штампа в паспорте как свидетельство намерений участников. Кто-то для предстоящей женитьбы и обсуждений вспомнил, как Никита Кузнецов, что о разводе так и не удосужился отметку поставить. Кто-то сделал целое представление из этого оттиска, как Мария Кохно.
В отношении Кузнецова возник вопрос, то ли денег не было на уплату пошлины, то ли еще раз за периметром в голодные годы торговли носками в брак успел вступить? Про Кохно уже написано много, нет смысла повторяться.
Штамп о разводе менее необходим, чем о браке?
Но, при этом об очень важном моменте, связанном с этим самым штампом, на телепроекте старательно молчат. Отсутствие отметки о расторжении брака значительно облегчает процедуру получения виз со стороны многих государств. Поскольку участники работают на Сейшелах, явно этот нюанс учитывают, потому и не спешат документально развод фиксировать.
Или просто нашли еще одну тему для обсуждений и способ вывести на новый виток отношения Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной? Ведь посещение родителей девушки явно свидетельствует, что кудрявый «революционер» намерен во всех конкурсах принять участие и что-нибудь за годы верной службы с телепроекта дом 2, кроме зарплаты, получить? Перед его глазами явно маячат примеры Чуева, Гобозовых, Евгения Кузина. Или кто-то верит в искренность намерений Кузнецова и спешку с очередной женитьбой?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться94322 Июн 2017 16:15:27
elenabushina
Как говорится , дело вкуса😍Но к примеру я никогда не носила джинсы на пол голой задницы . Я помню модные джинсаки, чтобы вообще на копчике , и трусишки видно( но это было лет 18 назад ) и тогда это было круто . В лет 20 я влюбилась в высокую посадку , на мой взгляд самые сексуальные джинсы 👖 , это с высокой талией. Конечно , не всем подойдёт , но пробывать нужно .Та же тема с юбками , ну и с купальниками тоже ) не на каждый день , но для разнообразия смотрится очень Sexy... Не бойтесь носить высокую посадку 👌🏼
Поделиться94422 Июн 2017 16:16:06
Валерия Мастерко и Вера Курочка
2013 год
Поделиться94522 Июн 2017 16:31:26
ludmila_bor
Подружка снимает фильм про эскорт, а Боня ее главный консультант 😃
Поделиться94622 Июн 2017 16:32:30
Лера Мастерко
Сдувает ⛈🌪
Поделиться94722 Июн 2017 16:35:54
Жасмин о тюремном сроке супруга: «Я переживаю за его здоровье»
Вчера в Кишиневе состоялось заседание суда, на котором супруга певицы Жасмина Илана Шора приговорили к 7,5 годам лишения свободы в месте отбывания наказания закрытого типа. Сам предприниматель не присутствовал на оглашении вердикта. Накануне мужчине стало плохо, и он был вынужден обратиться за помощью к медицинским специалистом.
Спустя сутки после резонансного события Жасмин прокомментировала сложившуюся ситуацию. Артистка выразила признательность всем неравнодушным людям и отметила, что будет продолжать бороться за освобождение своего любимого человека. По признанию певицы, ее беспокоят проблемы мужа со здоровьем. Дети звезды тоже переживают по этому поводу. Тем не менее близкие Жасмин верят, что у них получится обжаловать решение суда. В ближайшие дни адвокаты Шора собираются подавать апелляцию.
«Вчерашнее решение суда по поводу Илана вынесено пока лишь одной инстанцией. Я уверена в том, что муж не виновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаниях! Сейчас я очень переживаю не столько за решение суда – здесь правда на нашей стороне, – сколько за здоровье Илана. Весь этот процесс и вся эта несправедливость могут кого угодно морально подавить. Вчера Илану снова стало плохо с сердцем, вызывали скорую. Наши дети тоже очень беспокоятся за папу… Но, по крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! Мы готовы бороться дальше, и я верю, что этот кошмар для нас скоро закончится… Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживает!» – поделилась исполнительница.
Позднее Жасмин написала в своем микроблоге, что ее семья сейчас переживает крайне непростой жизненный период. «Не скрою, я очень подавлена», – отметила звезда. Артистка также выразила признательность поклонникам, который пишут ей теплые слова поддержки.
Добавим, что супруг Жасмин провел под арестом около года. Накануне мужчину поместили под судебный контроль. Адвокат Илана Шора заявил, что считает приговор бизнесмену чересчур суровым. Юрист напомнил, что предприниматель явился с повинной и согласился пойти на сделку со следствием. Благодаря показаниям Илана , назвавшего имена конкретных бенефициаров, удалось раскрыть преступную схему.
В свою очередь, обвинение тоже выразило недовольство приговором Илану Шору. Прокурор счел его слишком мягким. Ранее он просил лишить бизнесмена свободы на девятнадцать лет.
Напомним, что ровно год назад супруга Жасмин задержали на 72 часа по подозрению в махинациях. На тот момент артистка находилась в столице Молдавии Кишиневе и не могла поверить в случившееся. Она надеялась, что следствие во всем разберется, и с ее супруга снимут все обвинения.
«Это полное недоразумение! – говорила Жасмин «СтарХиту» в прошлом году. – Я считаю, что прокурор превысил свои полномочия. Для меня это шоковая ситуация, но я очень надеюсь, что к пятнице все разрешится».
После этого известия звезды отечественного шоу-бизнеса, которые были хорошо знакомы с семьей певицы, не сомневались в честности Илана Шора. Знаменитости, в число которых вошла Ольга Орлова, устроили флешмоб в поддержку мужчины. В то же время некоторые пользователи социальных сетей предположили, что многие не знают всех обстоятельств дела, чтобы делать столь однозначные выводы."СтарХит"
Поделиться94822 Июн 2017 16:40:22
libergik
Какой??? 🖤 или 💙 И вообще идёт мне??? 🤣🤣🤣
Поделиться94922 Июн 2017 16:44:00
Константин Иванов
Да, а почему нет. Это мой протест, возмущение, предложение, считайте, как хотите. Я просто ехал и записал у себя в истории мнение, о наших дорогах. Разве я не прав?! Это не дороги современного города, это позор. Я предлагаю делать уклон на качество, а не на цену работы, сделаем гос.компанию. Дорожные подряды выведем из аукционов. Гос.компания, будет давать гарантию на выполненную работу. Ни каких, кто меньше дал тот и забирает подряд. Хватит делать деньги на вечном ремонте дорог. Стыдно, когда пересекаешь, границу с Китаем. Контраст настолько очевиден по дорожному покрытию, как день и ночь. Привезём технологии, технику, работников профессионалов с соседней с нами Японии. По несколько километров в год, Но сумасшедшего качества. В дальнейшем обучим своих граждан, Культуре ремонту дорог. Это действительно культура, я жил в Японии пол года и видел, как там ремонтируются дороги, возводятся новые магистрали, какого качество дорожное покрытие. У нас по мосту Золотому (великолепное красивейшее сооружение), просто стыдно ехать, гостевой маршрут города, такое покрытие ну просто ужас. Обидно за город. Люди страдают. Одни пи@орасы у власти. P.S. Кроме Путина🤣✌🏼и Мэр это не политик, Мэр это хозяйственник. Все для народа! Для людей! #Владивосток#Россия#Путин#Дороги#Мэр#демократия#Иванов
Поделиться95022 Июн 2017 16:46:33
Бузова и реклама