НОВОСТИ 417
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14223 Июн 2017 13:19:25
Ксения Собчак затронула тему измены супругу
Телеведущая Ксения Собчак приняла участие в съемках ролика для нового проекта популярного глянцевого издания. Знаменитость дала откровенное интервью, в котором затронула несколько личных тем. Так, например, Ксению спросили о том, какие свои стороны она считает самыми сильными. «Я умею быть жесткой, умею добивать своего. Я перфекционист, трудоголик и карьерист. Мне кажется, что это букет прекрасных качеств», – отметила женщина.
В ходе беседы с журналистами звезда также рассказала, при каких обстоятельствах она могла бы солгать. Отвечая на вопрос корреспондентов, Ксения поделилась своим мнением по поводу супружеской неверности. По словам ведущей, они с Максимом Виторганом обсуждали эту тему.
«Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: «Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори. Я говорю: «Что, прямо так?» Он мне: «Да, прямо не рассказывай, ври до последнего». Вот тут у меня даже индульгенция», – поделилась знаменитость.
Разговаривая с редакторами глянцевого журнала, Ксения рассказала и о том, как она справляется с ролью матери. Ведущая и ее супруг Максим Виторган души не чают в очаровательном Платоне, родившемся в ноябре прошлого года.
Кроме того, Собчак раскрыла, кем видит себя через десять лет. Ведущая поведала, что планирует вести авторское телешоу.
«Я читала много литературы, связанной с детьми и воспитанием, и, в общем-то, все это так интересно. А потом прочитала замечательную фразу, которая мне очень понравилась и которая гораздо сложнее в исполнении, чем все остальные тома психологической литературы. Звучит она так: «Не надо воспитывать детей, это все равно бесполезно. Дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя». И это, конечно, для меня сейчас очень актуально», – поделилась знаменитость.
«Я уже буду такая тетенька. К 60 у меня будет своя программа на большом федеральном канале. Я буду сидеть в кресле и, чуть похрипывая, о чем-то спрашивать своих героев. Все будут говорить: «Старая стерва, калоша, к ней идти… Но надо ведь! Ведь если не пойдешь, то тоже опозоришься», – с юмором заметила звезда.
Разумеется, даже у такой деловой женщины, как Ксения Собчак, есть свои маленькие слабости. «Когда мне хочется ни о чем не думать и потупить, я включаю какой-нибудь фильм о захвате планеты пришельцами и беру шоколадки «Белочка» с собой кровать. И хороший крепкий кофе», –призналась звезда журналу Vogue.
"СтарХит"
--
Поделиться14323 Июн 2017 13:20:30
Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом собрался баллотироваться в президенты
50-летний Сергей Пахомов, принимавший участие в «Битве экстрасенсов», удивил пользователей социальных сетей неожиданным заявлением. Мужчина сообщил, что намерен баллотироваться в президенты России. У Пахома даже есть специальная группа во «ВКонтакте», в которой регулярно появляются публикации в его поддержку. Поклонники артиста пишут комментарии, выражая надежду на то, что у него получится возглавить государство и управлять им, несмотря на отсутствие опыта в политической сфере.
Недавно в Интернете появилось заявление Пахома, в котором он поведал, почему решил выдвинуть свою кандидатуру. Мужчина подробно объяснил дальнейшие действия на посту главы государства.
«Во-первых, я в президенты баллотируюсь по очень важной причине, по той причине, что за меня нужно голосовать, а голосовать нужно именно за меня, за Пахома. (…) Мне показалось это забавно, с одной стороны, а с другой стороны, здесь очень тонкая грань между абсурдом и реальностью. Я мог бы развить эту мысль, особенно, если голосовать за Пахома, будет развитие не только этой мысли, но и множество других мыслей будет усилено по всей строгости военного времени. Нужно вообще за всех голосовать, но лучше всех, качественнее всех, душевнее всех и добрее всех, нужно голосовать за Пахома. В стране нужно изменить все, то есть ничего», – заявил мужчина.
По мнению Сергея, программа по реформированию государства, как правило, «развивается спонтанно». В своем обращении к общественности звезда телешоу сравнил ее с «телом, живущим по собственным законам».
Экстрасенс также напомнил о существовании проекта «Школа Пахома», один из выпусков которого назывался «Атака слева, атака справа». Как отметил Сергей, президент тоже постоянно сталкивается с угрозами со стороны и отвечает им.
Рассуждая о своих планах, Пахомов заявил, что граждан страны необходимо объединить, учитывая их занятия и увлечения.
«Я предлагаю локальное распределение бюрократов в города бюрократов, поэтов в города поэтов, бездельников в города бездельников, трудоголиков вселим в города трудоголиков. Чтобы эти города не воевали нужна жесткая система охраны и новые принципы — все, что мы видим в картинах Mad Max 1, Mad Max 2, Mad Max 3, Mad Max 4, Mad Max 5 и Mad Max 6», – поделился мужчина.
Сергей уверен в том, что его реформа станет шагом на пути к преобразованию государства. «Это будет повышенная пластичность сознания», – цитирует экстрасенса сайт The Question.
Добавим также, что в Интернете регулярно обсуждают новые кандидатуры на должность главы государства. Так, недавно в Сети опубликовали юмористический ролик, авторы которого призывали голосовать за блогера Николая Соболева. Видео быстро попало в тренды YouTube и спровоцировало оживленные дискуссии в Интернете.
"СтарХит"
Поделиться14423 Июн 2017 13:21:01
Татьяна Васильева с семьей
Поделиться14523 Июн 2017 13:24:23
olechkaveter
😂😂😂
Поделиться14623 Июн 2017 13:25:11
konstantinomg
Доброе утро #Калининград #Балтийск #Россия. Еду проверять качество дорог в калининградской области:)))))))🤣🤞🏼. #Дороги#Мэр#Иванов#Гозиас#новое#дом2#тнт
Поделиться14723 Июн 2017 13:25:50
dom2magazine
Алена Водонаева блистала на красной дорожке Московского международного кинофестиваля в платье от Джема Махмудова. Напомним, что звёздный дизайнер также сделал свадебные платья для Таты Блюменкранц и Ольги Рапунцель.
Поделиться14823 Июн 2017 13:28:04
Ксении Бородиной и Курбану Омарову «жалко» полмиллиона в месяц
Мы уже писали, что Ксения Бородина вместе с Курбаном Омаровым затеяли ремонт в собственном доме.
Надо сказать, что этот дом они раньше снимали, а потом приобрели.
По всей видимости, супруги решили сделать там дизайн по своему вкусу, но никак не могут выехать, что начать ремонт.
Курбан уже говорил, что в поиске собственного жилья уже находится 3 месяца. Про ремонт и про то, как они подыскивают сменное жилье, рассказала Ксения Бородина в своем недавнем интервью Стархиту.
"...Мы купили дом, который снимали. Теперь нужно выехать из него, чтобы в нем начался ремонт, необходимо переделать первый этаж, кухню и лестницу. Комнаты в хорошем состоянии. Правда, пока не можем найти подходящий вариант. Просмотрели кучу особняков, но все не то: то «бабушкин вариант» с коврами на стенах, то красивый дом, но за 500 тысяч в месяц. По-моему, это слишком много за аренду. К тому же мы ограничены в выборе: хотим, чтобы из нового дома всем было удобно ездить на работу, на тренировки", - рассказывает Ксения Бородина.
Дмитрий Плотников
Поделиться14923 Июн 2017 13:28:07
Беременная Анна Калашникова похвасталась бриллиантом от бойфренда
Певица и модель Анна Калашникова – частый гость различных телешоу, в которых то обсуждаются перипетии ее жизни, то различные актуальные темы, волнующие вю страну. Совсем недавно молодая женщина поведала в эфире «Пусть говорят» о будущем малыше, а в среду, 21 июня, показали выпуск «Прямого эфира», где она выступила экспертом. Знаменитость поддержала Анастасию Волочкову, оказавшуюся в сложной ситуации. Балерина утверждает, что стала жертвой обмана водителя. Блондинка обвиняет мужчину в мошенничестве и грабеже.
Некоторые гости программы заявили, что Анастасия сама виновата в противозаконных действиях своего помощника, однако та не разделяет подобную точку зрения. Анна Калашникова заявила, что публичные люди часто сталкиваются с подобным поведением. Как бы звезды ни стремились держать что-то в тайне, порой подробности их жизни все же оказываются в центре внимания общественности.
Когда певица высказывалась в поддержку Анастасии Волочковой, ведущий передачи Борис Корчевников заметил на ее пальце роскошное и, судя по внешнему виду, весьма дорогое украшение. «Аня, а кто вам подарил кольцо с бриллиантом?» – спросил он знаменитость. Калашникова ответила, что это презент любимого человека.
«Молодой человек подарил. И я ничего здесь плохого не вижу», – сказала она.
Модель спросили, не страшится ли она повторить судьбу Анастасии Волочковой и лишиться роскошных украшений из-за действий злоумышленников. «Вы знаете, я боюсь. Это правда. Я боюсь жизни напоказ, я стараюсь не рассказывать…» – поделилась Анна, добавив, что публичным людям действительно порой приходится расплачиваться за свое стремление демонстрировать шикарные вещи. «Это правда», – заметила знаменитость.
Напомним, что 13 июня беременная Анна Калашникова отпраздновала свой день рождения. Певице и модели исполнилось 33 года. С раннего утра молодая женщина получала звонки от родных и близких, которые желали ей всего наилучшего. К многочисленным поздравлениям присоединился и возлюбленный Анны, приславший ей огромный букет роз и пообещавший поразить грандиозным сюрпризом.
Спустя какое-то время избранник Калашниковой сдержал свое слово. Бизнесмен подарил ей шикарные апартаменты, расположенные в элитном жилом комплексе в Сокольниках. Стоимость квартиры, обладательницей которой стала Анна, составляет 40 миллионов рублей.
"СтарХит"
Поделиться15023 Июн 2017 13:30:13
Главный символ «Алых парусов» — парусник Tre Kronor
Знаменитый шведский бриг Tre Kronor, или, как его ещё принято назвать, «Парусник мира», утром ошвартовался в Морском порту Петербурга. Судно, конечно же, прибыло в Северную столицу неслучайно: парусник по традиции станет главным символом праздника петербургских выпускников.
В десять утра 19 июня в город на Неве прибыла современная копия брига Gladan, построенного в 1857 году, — Tre Kronor af Stockholm. Корабль ошвартовался у Морского вокзала и на протяжении двух дней команда будет заниматься очень важной работой: за это время белые паруса должны будут заменить на яркие алые, чтобы Tre Kronor в очередной раз покорил сердца горожан, исполнив роль бригантины из повести Александра Грина.
Стоит отметить, что «Парусник мира» (так его называют потому, что построен он был при участии благотворительных организаций и волонтёров со всего света) гостит в Северной столице уже семь лет подряд. В акватории Невы в праздник выпускников он появляется чаще всего. Хотя в разные годы символом «Алых парусов» становились и другие корабли: в 1970-м — шхуна «Ленинград», 2005-м – копия корабля времён Петра I «Штандарт». В празднике принимал участие самый быстрый парусный корабль на планете — «Мир» и шхуна «Балтиец». Появление прекрасной бригантины с алыми парусами — всегда самый эффектный и романтичный момент праздника, кульминация водно-пиротехнического шоу.
Напомним, что традиционный праздник начнётся вечером 23 июня и завершится к раннему утру. В эту ночь на Дворцовой состоится грандиозный концерт с участием группы «Мумий Тролль», а акватория Невы превратится в одну огромную арену под открытым небом, где жители и гости Петербурга смогут наблюдать завораживающее водное и свето-пиротехническое шоу.