ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417

НОВОСТИ 417

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Давно я чего то с Танюхой не виделась)

Решила вот в Китайский павильон на ВДНХ с ней за компанию заглянуть. Танюха в Туапсе собирается, решила прикупить себе чего-нибудь. Остановилась на ярком купальнике. Примеряет. Пока Танюха крутится в примерочной, золовка Лена (сестра Саши), снимает и с народом разговаривает.

Танюху пригласили на съёмки в Клуб Весёлых Дураков. Отказалась. Говорит, нет уж, опять меня подставят. На НТВ подставили, в журнале Дом-2 подставили. Начнут мне самые глупые вопросы задавать, а я ни бе, ни ме, выставят опять дурой, скажут, тупица, подписчики мои от меня отвернутся. И зачем мне это надо?

Тем более, что 25 стартует Человек Года, а я уже тявкать начинаю, выигрывай-не выигрывай, а получит всё равно Тата.

Марина будет на Острове в ссылке до 12 Сентября.

Ну, в общем, примерка прошла удачно, пошла торговаться. Просит скидку. Продавец, сириец, сначала заупрямился, говорит, цены и так распродажные. Спрашивает, а вы раньше у меня не покупали?

Вот! Вот оно! Радость огромная для Танюхи!! Узнали, и тут узнали!!! ))) Всё, понеслась душа в рай!! ))
Заверещала радостно. Нет, это вы меня по телевидению видели!! У меня дочка на Доме-2. Мама Марины, я участвую на телевидении!!!
Нет, ну вот как такое бывает? А?)) Продавец поклонником оказался Маринки)). Тут пошли обнимашки, целовашки)).

Закусила удила Танюха, не остановишь). Зацепилась языком. Чуеву опять досталось мимоходом) И опять удача, продавец-сириец холостым оказался. Ну, как не попросить для Маринки жениха в Сирии найти? Она бы и к нему рада дочу свою пристроить, да отказался дядька, говорит, маленькая для него Маринка. Но скидку таки Танюхе сделал, ради Маринки)

Дальше пошло сватовоство. Продавец-то не хухры-мухры, бывший военный моряк, но действительно очень приятный мужчина, Таньке и самой приглянулся). С Сашей тюфяком не сравнить, как бы рога у Саши не выросли под старость лет)
Лена-золовка вежливо отошла в сторонку. Ждёт).

Не наговориться никак Танюхе, руками размахивает, приседает, по ляжкам себя похлопывает). Лена еле оттащила).
Двинулись к выходу, Лена торопит, на роликах ещё надо покататься. Но разве ж Танюху утянуть, разошлась. Увидела ювелирку, прилипла. Решила себя побаловать. Говорит, в юности ничего не имела, дети, муж, имею право!! Живу на всю катушку, в своё удовольствие! Какие нафиг внуки? Зачем мне это всё? Я жить хочу, радоваться хочу! В общем, купила себе серебряный комплект за десять тысяч.
Ну, всё, купальник купила, комплект серебряный купила, телефончик у продавца-сирица взяла, можно и в Туапсе ехать).

Фуууух, целый час болтались по Китайскому павильону. Скорее на воздух)

Танюха с Леной отправились кататься на роликах, ну, а я домой) Пока-пока.)
Люленция, Гнездо Пересмешника.

https://pp.userapi.com/c836428/v836428764/47699/HGEmeYTPysk.jpg

0

132

https://pp.userapi.com/c841320/v841320251/3097/uVpzebGFc5I.jpg

Как правило, фотограф Кай Фагерстром заранее представляет образ, который хочет получить, и затем планирует съемку. Он устанавливает фотоаппарат под идеальным углом, кидает орешки в качестве приманки и ждет, когда животные забредут в кадр. Несколько дней понадобилось ему, чтобы запечатлеть собаку, смотрящую на рыжую полевку.

0

133

Остров любви.23.06.2017.

https://pp.userapi.com/c638028/v638028093/4298e/kvmaWEH-QrU.jpg

Соломенцев и Лисовская утром нашли на столе записку от Кати Жужи. Катя устроила паре испытание на совместный труд и предложила им убрать пляж, вымыть панорамные окна на вилле, а так как Олеся не только сценарист, но еще и флорист, то ей нужно украсить зону бассейна на вилле цветами и зеленью, создать уют, а материалы для украшения добудет Вальтер. Вальтер считает, что им дали слишком много заданий, нужно забить на все, а Жуже вечером сказать, что она оборзела. Олеся поддержала своего парня, который задолбался от большого количества заданий. Марина напомнила, что Пете и Вере тоже было много заданий, постирать штору, вымыть сантехнику и холл на вилле. Участники напомнили Вальтеру, что он на голосовании в ТНТ Клаб первый на вылет с Острова и сейчас разлучают пары, поэтому Вальтер может уехать, а Олеся останется на Острове. Соломенцев все же решил подчиниться требованию ведущей, переоделся с Олесей в пиратов и отправился искать клад на пляже. Парень сообщил Олесе, что для того, чтобы найти клад, нужно отчистить пляж от водорослей. Марина, Лиза и Ирина Михайловна пришли проверить, как идут работы, а Марина с Лизой вооружились для стимула работающих поролоновыми палками. Ирина Михайловна не воздержалась от колких комментариев, Вальтер назвал ее с… и предложил ей уйти. Девочки поддержали маму Майи. Донцова решила разобраться с Соломенцевым. Вальтер заявил, что мама оскорбила его. Олеся сказала Майе и Лизе, что Вальтер извинится. Вальтер извиняться отказался, так как Ирина Михайловна не раз его оскорбляла. Майя, Вальтер, Ирина Михайловна поругались. Вальтер попросил прощения, но предупредил Ирину Михайловну, что больше молчать не будет. Захар присоединился к Вальтеру и повторил ту же фразу. Ирина Михайловна начала кричать на Захара, Майя защищала маму. Ирина Михайловна хотела стукнуть Захара поролоновой палкой, Леша забрал палку, потом руками, Майя встала между мамой и Захаром. Ирина Михайловна дернула дочь за руку и потребовала не трогать ее. На лобном месте Катя Жужа заявила, что испытание пара провалила. Вальтер рассказал, что они с Олесей в роли пиратов убирали водоросли на пляже, пришла шайка степных разбойников во главе с Ириной Михайловной и начали мешать искать клад. Он мягко по-пиратски сказал Ирине Михайловне, что она такая с… Ирина Михайловна считает, что Вальтер отомстил ей. У Вальтера к ней антисимпатия, Вальтер оскорбил ее на ровном месте. Майя заявила Соломенцеву, что у него нет уважения ни к собственным детям, бывшей жене и взрослым людям. Вера сказала, что Вальтер не должен был позволять себе даже грубости, но Ирине Михайловне не стоило подходить близко и нарушать личное пространство.
Виталик рассказал Захару, что Юлиана не выходит на связь двое суток, он говорил с Никитой. Никита объяснил Виталику, что любви у него нет, только симпатия, у Юлианы так же. Майя считает, что Юлиана заигралась. Майя решил помочь Виталику и выступить в роли психолога для парня. Майя предложила Малышеву высказать все, что он думает о Юлиане и Никите. На столе Майя поставила портреты бывшей девушки Виталика и ее нового парня Никиты. Виталик начал с Никиты и сказал, что его действия по отношению к занятой девушке неприемлемы, это неправильно, не его, не бери. Виталик признался, что у него сумасшедшая любовь к Юлиане и у него есть надежды на возврат их отношений.

Свернутый текст

Виталик расплакался. На лобном месте Виталик заявил, что Юлиана держит их двоих на привязи, зачем она это делает, непонятно. Майе написали, что в отношениях Никиты и Юлианы все хорошо, они «волшебничают», а Виталику нужно смотреть на вещи проще, не думать за Юлиану, Виталику не стоит убиваться. Ирина Михайловна склонна верить Юлиане, пока Виталик не поговорит с девушкой лично, ничего не изменится. Виталик хочет уехать в Москву.
Главное за день:
• Вальтер и Олеся не прошли испытание.
• Вальтер оскорбил Ирину Михайловну и отказался извиняться.
• Виталик плачет из-за разрыва отношений с Юлианой.
video-dom2

0

134

Лето...Ах лето!!!    http://se.uploads.ru/0QhPv.gif

https://pp.userapi.com/c841320/v841320977/51a6/Kcb-c-8RBMA.jpg

0

135

Скандальная звезда «Дома-2» Александра Гозиас решилась на повторную пластику

https://pp.userapi.com/c837720/v837720668/47833/kld1Gav8GSc.jpg

В погоне за идеальной внешностью участники телепроекта «Дом-2» часто ложатся под нож. Несмотря на то, что Александра Гозиас ушла с шоу несколько месяцев назад, она не стала исключением. Брюнетка поведала поклонникам, что в ближайшее время собирается сделать ринопластику.

Это не единственное медицинское вмешательство молодой мамы – Александра старается регулярно обращаться к специалистам, чтобы поддерживать красоту. Женщина призналась, что совершенно не комплексует по этому поводу, а даже наоборот, охотно делится с подписчицами подробностями всевозможных процедур.

«Я такая, какая есть! И себе нравлюсь! Именно поэтому сделала грудь, сижу в солярии постоянно, качаю губы и не только! Сейчас поеду делать нос, а потом мне кажется, что и попа маловата! Кто что думает? Пишите, может, еще что исправлю!» - сообщила Гозиас.

Правда, идею любимицы фанаты не поддержали. Они отметили, что женщина прекрасно выглядит и без операций. Пользователи социальной сети порекомендовали звезде телестройки еще раз подумать, прежде чем ехать в хирургический центр. Кроме того, фолловеры усомнились в самооценке Гозиас, намекая на то, что довольный собой человек не станет совершенствовать себя с помощью ножа.

«Ты с ума сошла? Ты и так обалденно выглядишь!», «Фигура вообще топ!», «Такая куколка», «Странно: пишешь, что нравишься себе, но при этом многое меняешь. Когда люди себе нравятся, они ничего менять не хотят», «У тебя свои нос и попа прекрасны! Не рекомендую», «Нравилась бы себе такая, какая есть, ничего бы в себе не меняла», «Выглядишь отлично! Зачем тебе это все?» - написали в комментариях к посту неравнодушные.

Стоит отметить, что новоиспеченный супруг Александры – Константин Иванов – во всем поддерживает брюнетку. Он полностью доволен внешностью возлюбленной. Об этом мужчина не раз говорил и в периметре «Дома-2», и в аккаунте «Инстаграма», где часто публикует фотографии второй половинки.

Напомним, что неделю назад пара официально оформила отношения. Молодожены расписались в подмосковной Барвихе, собрав на праздник самых близких и родных людей. Невеста была одета в приталенное белое платье со шлейфом и открытой спиной, а жених предпочел строгий костюм и галстук-бабочку. Для обоих этот брак стал вторым по счету.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c837720/v837720668/4783a/LjOyq7QN65U.jpg

https://pp.userapi.com/c837720/v837720668/47842/rr_vgI1fEmk.jpg

--

0

136

efremenkovvva
Эх.....закрытие актёрской школы 😢Могу сказать одно ,я буду очень скучать !!!!!!Огромное спасибо всем преподавателям кто верил в нас ,приезжал на репетиции и рано утром ,и поздно ночью !Вы настоящие фанаты своего дела !!!!!Благодаря ВАМ ,я узнала что я оказывается и играть могу🙈 и танцую 💃🏼неплохо )))))Многие пишут ,да что вы на этом доме делаете ,и сценки г....о и бездари 😂 Легко сидеть по ту сторону экрана ,и сотрясать воздух вместо того чтоб радоваться за людей ,но зависть штука страшная А всем тем ,кто поддерживал ,подбадривал и просто радовался за чужих людей как за самого себя ❤Большое спасибо !!!!!!!
Р.s всех выпускников с праздником ,светлого будущего вам ,отдыхайте сегодня так ,чтоб было что вспомнить 🎉🙈👯🎊🎈🍾🍷🥂🍸

https://pp.userapi.com/c841320/v841320887/2a1e/34Fvd8iPR6Y.jpg

0

137

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Утpенний эфиp...

Cpапа за пустым столом / потpясающее гостепpиимство/ беседует с хомячкой, котоpую оpги назначали-обязали пpидти и востоpгаться...ОЭ - " Мы хотим пожениться после бpака " / О как! Это как ?/ " Завтpа я буду ДмитpенкО" / почему-то она всегда делает удаpение в этой фамилии на *о*....Ах, ну да...У нее же хpонические пpоблемы с удаpениями..." Запоминать текстА, ножницАми, вЫсоко, глУбоко" и многое дpугое...

Вpушка -ластоножка пpодолжает дальше - " За нами пpиезжает большая машина, такая длинная / /...Будет платье, шлейф, коpона из гоpного хpусталя с документами и сеpтификатом ".... Флешконосца назначили на стpойке *главным*, тоись пpоpабом))))Ну, что тут сказать...Был такой важный из себя, лоб моpщил , ноздpи еще пуще pаздувал от такой ответственной *должности*)))) Пpавда, Никиту Сеpёжей называл)))Далее... Пpощается со своей Маси в доме и у воpот. Не сдеpживает своей pадости))) Аж имя забыл. Всё кличкой величал - Мася. И так, ч/з каждое слово)))) У воpот - " Давай, маме, бабушке, сестpёнке - но пасаpан.Пpивет." /тут я поняла, что без его пеpлов сегодня все-таки не обошлось. No pasarán! — «Они не пройдут»...Звучит весьма двусмысленно/ Чуть не пpыгая козликом от ощущения вpеменной свободы, Тоись напутствовал *моюпpинцессумасю* - " Веди себя пpиличо. А то кутёж-гулянка начнется"...Кличка *Мася * пpосто пpилипла к его языку...Мы знаем, что у Сpапы напpочь отсутствует ЧЮ. " В смысле ???? Я с pодителями ! " / ну, почему эта бестолочь упоpно называет своих бабушку-мамашу-сИстеp - PОДИТЕЛЯМИ ???????
Салтаночка

https://pp.userapi.com/c638622/v638622270/3ef58/e-R6ZZVFlLk.jpg

0

138

Бьет -значит, любит)

0

139

Фанаты Тори Карасевой ликуют из-за ее возвращения

https://pp.userapi.com/c638016/v638016668/3dff5/0KM9EXe7HlY.jpg

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасева на протяжении нескольких месяцев держала поклонников в напряжении – девушка внезапно перестала публиковать фотографии в соцсети и не выходила на связь с фанатами. Последнюю запись в «Инстаграме» она сделала еще в середине февраля.

Многочисленные фолловеры не могли понять, что произошло со звездой знаменитой телестройки. Однако Тори продолжала хранить молчание. Лишь спустя четыре месяца она опубликовала снимок в «Инстаграме». Поклонники с облегчением вдохнули о того, что с Тори все в порядке. Фанаты надеются, что и впредь Карасева будет радовать пользователей Сети своими фотографиями.

«Ура, ура, ура, Тори как же мы ждали», «Тори, кидай фото, ты классная. Хочется больше знать о твоей жизни», «А где вы так долго пропадали? Все за вас переживали. С вами все в порядке?», «С возвращением, Тори! Мы вас потеряли», - писали фолловеры.

Друг звезды «Дома-2» Олег рассказывал «СтарХиту» о ее жизни. По словам мужчины, недавно Карасева приобрела земельный участок в Пушкинском районе Подмосковья и построила двухэтажный коттедж. Теперь девушка живет за городом. Исчезновение Тори из онлайн-пространства он объяснил отсутствием доступа в Интернет. Вполне возможно, что экс-участница реалити-шоу намеренно отказывается от общения с поклонниками, чтобы не отвлекаться от написания книги.

Также многих интересовали отношения Тори с ее возлюбленным, Вячеславом Дворецковым. Мужчина намекал на то, что они больше не вместе. Поклонников настораживало то, что из его микроблога пропали их совместные фотографии.

«Сейчас Виктория и Слава не вместе, - рассказывал «СтарХиту» Олег. - Тори находится за городом, занимается обустройством быта в своем частном доме. Пока без доступа в Интернет, но в ближайшем времени планирует снова вернуться в онлайн-пространство. Виктория также продолжает заниматься восстановлением утраченного здоровья и творчеством, готовит новый музыкальный материал и занимается написанием собственной книги».

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638016/v638016668/3dffc/evu2Ht4ooSE.jpg

https://pp.userapi.com/c638016/v638016668/3e003/X20xCJGzEHw.jpg

0

140

Журнал ДОМ-2
Участница «Холостяка» Дарья Канануха выходит замуж. Вера Курочка пожелала счастья экс-возлюбленной Тимура Батрутдинова.

«Помню, смотрела третий сезон и болела именно за Дашу, – призналась Вера. – Конечно, немного жаль, что отношения с Батрухой у неё так и не сложились. Но я уверена, что она будет счастлива со своим избранником. Любви им безграничной! Надеюсь, в скором времени и меня будут ожидать свадебные хлопоты».

Кстати, как вам платье невесты?

https://pp.userapi.com/c841134/v841134710/2d70/9ozjLMYddpA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417